Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Сергей25

Artoniy у меня новая модель КГБ в паспорте стоит 23 ампер час.

AlexS4

Цитата: frost67 от 15 Окт. 2019 в 19:41после закрытия сезона тихо-мирно стоял в квартире.Прошло несколько дней
там в сигналке механическое рэле, жрет насколькопомню ~30ma (я летом писал все токи для 54 и 36v) так что если батарея оставалась неполной - за неск дней вноль до срабатывания bms вполне реально.
при длительном неиспользовании обязательно нажимать открытый замочек на брелке (подробнее есть в шапке)  и перед консервацией зарядить до ~50v и лучше проверять хотяб каждые 3 мес. а если напр на год-два надо оставить - необходимо отцепить силовые разьемы внутри дэки.

AlexS4

Цитата: Сергей25 от 14 Окт. 2019 в 16:221400 км накатал уже. Из проблем - перестала светить одна фара, а так все норм вроде.
вот это везение! или ты несчитаешь то что пришлось подтягивать/смазывать/регулировать/слегкапеределывать ?  у меня столько же но полный список мин 30 писать/вспоминать:)    и часов 20 возни всумме(включая поездки за компанентами) из которых ~10 c шинами   и ~3 с тормозами...

Сергей25

AlexS4 кроме этого гидру сам делал, намучился еще с задней покрышкой, несколько раз бортовал и клеил, пока не поставил бескамерку от дуалтрон3. Брызговики два поставил . Резинки на гаечки , на фары поставил чтоб не разбалтывались. Зеркало заднего вида поставил и крякалку. Ну протяжка иногда всех гаек это само собой. Больше ничего не делал, колодки не менял еше, зимой закажу новые на али.

Borisych

Говорят ипанутым нет покоя, наверно про меня :) Собрался с силами и сделал её, и в одну, и в другую сторону :) https://www.youtube.com/watch?v=95LBB6PaNpQ&feature=youtu.be
только что залил, пока 360, 720 чуть позже прогрузится.

Сергей25

Респект победителю  :bravo: Молодца добился своего :-) :wow:

Vlas69

Ничего не  понимаю. Батарейка заряжена на 100%, при старте идет отключение дисплея и соответственно всего КГБ. Удерживая среднюю кнопку, включается, газу даешь дергается, может метр проехать и вырубается. Причем что на полном, что на заднем приводе. Попробую полностью шлейф заменить, перепоять. Где то подобные  синдромы у кого то я уже встречал, но к сожалению рецепт решения не видел. Может кто подскажет дельное.

AlexS4

[user]Vlas69[/user], а если свет вкючить и проделать всетожесамое он таки не гаснет?  (я бы заподозрил самовосстанавливающийся отпаявшийся силовой провод или срабатывание bms по какойто причине)

FightClub

Цитата: Borisych от 13 Окт. 2019 в 16:16
FightClub
какие личные ощущения? Как новая резина держит асфальт, грунт, щебень, относительно родной? И относительно Инновы?

Я кстати вчера кайфанул от трактора CST. Относительно штатных покрышек могу пока сказать про асфальт и песчаные парковые тропинки. Да она шумновата до 30, но зато в ночи тебя замечают и расступаются. До 20 чувствуется легкая вибрация от протектора. А вот управляемость с ней очень понравилась. Четко держит курс, плюс руку можно спокойно убирать нет болтанки. Руль поворачивать с ней туже чем на стоке словно с легким демпфером едешь))). Короче для меня пока одни плюсы. Посмотрим как будет себя вести дальше.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Vlas69

Цитата: AlexS4 от 17 Окт. 2019 в 02:34
[user]Vlas69[/user], а если свет вкючить и проделать всетожесамое он таки не гаснет?  (я бы заподозрил самовосстанавливающийся отпаявшийся силовой провод или срабатывание bms по какойто причине)
Силовой в норме. Просадки напруги нет.

krekbrek

Цитата: Borisych от 14 Окт. 2019 в 19:11Однако ныне впервые нашел горку, в которую Бустер не залез.
У меня при 45V залез на такую с набором скорости (правда делал секундные отсечки газа при падении напряжения), только повыше ещё. Правда там асфальт.

Vlas69

Короче, задрал меня этот кабель от контроллера к дисплею. Опять мозг выносит. Перепаял полностью новый, исключил распайку в бобышке, и заменил микро разъем дисплея на макро VS видео. И кабель взял покрепче. Вроде все наладилось.

frost67

Цитата: AlexS4 от 16 Окт. 2019 в 03:03
там в сигналке механическое рэле, жрет насколькопомню ~30ma (я летом писал все токи для 54 и 36v) так что если батарея оставалась неполной - за неск дней вноль до срабатывания bms вполне реально.
при длительном неиспользовании обязательно нажимать открытый замочек на брелке
К сожалению брелка нет (приобретался с рук), так и не понял, что делать, как оживить аппарат? Сигналку отключил перемыканием оранжевого и красного.

AlexS4

Цитата: frost67 от 17 Окт. 2019 в 21:25Сигналку отключил перемыканием оранжевого и красного.
тоесть сам модуль сигналки совсем откючен да?  тогда ок, про рэле забываем. остается ~7mA ток от выключенного дисплея и контролеров. (кстати раз уже в дэку залезли - поставьте выключатель между оранжевым и красным тогда останутся контроллеры ~1mA разрядного тока.)   это если бывший владелец ничего не менял...
а оживить -  надо проверить что оранжево-красная перемычка  не отвалилась, затем если она ок - вынуть ее и померить ток в разрыве(осторожно, не замкните на черный!) если ~5mA   то все должно быть хорошо:) а если скажем 0 то вероятно оборвался провод(питание или земля)  которые в руле идут, там 3 разьема подороге, пайка проводов на плату БК, нерасчесанная борода в дэке,  есть чему отвалиться:).  осторожно померить напряжение между черным и перемычкой чтоб понять с какой стороны искать обрыв.     ну или таки чтото с БК случилось, увы довольно вероятно по анамнезу.

Цитата: frost67 от 15 Окт. 2019 в 19:41Заряжалась батарея очень долго - в районе 6-7 часов,
если стандартной 2A зарядкой то 6-7ч это далеко не полная емкость, значит скорее всего полного разряда не было, просто чтото отвалилось.

mj23

Цитата: krekbrek от 17 Окт. 2019 в 13:49У меня при 45V залез на такую с набором скорости (правда делал секундные отсечки газа при падении напряжения),
А отчего происходят отсечки газа, кто знает? У меня после того, как жена стукнула самокат в стену (завозила на пандус и сильно газанула), отломила рычаг газа и пришлось ставить курок - появились постоянные отсечки на скорости больше 20. На маленькой скорости ничего не отсекает.

Stas421

У меня ранее вырубал газ иногда потом чаще и чаще но экран горел (оказалось провод перебит в бабышке).   
И тоже самое с кнопкой полного и моно привода.   
В итоге связал это с тем что брелок сигналки вешали на провода.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

AlexS4

Цитата: mj23 от 18 Окт. 2019 в 11:09А отчего происходят отсечки газа, кто знает?
со стоковым бк отсекает когда напряжение низкое обычно от 40V (когда под нагрузкой в импульсе ниже 36 проваливает)
или если задний контороллер перегрелся.
ну и если ручка тормоза (у меня геркон сместился было и прямо от вибрации срабатывал, мин 10 тупил пока догадался:)

ZENDOS

Всем привет. Кто нить слышал про батареи из трилития?
Ездю на куге)))