Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

чаще всего и выскакивать то несчем, так, шляпы для борьбы за гранты, увы.  li заряжаемые элементы придумали в начале прошлого века а в бытовухе массово начали ставить ~ в 95том, врятли их 70 лет целенаправленно душили... последние лет 50 и маркетологи конечно поднабрались печального для бизнесов опыта рынкоубийц, муха непроскочет если что:)  сорри оффтоп.

Алекс Сочи

Переднее и заднее крыло из металла + багажник.

AlexS4

Цитата: Алекс Сочи от 04 Окт. 2019 в 02:08заднее крыло из металла + багажник
c таким багажником вилли станет настолько надежным что можно будет кататься с открученным передним колесом:)  ...а я все о пегах мечтал, вот что значит свежий взгяд:)

AlexS4

[user]Hobby_t[/user],  а мож шапку в спойлеры спрятать напр  инфо и хауту их тогда и больше можно засунуть будет без ущерба для удобства...  ато тут страниц недетски и каждый раз скролить на 2 экрана приходится.  ?

K2

Цитата: Алекс Сочи от 03 Окт. 2019 в 12:35Делюсь своими наблюдениями.

В Сочи в октябре ещё полноценное лето (до +30 днём), в ноябре почти лето (до +20 днём) - у нас ноябрь как у некоторых август. А зима у нас как октябрь в других городах России - всю зиму +10 +15.

Но средние температуры в октябре стали пониже, пробег на одной зарядке уменьшился. Летом вечером было +28 +30, сейчас вечером уже +18 +20. Если летом проезжал 75-80 км. на одной зарядке, то сейчас пару зарядок подряд пробег составляет 65 км. Получается, что зимой при +10 +15 пробег будет ещё меньше.

В Иркутске по утрам сейчас около нуля, днем в районе +10 градусов. Пробег на зеленой батарее 23Ah составляет 45-50 км в среднем темпе. Считаю это достаточно неплохой результат, лично мне одного заряда на пару дней хватает.

ZENDOS

Цитата: K2 от 04 Окт. 2019 в 04:44В Иркутске по утрам сейчас около нуля, днем в районе +10 градусов. Пробег на зеленой батарее 23Ah составляет 45-50 км в среднем темпе. Считаю это достаточно неплохой результат, лично мне одного заряда на пару дней хватает.
У тебя вес какой?
Ездю на куге)))

Hobby_t

Цитата: qiv от 03 Окт. 2019 в 22:20
Подобные новости появляются регулярно (последние лет 10), только воз и ныне там.
Не каких прорывов не будет а если и будут то цена будет космическая в пересчёте на Втч и такие батареи смогут себе позволить только военные.
Революция не кому (кроме потребителя) не нужна хватает и плавной эволюции а выскочек или купят или ... .

Ну я бы не был так категоричен. В последнее время тема электротранспорта набирает лавинообразный характер, а значит ждать прорывных технологий осталось недолго, причем именно направленных как на улучшение технических характеристик, так и на удешевление продукта.
Сама по себе литий-диоксид углеродная батарейка не дорогая (диоксид углерода - копеечный), но имела малый жизненный цикл (всего 100 циклов заряд-разряда). Американцы увеличили жизненный цикл в пять раз. Насколько за счет этого она стала дороже пока не ясно, но уверен, что в ближайшее время мы получим качественно новый и относительно недорогой продукт. И неважно какой производитель его презентует. В Китае вон массово электромобили начали покупать, причем стоимость последних год от года снижается, да и с самокатами такая же ситуация.
Пока главная проблема электромобилей это цена (из-за батареи) и малый запас хода и не в интересах производителей долго тянуть с решением этого вопроса.  Хотя конечно я и не исключаю сценарий искусственного сдерживания технологий, для плавного перевода всей нынешней автомобилестроительной и смежной с ней отраслей, на новый тип производства. Ибо многие смежные производители (изготовление ДВС, КПП/АКПП, топливной аппаратуры, горюче-смазочных материалов и т.д. и т.п.) вымрут как динозавры из-за своей ненужности. Выживет лишь тот, кто вовремя сумеет переналадить свое предприятие на производство новых, востребованных на рынке, компонентов.
Так или иначе, но эра ДВС подходит к своему закономерному финалу, как когда-то подошла к концу эра паровых двигателей.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

K2

ZENDOS

Цитата: K2 от 04 Окт. 2019 в 15:52Где-то 74 килограмма
У меня 87. Пробег от веса наездника сильно зависит.
Ездю на куге)))

AlexS4

Цитата: ZENDOS от 04 Окт. 2019 в 07:44+10 градусов. Пробег на зеленой батарее 23Ah составляет 45-50 км в среднем темпе.
а что значит средний темп? какая средняя скорость без учета полных остановок? совсем плоская трасса?  и кстати самокат на улице долго стоял при +10С ато мож он и охладиться не успел?

блин ну как так!)) у меня елееле получается 36-40km в разумно ускоренном темпе (~35km/h средняя без учета полных остановок,). при том что зарядка вливает почти 24AH, 85kg, суммарный подьем по маршруту ~100m, 3-4 экстренных  торможения  а так вообще почти без использования тормозов.  когда до +6C падоло вообще показалось -20% но это было одновременно с приличным ветром и хз что повлияло. (у меня он на улице весь день охлаждается пока я работаю)

Borisych

Сегодня ушел с дорожки в придорожную яму благодаря круиз контролю. Затяжной сильно крутой, мощи не хватает, останавливаюсь почти, решил развернуться и штурмовать заново. На развороте оно как оживится, в радиус не вхожу и ушел... Скинуть круиз времени не хватило. Когда он включился, зачем, одному разработчику понятно, 5-8 сек непрерывного курка скорее всего не было. Спасибо чему то когда то учили и грунт в яме мягкий. Стирка одежды и немного паховые потянул, можно сказать ни о чем. Однако наука, "круиз" иногда сильно вреден....
В итоге оказалось был не включен "полый привод", одного "заднего" не хватило. :( На "полном приводе" та же горка - легко!!!

Stas421

Жена проколола камеру решил заодно видео снять. 
Снятие и установка покрышки. 
https://youtu.be/LEwlPnAR0nI
https://youtu.be/Icuf9VfhJLQ
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Borisych

Stas421
так это штатная, она почти бумажно/резиновая, ты Инову поставь :), однако монтажки зачетные! И не нужны камеры, соски с али, герметик  и будет счастие....

Stas421

От дуалтрон Тандер на свой ставил.   Конечно они жёстче.   Мыльная вода и 2й человек (вставить монтировки) решают проблему.   
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

K2

Цитата: AlexS4 от 04 Окт. 2019 в 17:45а что значит средний темп? какая средняя скорость без учета полных остановок? совсем плоская трасса?  и кстати самокат на улице долго стоял при +10С ато мож он и охладиться не успел?
Мощный, уверенный разгон на грани пробуксовки (люблю классное чувство тяги при этом:) ), затем стараюсь держать скорость 30-40 км/ч, 3-4 палки по шкале мощности. Спусков и подъемов у нас в городе много, велодорожек нет совсем, ездить приходиться по узким тротуарам и по не менее узким извилистым автодорогам. Частые разгоны-торможения. Итоговая средняя скорость обычно 25-30 км/ч.
Самокат у меня хранится в гараже, температура внутри примерно как на улице, ну может на пару градусов теплее.

Hobby_t

Цитата: Borisych от 04 Окт. 2019 в 21:11
Stas421
И не нужны камеры, соски с али, герметик  и будет счастие....

В продолжение темы:

[user]Vlas69[/user] не обманул - LongWay стоящая вещь! Рекомендую!  :wow:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

K2
"стараюсь держать скорость 30-40 км/ч, 3-4 палки по шкале мощности. Спусков и подъемов у нас в городе много, велодорожек нет совсем, ездить приходиться по узким тротуарам и по не менее узким извилистым автодорогам. Частые разгоны-торможения. Итоговая средняя скорость обычно 25-30 км/ч."
Камикадзе. Из за таких как ты и возникли в Думе вопросы по использованию электротранспорта. ДТП неизбежно, вопрос времени...
ИМХО, можно не коментировать...

K2

Цитата: Borisych от 05 Окт. 2019 в 20:32Камикадзе. Из за таких как ты и возникли в Думе вопросы по использованию электротранспорта. ДТП неизбежно, вопрос времени...
ИМХО, можно не коментировать...
Как минимум глупо с твоей стороны оценивать езду других людей, не владея полной информацией. И тем более обвинять в чем либо. Причем несколькими постами выше ты сам же показал своё неумение управлять самокатом.