Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

ZENDOS

Всем привет!
Прочитал всю тему, все 4-е с лишним сотни страниц!!!!
Тяжко))
Но зато терь вопросов нет!)))
Проехал на самике почти 200км.
Всё супер!
Тормоза родные, вынул по одной шайбе и колодки стали на своё место и не звенят, не шумят).
Полторы недели назад совершил свой первый полёт!)))
Му..к велосипедист на скорости вылетел из-за угла дома, и хоть скорость моя была около 15км, приложился норм.
Итог: самик - несколько царапин
        самокатчик я - сиьный ушиб левой руки и ноги.
До сих пор всё болит!
По етому, ребята ездите в защите!
Сам пока не ездию, не могу левой рукой крепко держать руль(((

Добавлено 30 Авг. 2019 в 18:19

Есть ещё кроме меня и Superkurdysh кто из Самары?
Ездю на куге)))

Artoniy

AlexS4

да, защита это не лишнее. без перчаток вообще лучше не выезжать! езжу по дорогам в кроссовом шлеме, когда погода прохладная надеваю мотокуртку. месяц назад меня легким касанием отправили на 5ю точку с 35km/h (овощил справа на севшей батарее)... конкретные синячищи на 3 недели и тока-тока начал проходить ушибленный локоть(был без куортки в простой джинсовке)

Borisych

Вопрос:
а) со скольки км/час включается "круиз контроль" на круглом курке?(у меня менее чем на 12 км/час не получается :(  )
б) можно ли как то принудительно включить "круиз контроль" акромя удерживания курка в одном положении в течении какого то времени?

serg_rnd

Цитата: AlexS4 от 30 Авг. 2019 в 12:16иногда 2 цикла зарядки в сутки
а какая у тебя зарядка? родная батку заряжает 12 часов...

DroXmaN

Народ, замучали муки выбора G-booster или G1? У кого пробег больше? Да и вообще мнение какое?
Joyor Y5S

SokolRed

Парни всем привет, защиту обязательно ! У меня шлем , перчатки , а вот наколенники и налокотники не купил ;( итог налетел на дорожный конус в парке Горького,  у меня колонка  JBL установлена на стойке руля во внутрь , вылетел сломал коленом крепёж колонки , а крепежом чашечку колена ;( на три части ;( Колонку только наружу  и наколенники обязательно, шлем , перчатки и налокотники. И обязательно засуну конус в опу охранникам которые выставляют конусы на велосипедной дорожке >:D https://youtu.be/bfTTEnJaKcE упал на 7 минуте.

GaSer

Цитата: serg_rnd от 30 Авг. 2019 в 22:22родная батку заряжает 12 часов...
У меня 14, не меньше.
Ездило батарейковое

GaSer

Цитата: DroXmaN от 30 Авг. 2019 в 22:23У кого пробег больше?
Предположу, что на КГБ пробег будет больше, но только в случае G1 с батареей 18 ан. Насколько знаю, G1 ещё есть с батареей 23 ан, но цена уже кусачая. И вот тут, видимо, G1 будет долгожителем за счёт менее мощных моторколес (1000w на каждое против 1200 на каждое у КГБ). Но это лишь моё мнение.
Я лично на своём новом КГБ проезжаю не более 40 км. (90 кг, 187 см.). Что бы там производитель не говорил.
Ездило батарейковое

DroXmaN

Цитата: GaSer от 31 Авг. 2019 в 06:18Я лично на своём новом КГБ проезжаю не более 40 км. (90 кг, 187 см.). Что бы там производитель не говорил.
Спасибо за ответ, у меня такая же комплекция и мне все говорили, что 50 точно проедет )))
Joyor Y5S

serg_rnd

Цитата: GaSer от 31 Авг. 2019 в 06:12У меня 14, не меньше.
напряжение в сети низкое? или батарейка под 30Ач?

serg_rnd

Цитата: GaSer от 31 Авг. 2019 в 06:18асколько знаю, G1 ещё есть с батареей 23 ан, но цена уже кусачая. И вот тут, видимо, G1 будет долгожителем за счёт менее мощных моторколес (1000w на каждое против 1200 на каждое у КГБ).
в этом случае G1 может вырваться вперёд за счёт большего напряжения батарейки - 52В. Однако, это всего 10% прироста, посему, чудес не стоит ожидать.

Добавлено 31 Авг. 2019 в 10:16

Цитата: DroXmaN от 31 Авг. 2019 в 09:44Спасибо за ответ, у меня такая же комплекция и мне все говорили, что 50 точно проедет
сидя на первой скорости проедешь 50. но это же не интересно! :)

GaSer

[user]serg_rnd[/user], напряжение не очень. Гаражный кооператив
Ездило батарейковое

Borisych

Пара вопросов:
1. Хотелось бы совета прошедших зиму, какая резина актуальна в снега? Неплохо бы ссылку. Хочу приборахлиться заранее.
2. Зарядник на 4А, прошу или свежую ссылку, сразу с разъемом под КГБ, или кто продает за ненадобностью свой, тогда в личку...

mj23

Kugoo G-Booster, 1200 км - полёт нормальный!
https://youtu.be/-zCJ7rNorKc

Бублик

пройдено 4к что было В первую тысячу 5 проколов стоковой резина и танцы с бубном с жгутами и жижей и установкой камер пока не установились покрышки от ДТ3 пройдено на них 3к иииии ну не одного прокола ))) На 2к лопнул сварной шов переварили за 1к рублей а на 3.3к зад сильно просел и не сверление не какие другие танцы положение уже не спасали в принципе катацО можно без фанатизма и прыжкофффф и сейчас занят проработкой замены пу ибо сток как не крути не долговечен ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Мурманск 51

Добрый вечер, друзья подскажите есть на Kugo g booster шипованные покрышки? Что нибудь для бездорожья и снега?

Artoniy

Цитата: Бублик от 31 Авг. 2019 в 21:05пройдено 4к что было В первую тысячу 5 проколов стоковой резина и танцы с бубном с жгутами и жижей и установкой камер пока не установились покрышки от ДТ3
Есть ли ссылка на покрышки? Или размер?

Не пишите несколько однотипных сообщений подряд.
Можно нажать кнопку "Изменить" в предыдущем сообщении и дополнить его.
Собрал сообщения в один пост.