Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

сегодня разобрал заднее мотор/колесо. Аппарат с магазина, а на торцах "трансформаторного" железа уже есть не малые участки ржавчины. То есть с завода никакой обработки от слова совсем! Местами меж пластин "железа" хорошие щели, не удивительно, что при старте некоторые самокаты ревут как тролейбусы. Обмотки сверху фиксированы деревянными щепочками(они еще и выпадают), зубочистки плотнее... По магнитам придраться не могу. Шарики в подшипнике на основном узле "квадратные", на крышке более/менее, ни тот, ни другой не трогал, сдохнут - заменим. Залил все "71", завтра вскрою переднее мотор/колесо.
Пока было снято колесо выдернул камеру и поставил бескамерный сосок. Камера в районе соска имеет "гармошкообразные" складки. Если б не вскрыл, не миновать "прожевало". Камеру подкачал, отложил, пусть распрямляется в запас. Теперь уже "безкамерку" поддул до номинала, вроде держит.
Думаю после покупки разбирать аппарат есть не прихоть, а необходимость...

Мурманск 51

Добрый час, подскажите пожалуйста, возможно ли установить гидравлику на Kugo g booster? Если да можно ссылки на все что для этого нужно. Спасибо большое.

Jibo

Народ,вопрос к тем кто поменял себе курок на круглый с рекуперацией.
Так вот,стоит ли игра свеч?а именно,на сколько у вас увеличился пробег?
хотелось бы увидеть ответ в виде
бустер такой то,вес такой то,со старым курком проезжал 40км,с рекупом стал 45км.

destroshum

Привет всем! Посмотрел, прочитал, очень интересная модель.
Собсна вопрос - Когда обычно выходят новые модели ЭлСамокатов? Или лучше этого ничего нее будет в следующем году?
| MXUS XF15R | Li-INR Samsung 25R 13S7P

Lord1322

Всем привет) как вам крыло? Друг изготовил на 3D принтере) кто еще такое хочет? Щас будем разрабатывать переднее крыло

MikhailZhukov

Всем привет! Делюсь опытом. В общем пришел комп наконец то, взамен сгоревшего. Один в один родной. Поставил, подключил. Заработало!вначале заплясал от радости! Все таки контроллеры выжили! Но радовался не долго...Ошибка та же - курок не в нулевом положении... Матерился минут пять. То есть замена всего основного жгута , сженый комп, куча времени и головоломок на тему - как бы упростить и сделать надёжным - в пустую.
Но теперь есть рабочая схема, которую можно всю померить... Не буду расписывать выкладки и цифры. Короче проблема обнаружилась в двух местах.
1. Провод сигнала датчика холла от фишки подключения основного жгута до контроллера - давал наводку в 0.4 v.  Но самое интересное, в то же место впаян выходной проводок, который даёт сигнал от датчика холла на второй(управляемый) контроллер. Нахрен выкинул этот дубляж с наводкой. Подключил сигнальный провод от компа на второй проводок, который дублирует сигнал на второй контроллер - ошибка пропала.Снова повеселел, но и снова не надолго. При подключении переднего колеса ошибка рандомно появлялась. Долго звонил эту кнопку, поймал момент, когда при включении она давала большое сопротивление. Короче кнопка подключения переднего движка тоже пошла лесом... Оставил по умолчанию полный привод. Хай будет так. Но! Коллеги по владению сего аппарата! Столкнулся с другой проблемой - теперь у меня ошибки нет, но переднее колесо начинает вращение, когда заднее развивает больше 15кмч. Причем передний двигатель явно отстаёт по оборотам. Граница стабильная. Задний двигатель реагирует на курок сразу, переднее - подхватывает при дожатии курка на +15%. Хотя если память не изменяет, раньше движки стартовали одновременно. Такое ощущение, что на второй контроллер сигнал доходит слабее. Хотя оба сигнальных провода с контроллера соеденины между собой и вместе соединяются с сигнальным от компа... Померил вольтаж. На оба контроллера приходит одинаковый сигнал с курка... В чем может быть засада?

Borisych

MikhailZhukov
заканчиваю герметизацию. Бустер на стенде(столе), если надо, завтра попробую старт в полном приводе на одновременность мотор/колес..

Artoniy

Подскажите, пожалуйста, номер или размер подшипника в колесе

Borisych

MikhailZhukov

Цитата: Borisych от 27 Авг. 2019 в 17:48
MikhailZhukov
заканчиваю герметизацию. Бустер на стенде(столе), если надо, завтра попробую старт в полном приводе на одновременность мотор/колес..

Приветствую! Буду благодарен!

Artoniy

Marcus81

Цитата: Lord1322 от 26 Авг. 2019 в 15:35Всем привет) как вам крыло? Друг изготовил на 3D принтере) кто еще такое хочет? Щас будем разрабатывать переднее крыло
Былоб круто, если б можно было вот такое для 3D отрисовать:

1.5 недели убил из алю делать.

Цитата: MikhailZhukov от 27 Авг. 2019 в 01:43Такое ощущение, что на второй контроллер сигнал доходит слабее. Хотя оба сигнальных провода с контроллера соеденины между собой и вместе соединяются с сигнальным от компа... Померил вольтаж. На оба контроллера приходит одинаковый сигнал с курка... В чем может быть засада?
У меня тоже танцы с бубном с курком. Добавил после курка RC цепочку для сглаживания рывков. Чтоб инерция была, как у ДВС. На моноприводе отлично пашет, на двух скорость падает до половинной.
Сделал такой вывод: нагрузочная способность выхода курка с компа — вообще никакая. Двум контроллерам c RC цепочкой уже не хватает мощности от курка. Хоть буфер ставь в курок с коэффицентом усиления 1........
Тип такого:

jenek_fedorov

привет
разбил случайно экран (именно дисплей) у стандартного бортового компа бустера.
полэкрана показывает, половина - нет(((. комп отлично работает...

вопрос
кто менял курки, или у кого сгорел комп - продайте мне стандартный дисплей (комп), плиз.
а то ни на али, ни на ебее найти не могу.
а вольтаж батареи смотреть хотелось бы...
или посоветуйте где купить можно

Jibo

[user]Lord1322[/user], Очень интересует,готов приобрести!

Stas421

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

jenek_fedorov

Цитата: Stas421 от 28 Авг. 2019 в 12:15ссылка
такие видел..
у меня мотоциклетная ручка газа, поэтому торчащий курок совсем не к месту. меня все устраивает
нужен именно стандартный дисплей, чтобы текущие данные показывал только

Stas421

Цитата: jenek_fedorov от 28 Авг. 2019 в 12:26
такие видел..
у меня мотоциклетная ручка газа, поэтому торчащий курок совсем не к месту. меня все устраивает
нужен именно стандартный дисплей, чтобы текущие данные показывал только

так он же стандартный.   Не понимаю о чем ты.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Borisych

MikhailZhukov
Докладываю - на курок, даже при очень плавном нажатии, реагируют оба колеса синхронно.

Парни, кто заливал "антипрокол" в бескамерку, сколько мл закачивать порекомендуете?