Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

Парни, спасибо за советы, ныне погода не летная, как развеется буду пробовать!

AlexS4

Цитата: Borisych от 09 Окт. 2019 в 21:11Скрипун не сильный, не шорканье, высокой тональность, по тормозам врежешь - уходит.
ааа  а пластинки пружинные надеты и помазаны в местах контакта с подложкой и отверстие??!!
ктото в старых постах писал про магниты в механизмах, так в новых с красными рычагами их нет похоже! (на 2х экземплярах точно нет:))).

Borisych

AlexS4
колодки керамика из шапки. Тупо вынул родные, засунул зеленые и отрегулировал. Пластинки/пружинки там в комплекте, магнитов никаких не наблюдал...

Сергей25

Привет куговоды. Подскажите у меня перестала светить фара, разобрал вроде провода на месте в самой фаре, вторая горит. Что может быть?

GaSer

[user]Сергей25[/user], возможно светодиоды перегорели либо контакт отсутствует в районе деки
Ездило батарейковое

krekbrek

Цитата: Сергей25 от 10 Окт. 2019 в 18:57перестала светить фара
Когда у меня перестали гореть фары, оказалось, что порвался провод в районе разветвления пучка проводов к рулю и к колесу.
Прозвони попробуй провода.

MikhailZhukov

Приветствую всех! Пара вопросов есть.
Сейчас на бустер вернулся родной комп.
В нем есть настройка рекуперации(0,1,2).
Как я понял выключена/слабая/сильная.
Но что интересно - я не заметил особого изменения наката при холостом ходе. Есть предположение, что это комп поддерживает установку ещё одного курка для управления рекупом. Ну и на плате компа, есть свободные разъемы для припаивается чего либо.
Не заморачивался кто либо этим вопросом?
Я в принципе об этом думал, но до исследований не дошло, но с ухудшением погоды, самокат потихоньку превращается в плавсредство, все основные узлы я к этому подготовил, но тормозные колодки стираются в ноль буквально за неделю поездок по говнодождю(стоковые тормоза я снял, как наиущербнейшие, поставил старые добрые avid bb5, завалявшиеся в барахле)
Сейчас идут пару комплектов колодок, fullmetall и керамика, но думаю, что можно решить проблему и так - основные притормаживания осуществлять рекупом, а дисковые тормоза использовать для полной или экстренной остановки.

AlexS4

Цитата: Borisych от 10 Окт. 2019 в 17:21засунул зеленые и отрегулировал
и как тормозят?  и померь толщину диска на сейчас плз. любопытно как в долговременном промежутке будет, ато разные впечатления озвучивали...

Borisych

AlexS4
да обычно тормозят, хотя сравнить сложно, так как на рекупе давно езжу, колодки так, для малого ходу :)) Завтра постараюсь замерить диск.

Hobby_t

Цитата: MikhailZhukov от 11 Окт. 2019 в 12:18
Сейчас на бустер вернулся родной комп.

А в связи с чем вернулся? "Круглый" поломался что ли?

В нем есть настройка рекуперации(0,1,2).
Как я понял выключена/слабая/сильная.
Но что интересно - я не заметил особого изменения наката при холостом ходе.

И не заметите, т.к. наш штатный БК в стоке совершенно не поддерживает рекуперацию.

Есть предположение, что это комп поддерживает установку ещё одного курка для управления рекупом.

Это как это?

Ну и на плате компа, есть свободные разъемы для припаивается чего либо.

Надо просто разобрать оба ваших компа и сравнить отличия - сразу будет понятно по какой причине (и чего не хватает в схеме) штатный БК не поддерживает управление рекуперацией.

Не заморачивался кто либо этим вопросом?

Я нет. Так-то мне круглый курок больше нравится для "педалирования", но, в то же время, штатный БК гораздо удобнее в плане эргономики и он гораздо точнее. Нет в мире идеала...   :pardon:
Был бы на штатном рекуп, наверное и менять бы его не стал - на тот момент уже полностью привык к "лепестку". ))

но думаю, что можно решить проблему и так - основные притормаживания осуществлять рекупом, а дисковые тормоза использовать для полной или экстренной остановки.

Именно! С появлением на Бустере рекуперации, колодки теперь не изнашиваются совершенно. Рекуп - сила!  ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

AlexS4
Передний 2мм, задний 1,9мм. Вероятно потому что задним несравнимо больше пользовался.

MikhailZhukov

[user]Hobby_t[/user], благодарю за комментарии!
Да родной я сжег, менял проводку всю, подключил не в той последовательности.
Круглый я отдельно заказывал,но он к сожалению долго шел, а мне подвернулся родной, в мск, на соколях купил.
Поставить на ход очень хотелось, не дождался круглого, поставил родной.
Сейчас и круглый пришел, но я ж все думаю, может штатный можно как то допилить.
Очень не хочется на курок под указательный палец переходить, ну не удобно. Очень привык к лепестку. Да и как с тормозами - не удобно перехватываться. В общем, услышал, спасибо за разъяснения! Будем думать 🤔🤔

Сергей25

Да я не электрик , проверил - на фару напруга не идет, отдам в магаз, сам на гарантии еще. Такой вопрос хлопцы, сзади у кгб 2 красных стопаря, они частично выпали из гнезд, вопрос такой, эти отверстия идут до аккумуляторов без герметизации или там залито герметиком и вода внутрь не попадет если катать по лужам?

MikhailZhukov

[user]Hobby_t[/user], ещё вопросик. У меня такой курок,
Он поддерживает рекуп? А к чему цеплять курок рекупа? Китаец никакой инструкции не приложил(((

Borisych

MikhailZhukov
читаем эту страницу https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.7128#topmsg , пару вперед и пару назад...
чертеж крепления бк https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1699004#msg1699004

FightClub

Всем привет. Хочу поделиться с Вами информацией по резине, что подходит нам без пилинга и точилинга. Это CST Off Road 90/65-6.5. Покрышки очень качественные и думаю, что это будет самое то, для грядущей зимы. Приобрести их можно в нашей группе в Телеграмм, ссылка на неё внизу. Цена за две штуки 3000. Так что всем удачных покатушек по бездорожью и по заснеженным дорогам.

Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Hobby_t

Цитата: FightClub от 13 Окт. 2019 в 13:27
Всем привет. Хочу поделиться с Вами информацией по резине, что подходит нам без пилинга и точилинга. Это CST Off Road 90/65-6.5. Покрышки очень качественные и думаю, что это будет самое то, для грядущей зимы. Приобрести их можно в нашей группе в Телеграмм, ссылка на неё внизу. Цена за две штуки 3000. Так что всем удачных покатушек по бездорожью и по заснеженным дорогам.

Годяга! Цена тоже хорошая.  :wow:
Какое допустимое давление и нагрузка в кг на колесо? Если накачать хорошо, то точно чертить не будет?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

FightClub

Цитата: Hobby_t от 13 Окт. 2019 в 13:42
Годяга! Цена тоже хорошая.  :wow:
Но на картинке смотрю посадка 160 мм вместо 165... Нормально садится? Натянуть тяжело?
Почему. Тоже 165. Но она гораздо шире стока. Мне одному натянуть не удалось. В 4 руки самое то. Но парни у нас натягивали ее и в одно лицо. Цена да. Отличная, долго искали выход на неё. На Алике есть но подороже и ждать нужно, а тут прям из МСК.
791,48 руб.  -11% | Lightning транспортировка подходит для 90/65-6,5 высококачественной вакуумной шины поперечной страны диаметр 22,5 см
https://s.click.aliexpress.com/e/cteioFw6
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти