Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Yal

Я на работе. Через часок опишу всю ситуацию

AlexS4

Цитата: Yal от 25 Окт. 2019 в 15:15Не шарю в этом совсем.
походу мастер хорош Ж) ремонт электрики по цене целого самаката это здорово!
(надеюсь мастер смотрел при тебе и не навалил туда дохлятины включая батарейку, нехорошо конечно подозревать незнакомых людей в нечестности но каойто невероятный диагноз...)
25v - это неизвесно что сработавший bms выдает возможно. надо:
- отключить 2 силовых разьема xt60 от контроллеров
- подключить заряжалку, подождать паруминут
- померить напр на вынутых разьемах c включенной зарядкой а потом с отключенной через неск минут.
дальше много вариантов, лучше результаты получить вначале

Алекс Сочи

Решение проблемы с шорканием/задеванием колодок.

Я решаю этот момент немного по-другому. В момент сильного затягивания болтов конструкция немного смещается. Я смотрю куда идёт смещение (нужно хорошее освещение), затем немного смещаю в другую сторону и затягиваю до упора. Ничего не шоркает.

Marcus81

Ребята, родная зарядка должна адово греться?
Уловил носом неприятный запашок. Который привёл к валяющейся на полу зарядке. Разобрал. Плата в порядке, но пластик изнутри весь в пузырях и воняет.
Спойлер
Насверлю наверно дыр вентиляции....

Mr Bam

Друзья, всем привет, подскажите где купить подножку для g-booster ? Заранее благодарю

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 26 Окт. 2019 в 09:50родная зарядка должна адово греться?
да диод шмоттки сильно теплый, тансформатор тоже на них по 2-3 ватта сеится. если сильно бесит и хочется радикально - взять аллюминиевый корпус подходящий и к нему диод привернуть через изоляцию если термоконтакт металл и феррит термопастой и тож прижать, тогда подозреваю можно будет поднять ток до 2.5-3A.

но странно у тебя пластик подплавился с другой сторны, которая сильно холоднее должа быть (мост+транзистор) там врод 35С было а дидод и транс ~50C когда я его обмерял (вначале его разогнать хотел но забил и просто перестал пользоваться). если транзистор перегревается - скорее всего подгорела rc-цепочка защитная на обмотке.

Borisych

Алекс Сочи
я категорически против способа автора видео. С моей точки зрения автор видео это вредитель/засадник. Поясню - да, я согласен, что при "затягивании" "неподвижный" суппорт немного смещается, но это не есть основание ослаблять фиксирующие его болтики. Полное усилие затяжки болтиков Витьки, с третьего этажа, практически равнозначно срыву резьбы, а баба Маня с пятого, сильно не дотягивает... Ослабление затяжки фиксирующих винтов на 1/4 оборота после регулировки бабы Мани приведет к тому, что в нужный момент при нажатии рукой на тормоз мы просто сдвинем "неподвижный" суппорт и останемся без тормозов!!!
Приветствую что ты всё же затягиваешь!
На моем аппарате "сдвижка" происходит при затягивании внешних болтиков, что с переду, что с заду. Внутренние, к центру самоката, затягиваются "корректно", без смещения. Да, необходимо хорошее освещение, лучше всего днем, на улице, поставив самокат на табурет. Иногда не мешает подложить под него лист светлого картона, лучше видно зазор колодки/диск. Крылья я не снимаю, не обязательно смотреть с верху, с заду и с переду все зазоры прекрасно видно!

Сегодня на улице +6( 8 ), мелкая водяная взвесь, катался вот с таким намордником - https://ru.aliexpress.com/item/32839194616.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.671a33edf3WRzA . Понравилось, и носопырка не мерзнет и дышать можно. Шея тоже прикрыта, даже несколько лишних км накрутил...

Жыла

32 к
в хорошем состоянии.
Сиденье: есть
возможно небольшой торг

Corbon 27-5 (31.5кг)Rai 59кг 1000w Infineon 4 (6-FET) 67v 12.2 Ah
pik 60km

Borisych

Нынче, апосля работы, доставил себе удовольствие, совместив с задачей разрядить АКБ перед зарядкой - https://youtu.be/IwC44rImwKo Благодаря горкам "мамочек с колясками" засилия нет, но есть спортсмены, собственно это их вотчина, им и приоритет!!!
Что интересно - когда ты в "наморднике", то пешеходы намного вежливее, нежели когда ты в "человечачем" обличии, сразу такие внимательные и культурные :) А собакам пофиг :)))))

Вячеслав86

Цитата: ZENDOS от 25 Окт. 2019 в 16:47
Всем, привет!
Тут кто есть из Самары?
Завтра погода хорошая покататься можно)
Привет я в Самаре живу, можем катнуть  как нибудь

ZENDOS

[user]Вячеслав86[/user],
Привет!
Давай как нить, ток погода не айс(
Ездю на куге)))

platinumlev

Всем привет, пробил задний эластомер, кто нибудь продает??? в телегу не отправляйте там 5000 зарядили....... это я считаю слишком.

Vlas69

Цитата: platinumlev от 28 Окт. 2019 в 08:39
Всем привет, пробил задний эластомер, кто нибудь продает??? в телегу не отправляйте там 5000 зарядили....... это я считаю слишком.
Покури форум, существует как минимум три решения проблемы кустарным способом.

ZENDOS

]Всем привет, пробил задний эластомер, кто нибудь продает???[/quote]
только кубик
Ездю на куге)))

platinumlev

Цитата: Vlas69 от 28 Окт. 2019 в 10:03
Покури форум, существует как минимум три решения проблемы кустарным способом.
курил, причем с первой и по данную страницу. делал штыри, перепрессовка нереальна....... потому как здешние мастера мягко говоря рукопопы.

ZENDOS

Цитата: platinumlev от 28 Окт. 2019 в 10:57
курил, причем с первой и по данную страницу. делал штыри, перепрессовка нереальна....... потому как здешние мастера мягко говоря рукопопы.
Просмотри 434стр. Ответ #7797.
Закажи и постафь се такую приблуду.
Ездю на куге)))

Shumi

[user]platinumlev[/user],
Есть решение, с амортизатором от велосипеда, обращайся +79277710050 Сергей

Shumi

Всем привет.
Проходят испытания задней подвески моей конструкции, накатал уже 350км.
Эластомер полностью вышел из строя...
Устанавливается комплект без всяких переделок за 10-20минут.
Имеет регулировку по жёсткости.
Кого заинтересовало могу ещё комплектик сделать, пишите в личку... или т.+79277710050 Серж ;-)