Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Max_Scream

Всем привет! Я здесь новенький (это первое сообщение). Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми, на счёт одной проблемы. Суть такая: неделю назад купил KGB. Самокатом очень доволен. Но меня смущает один момент. Когда начинаю трогаться с места, из колеса раздаётся жуткий электрический вой/рёв. Это помимо резонанса от тормозного диска. Люди на улице аж оборачиваются. Подключаю полный привод и из второго колеса такой же звук. Пропадает спустя пару секунд. А вчера, когда ехал, в один из моментов, звук был очень громкий и протяжный и после этого спустило колесо. Осмотрел покрышку - прокола не увидел.. Всё что можно уже пересмотрел, но так и не смог найти внятного ответа.. Вот думаю сдавать самокат в этот «шикарный магазин»..
p.s: в электрике я полный нуб)

MoRoman

[user]Max_Scream[/user], снимите видео, чтобы послушать

Max_Scream

Цитата: MoRoman от 22 Авг. 2019 в 08:15
[user]Max_Scream[/user], снимите видео, чтобы послушать
Прикол в том, что «на холостых», когда я на нём не еду, колёса не гудят. Это происходит, когда нагрузка появляется. А видео снять не могу из-за спущенного колеса.

serg_rnd

Цитата: Konstantin_16 от 21 Авг. 2019 в 23:26
Силикот называется. У нас в Максидоме продаётся. таже жигня была . Чуть не улетел на тестовых прогонах, когда лепесток клинанул, хорошо заранее 80 проц мощности посавил на всякий)))

меня несколько смутил этот отзыв: 

https://www.drive2.ru/b/498167828898119998/

Хороводоводовед

[user]Superkurdysh[/user], привет, а есть филиал в Москве, эластамер залить надо 94!?

SokolRed

Цитата: Max_Scream от 22 Авг. 2019 в 05:19
Всем привет! Я здесь новенький (это первое сообщение). Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми, на счёт одной проблемы. Суть такая: неделю назад купил KGB. Самокатом очень доволен. Но меня смущает один момент. Когда начинаю трогаться с места, из колеса раздаётся жуткий электрический вой/рёв. Это помимо резонанса от тормозного диска. Люди на улице аж оборачиваются. Подключаю полный привод и из второго колеса такой же звук. Пропадает спустя пару секунд. А вчера, когда ехал, в один из моментов, звук был очень громкий и протяжный и после этого спустило колесо. Осмотрел покрышку - прокола не увидел.. Всё что можно уже пересмотрел, но так и не смог найти внятного ответа.. Вот думаю сдавать самокат в этот «шикарный магазин»..
p.s: в электрике я полный нуб)
Вообще у моторов есть на определённых оборотах рык условно говоря , Спустило колесо , возможно сосок , если покрышка без камерная . Ещё у меня иногда появлялся стук причём четко в такт и я долго не мог понять откуда  :facepalm:  в итоге оказалось открутилась закрутка на соске и стучала по колесу ;)

mj23

Кто подскажет? Снимал крышку, чтобы герметиком промазать и пропал один габарит (очень слабо мерцает). Менял местами контакты: левый с правым - левый горит от двух контактов, а правый от двух, еле заметно, мерцает. Сгорела лампочка или, что-то может отошло? Если это лампочка, то где их искать на али, по каким параметрам?

Toxa UVZ

Подскажите пожалуйста, пытаюсь разобрать калипер тормоза, не могу сдернуть, там случайно не левая резьба на двигающейся части, боюсь башку свернуть, на фиксаторе походу сидит...

Алекс Сочи

Цитата: mj23 от 23 Авг. 2019 в 18:44Если это лампочка, то где их искать на али, по каким параметрам?

От 35-40 рублей за 1 шт: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1662650

Vlas69

Цитата: Toxa UVZ от 23 Авг. 2019 в 19:17
Подскажите пожалуйста, пытаюсь разобрать калипер тормоза, не могу сдернуть, там случайно не левая резьба на двигающейся части, боюсь башку свернуть, на фиксаторе походу сидит...
Резьба обыкновенная, правая.

Sacraldruid

Всем привет!
Только поменял подшипник в переднем колесе, стал слышен новый звук в заднем)
Будто бы что-то легонько трется внутри..
Звук появляется только когда нажимаю газ, накатом едет бесшумно..
Колесо греется ощутимо больше чем переднее
Что бы это могло быть? Есть версии?

Marcus81

Цитата: Sacraldruid от 24 Авг. 2019 в 18:34Что бы это могло быть? Есть версии?
Если накатом и под нагрузкой разные звуки — возможно люфт между осью и корпусом колеса. Но может и оказаться чем-то простейшим, типа ослабшей гайки колеса. (ставил заднее колесо на отличную эпоксидку, тем не менее, ему оказалось пофиг на такие формальности, после долгой езды по лежачим и прочему подобному всё равно ослабло, вожу ключ с собой на всякий случай)

Borisych

Ну вот и я на "коне" :) Получил, распаковал, кое как собрал, опробовал, поехал купил вынос, около 25 км прокатился, завтра герметизация и остальные работы. Первые впечатления - бешеная табуретка  :laugh: Очки аля спортсмен купил заранее, на адреналине забыл, полные глаза насекомых. Парни, берегите глаза!!!

kso

Цитата: Borisych от 24 Авг. 2019 в 19:57поехал купил вынос,
А какие параметры? То есть посадочный и рулевой диаметры какие?

Borisych

Онлайн kso
хороший вопрос :) , ни где не озвученный, и очень правильный! Про последнюю модель - 23А/Ч, малиновые рычаги, две фары.
Родное! Вертикальное крепление(вертикальная ось рулевого механизма)  +/- 28 мм диаметра. Горизонтальный размер "родного  руля" 31,8 мм. Тонкости - вертикальное крепление(пенёк) не сильно высокий, "левый"(от какого то велосипеда) вынос нижним болтом схватил, а верхний болт/винт уже выше трубки рулевого механизма, зажимается более для антуражу. Но "выносы" бывают разными!!! И высота обжимов может отличаться. В нашем городе оказался только в одном магазине, и похоже нах... никому не нужный размер. Для великов в ассортименте другие посадочные! Блин, оно же стоит у меня за спиной :))) Высота "захвата" под руль, или "вынос" трубки руля Бустера после рулевой колонки "вверх" порядка 30 мм.
Далее. Родные троса(тормоза) и провода(БК) на "вынос" не сильно рады. Я взял вынос "регулируемый" (вверх/вниз), около 100 мм по осям. Если его(вынос) тупо  свернуть вверх(руль поднять вверх), троса и провода аж выгибаются и это им не сильно хорошо. Водителю кобылы +/-. Но если его повернуть "совсем чуть вверх и основное вперед!", скажем градусов 15 вверх, остальное вперед, то самое "ТО" и получается и для торосов и для наездника... А как троса с проводами сильно благодарны за это :) При росте 186 оказалось что важнее вынести руль вперед, нежели вверх. Об это и ранее писали парни, спасибо им за это. Покрутил, подобрал, пришел к выводу - нечего переплачивать, если нужен вынос - брать без регулировки, но по диаметрам.

Ansh-spb

Подскажите как называется стандартный разьем зарядки? Хочу прикупить доп зарядку и нужно будет на ней поменять разьем...

Stas421

Цитата: Ansh-spb от 24 Авг. 2019 в 22:23
Подскажите как называется стандартный разьем зарядки? Хочу прикупить доп зарядку и нужно будет на ней поменять разьем...
GX12-3
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

MikhailZhukov

Цитата: Hobby_t от 07 Авг. 2019 в 16:45
Ну что, вот и меня не обошла стороной проблема лопнувшего шва на рулевом валу...  :-(
Растекаться мыслью по древу не буду, т.к. все свои разглагольствования по теме записал на видео:

Отдельный и персональный РЕСПЕКТ [user]MikhailZhukov[/user]  :wow:, который весьма вовремя выложил решение этой проблемы, приобретшей уже массовых характер на наших самокатах вне зависимости от даты их изготовления. ((

О, я рад, что пригодилось! Ещё добавить хотелось. Я болты развернул в бок. Из теории, что когда мы разжимаем мувту, она у нас принимает овальную форму внутри. С самой узкой частью перпендикулярно прорези. А самую широкую часть по линии прорези.
Получается у нас труба рулевая хорошо зажимается в плоскости, перпендикулярной движению, и не очень сильно - по направлению движения. От чего при боковых нагрузках у нас труба имеет самую жёсткую фиксацию,а при линейной(вперёд/назад) - по слабее. Из за чего может развиваться люфт. Я получается повернул хомут так,чтоб места, которые сильнее всего обжимают рулевую трубу, были спереди и сзади. Но повторюсь, это теоретические выводы. Пока что не было возможности сравнить оба варианта положения на длительном сроке эксплуатации