Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Вроде эту инфу никто ранее не выкладывал здесь (что весьма странно), итак:

поступили сведения от [user]Stas421[/user], за что ему респект, что рецепт вечной молодости вечного эластомера давно найден ребятами с сообщества в "телеге".
Действительно, есть такое. Посмотрел фотки проделанных работ, пообщался с разработчиком сабжа "тов. Сталиным" - более 2000 км "полет нормальный". Так что, кому надо решить проблему эластомера - берите это на вооружение.
А в целом в группе Телеграм очень много полезных тем и решений, в т.ч. предлагают там и муфту руля, разработанную чисто под Бустер.

Процесс инсталляции "кубика" и вала в него:

Спойлер

Сам "кубик":

Спойлер

Типы валов (их, оказывается, два вида!):

Спойлер

Хомут:

Спойлер

Группа в Телеграм:

KUGOO G-BOOSTER
FAQ по самокату: t.me/KGBHL
RED Market: t.me/REDMARKETRUS
Флудилка КУРИЛКА: t.me/kugoorilka
База знаний: https://docs.google.com/document/d/1UA7OmDAjaWVVVWnxyFsvF7PMO6-fR1Ddhw3pWOLoNDw/edit#heading=

Общий чат электро транспорта. @REDRussianX
https://t.me/KGBooster
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

mj23

Rion

[user]FightClub[/user],
1. Скажите, пож., какое расстояние у этих внедорожных покрышек до подвески остается? получится шипы, выступающие на 2 мм, поставить?
2. Не знаете случайно, какая толщина подошвы штатных КГБ-покрышек, может туда удастся шипы поставить?

Borisych

Rion
2. Штатные тонкие, ни о чем, чутка толще камеры.
На зиму поставил Иннову, как себя поведет на снегу - будем поглядеть. Субъективно, асфальт/песок Иннова хуже штатной. Поясняю - чтобы закинуть переднее колесо на ступеньку - задний привод и короткий "газ" с удержанием руля(поддергивание вверх). На штатной - легко! Иннова шлифует, копает, перед не поднимает... Сцепление у штатной лучше.
Однако это субъективно.... На ходу пока к Иннове претензий нет. Толщина "подошвы" впечатляет, даже "антипрокол" не заливал. Честные 11 дюймов!(старт менее резкий, но более плавный, условно конечно), спокойнее на ямках/щебне. Есть и восьмерка и яйцо у покрышек, терпимо. Требует напилинга!!! Шипы не реально, придется еще более усугубить напилинг....

Vlas69

Цитата: Hobby_t от 19 Окт. 2019 в 10:36поступили сведения от  Stas421, за что ему респект, что рецепт вечной молодости вечного эластомера давно найден ребятами с сообщества в "телеге".
Значит еще вариант, это хорошо. А можно еще подробности, из чего начинка, где льют, материал и т.д.

Алекс Сочи

Отзыв владельца. Пробег 700 км.

GaSer

[user]Rion[/user], пробег на штатных покрышках 300 км. За несколько экстренных оттормаживаний задняя покрышка в некоторых местах стерлась до глянца и теперь похожа на причиндалы кота). В этом плане штатные покрышки действительно ни о чем.
Ездило батарейковое

AlexS4

Цитата: GaSer от 20 Окт. 2019 в 02:43За несколько экстренных оттормаживаний задняя покрышка в некоторых местах стерлась до глянца и теперь похожа на причиндалы кота). В этом плане штатные покрышки действительно ни о чем.
имхо если пользоваться задним тормозом, и темболее как стопкраном то никакие покрышки "ни о чем" :))

FightClub

Цитата: Rion от 19 Окт. 2019 в 19:03
[user]FightClub[/user],
1. Скажите, пож., какое расстояние у этих внедорожных покрышек до подвески остается? получится шипы, выступающие на 2 мм, поставить?
2. Не знаете случайно, какая толщина подошвы штатных КГБ-покрышек, может туда удастся шипы поставить?

Расстояние достаточное. Вот фотографии в сравнении с штатной резиной и Innova, а также фото самого зазора. Да и ещё, появилась CST уже с шипами, но цена ещё не известна. Думаю будет космос. Да и с другой стороны Питер, Москва не вижу необходимости в шипах.

Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 19 Окт. 2019 в 21:06
Значит еще вариант, это хорошо. А можно еще подробности, из чего начинка, где льют, материал и т.д.

Льют на производстве из полиуретана. Нагрузку в 100кг держит свободно без потери упругости. Производство (как и сам "тов. Коба") находятся в Екатеринбурге.
А так все подробности у них - в Телеграме.

Вчера заказал и оплатил один квадрат себе в подвеску назад. По получению напишу что и как.
Зимой или раньше буду ставить.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

mj23

Случайно нашёл такую информацию: https://www.badpolit.ru/polnyj-vypusk-novogo-vechernego-kvartala-2019-ot-19-oktyabrya/, на следующей странице такое неприятное сообщение "курок (компьютер) - сгорает , если его переподключить при включенном самокате ( отсоединить и подсоединить штекер соединения курка )". У нас, я понимаю, такая же ситуация. Свой БК я подключал к включённому самокату, провода припаял напрямую, не через датчик холла. БК не включился, значит, умер также... обидно.

FightClub

Цитата: mj23 от 20 Окт. 2019 в 11:21
Случайно нашёл такую информацию https://www.badpolit.ru/polnyj-vypusk-novogo-vechernego-kvartala-2019-ot-19-oktyabrya/, на следующей странице такая неприятная информация: "курок (компьютер) - сгорает , если его переподключить при включенном самокате ( отсоединить и подсоединить штекер соединения курка )". У нас, я понимаю, такая же ситуация. Свой БК я подключал к включённому самокату, провода припаял напрямую, не через датчик холла. БК не включился, значит, умер также... обидно.
Ухххх какая страшная информация. Проверять не буду, но буду иметь ввиду. Ссылка в пустоту.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

AlexS4

Цитата: mj23 от 20 Окт. 2019 в 11:21курок (компьютер) - сгорает , если его переподключить при включенном самокате
теоретически всполне может, причем не только курок но и контроллеры!,  разьем не обеспечивает общий провод во время размыкания/включения (напр более длинной иголкой или токопроводящем корпусом. а схемотехника тамошних защит входов-выходов предполагает надежность этого контакта.  НАДО ВЫКЛЮЧАТЬ СИГНАЛКОЙ батарейное питание (разрывать красный-оранжевый) при любых манипуляциях!

Vlas69

Цитата: Hobby_t от 20 Окт. 2019 в 10:40Льют на производстве из полиуретана.
Я пока на своих со штырями гоняю, пока даже намека на дальнейшую просадку нет. Не знаю сколько еще продюжит.

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 20 Окт. 2019 в 17:12
Я пока на своих со штырями гоняю, пока даже намека на дальнейшую просадку нет. Не знаю сколько еще продюжит.

Я тоже. Даже более толстые саморезы не вкручивал ещё, но под нагрузкой (прыжки с бордюров) чувствую, что уже на грани, и пузом деки нет-нет да чиркну. ((
С передом проблем нет, но после замены заднего эластомера все же вкручу превентивно саморезы и в перед - нехай будут.

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 20 Окт. 2019 в 10:40Вчера заказал и оплатил один квадрат себе в подвеску назад.
Кубик Сталина (сталинблок) и хомут на руль уже лежат в ожидании нелётной погоды.

Hobby_t

Цитата: krekbrek от 21 Окт. 2019 в 09:09
Кубик Сталина (сталинблок) и хомут на руль уже лежат в ожидании нелётной погоды.

Хомут там зачётный, да. Но я уже свой дешманский поставил и полностью адаптировал - на мой век теперь хватит. ))

ПС: сталинблок давно заказал? И молчал ведь, редиска! ))

Marcus81

Цитата: mj23 от 20 Окт. 2019 в 11:21Случайно нашёл такую информацию: ссылка, на следующей странице такое неприятное сообщение "курок (компьютер) - сгорает , если его переподключить при включенном самокате
Падал с вырыванием проводов. (с квадратным курком). Воткнул обратно, включил, поехал дальше.
(Тут вопросы возникают — курок отрывается, при этом не сгорит, само собой. Но когда он отключен, отключен и сигнал с курка. Вопрос — как самокат окажется включенным без курка?)