Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

mj23

Цитата: Marcus81 от 21 Окт. 2019 в 10:29Вопрос — как самокат окажется включенным без курка?)
У меня самокат стоял на открытом замке, для экономии батареи и я в таком виде отключил штатный БК, для экспериментов.

GaSer

Парни, всем привет! Я так понимаю, что хомут на руль в любом случае лучше поставить, не дожидаясь кончины шва с заводской сваркой? Если так, то какой брать?
Ездило батарейковое

Marcus81

Цитата: AlexS4 от 20 Окт. 2019 в 16:23НАДО ВЫКЛЮЧАТЬ СИГНАЛКОЙ батарейное питание (разрывать красный-оранжевый) при любых манипуляциях!
O_O
Пока довёл до ума сглаживалку газа, да и пока делал новые провода синему курку — втыкал вытыкал его(курок) десятки раз. Вместо сигналки в деке перемычка. Ничего не произошло.

Hobby_t

Цитата: GaSer от 21 Окт. 2019 в 12:58
Парни, всем привет! Я так понимаю, что хомут на руль в любом случае лучше поставить, не дожидаясь кончины шва с заводской сваркой? Если так, то какой брать?

Хомут берите у ребят из группы в Телеграм. Я выше ссылку давал. Тот хомут полностью адаптирован под диаметры вала и складного механизма - ничего колхозить не надо. Поставил и забыл.

Ещё раз публикую ссылку:
https://t.me/REDMARKETRUS/2598
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

GaSer
может я чего не догоняю, но как я понял:
- есть моноцилиндр, на который одевается труба рулевого и обваривается...
- конструкторский косяк заключается в том, что одеваемая рулевая труба условно/значительно большего диаметра нежели цилиндр на который она одевается, плотной посадки нет, все усилия идут только на сварку... Возможно это результат использования готовых узлов от разных изделий для экономии затрат на производство.
- получается установка хомута бессмысленна без установки вставки между трубой и цилиндром, либо усилие хомута должно замять трубу до обжима цилиндра. Как вариант самому срезать сварку и собрать под хомут...

AlexS4

Цитата: Borisych от 21 Окт. 2019 в 19:03Как вариант самому срезать сварку и собрать под хомут...
имхо без явных признаков проблемы на конкретном экземпляре делать трудоемкую и или достаточно дорогую манипуляцию 'впрок' - сомнительная затея, кроме как если отправляетесь на луну на нем и надо помаксимуму устранить все предвидимые неожиданности:))  зы у меня и подозреваю многих других сварка продержалась ~1400km довольно бодрой эксплуатации. тфу*3 :)

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 21 Окт. 2019 в 14:25втыкал вытыкал его(курок) десятки раз. Вместо сигналки в деке перемычка. Ничего не произошло.
я тож парураз дернул разьемчик на включенном и обошлось  и у vas69 общий провод в жгуте отваливался и ничего но...
ну напр если vcc воткнется чутьраньше gnd то там  -50 v c хорошим током (через заряжаемый конденсатор) попадает напр на выход Tx который защищен только диодами внутри однокристаллки и ~100ом резистором если я правильно помню и у контроллера выход tx подозреваю также оформлен, и сколько раз повезет перед тем как пробой этого микро-диода станет тепловым мы незнаем. зы я тоже считаю что от всего не застрахуешься и меры должны быть адекватными проблеме:)) и здесь кмк рисковать стоит только если речь о том чтоб не лезть в деку чистозаэтим, зная статистику удач. ну  а кнопочку брелка не нажать против вполневероятного гимора - это только для очень азартных можно порекомендовать:)

Kugoo-men

Зима близко... никто не думает реализовать? )

Kugoo-men

Но лучший вариант наверно типа санок под деку, чтобы полный привод зря не пропадал :wow:  https://www.youtube.com/watch?v=wABEyQ4LIQc

AlexS4

Цитата: Kugoo-men от 22 Окт. 2019 в 12:34Зима близко... никто не думает реализовать? )
ну с 1 мотором имхо совсем грусно/неинтересно...   для льда можно попробовать короткие саморезы из нержавейки прямоснаружи. я наверно простотак побалуюсь по лесам-горам:), а по пч c практическими целями совсем стремно подозреваю будет:(

Kugoo-men

GaSer

Ездило батарейковое

ZENDOS

Ездю на куге)))

AlexS4

Цитата: GaSer от 22 Окт. 2019 в 14:38такие диски на наши бустеры?
6x44mm вроде у нас (type A)  а какая толщина?  я б передний заменил на 160mm, вроде должно встать ок, только возможно болгаркой или дрелью прийдется под сосок отверстие проделать для удобства(140 тажепроблема собственно)

ZENDOS

Цитата: AlexS4 от 22 Окт. 2019 в 15:36
6x44mm вроде у нас (type A)  а какая толщина?  я б передний заменил на 140mm, вроде должно встать ок, только возможно болгаркой или дрелью прийдется под сосок отверстие проделать для удобства(120 тажепроблема собственно)
так у нас на 140 и стоят диски
Ездю на куге)))

AlexS4

ай ай 160 конечно надо!  и потолще, 2.5mm хотяб.  а так нетсмысла, если стерся - с заднего переставь и еще на год какминимум :)).

Borisych

родные 140мм, толщина 2мм, благо оно рядом :) 2,5мм тяжелее пассатижами ровнять будет :)))

AlexS4

да их и ровнять скореевсего будет нужно только 1 раз, именно для этого и нужны потолще, они прогреваются равномернее. на кроссах толщина от 4mm и там не прихожится после каждого заезда править, только если совсем даунхильный жесткач.