Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Мурманск 51

Друзья, подскажите пожалуйста, кто то использовал для гидроизоляции моторколес Диэлектрик Нанопроект? И можно ли его для этого использовать?

AlexS4

Цитата: Мурманск 51 от 21 Нояб. 2019 в 00:43для гидроизоляции моторколес Диэлектрик Нанопроект?
Нанопроект имхо попахивает фуфломицином чисто по названию:)  я пришел к тому что стык крышки и кстати крышку дэки удобно гидроизолировать мовилем, его же можно брызнуть внутрь колеса если нехочется вынимать статор, если статор вынимать то я бы любым акриловым лаком из леруамерлена хорошенько покрыл(магниты,железо статора, и обмотки пролить) во всякие нано-акрилы-71-за100500руб я неоченьверю...  но никогда нельзя списывать плацебо-эффект, это мощное средство!)). возможно я ошибаюсь...  вместо акрила можно использовать прозрачный антигравий, держится на голом металле лучше чем акрил.

Borisych

AlexS4
что то я так же начал приходить к мысли - а чем по старинке машины консервировали? Некоторые до сих пор ползают, а вот эти всякие нанотехнологии гниют....Мовиль тоже разным бывает... Иной и за зиму в глину превращается и смывается. Сейчас машину прыскаю Мовиль НН. Нигролом бы, старым, который с водой не мешается ни как и эмульсии не дает. Только где же его взять? Даже ТАД17 и то не то не то...

AlexS4

[user]Borisych[/user], да не, нето чтоб я старовер, в автомобиль синтетику во все места лью:)   просто неприятно когда как лохов разводят cупернаноговном.
тектилы белые или мовиль, пушечное сало - это все парафины просто по разной цене (в тектиле и мовиле + ингибиторы,  но на аллюминии они не заняты делом) они все не оч хорошо держатся если есть контакт с внешним миром но если микроскопическая щель из прижатых плоскостей то они отлично герметят на околонулевом давлении, просто обновлять нужно при каждой 2й-3й разборке. а черные это все с битумом, тож углеводород но более липкий, c ним труднее разбирать будет, крышка дэки напр погнется нах при отдирании:)

Мурманск 51

Кто поможет советом, можно ли обойтись не вытаскивая ротор гидроизолировать колёса KUGO, ну очень не хочется снимать обмотку и провода, кто знает можно ли как то просто снять крышку и пролачить или как то ещё? Выручайте советом..

Hobby_t

Цитата: Мурманск 51 от 22 Нояб. 2019 в 09:13
Кто поможет советом, можно ли обойтись не вытаскивая ротор гидроизолировать колёса KUGO,

Нет, не обойтись. Надо обильно пролачить (пропитать) обмотку статора с обеих сторон, нанести пару слоев на сам статор и также пару слоев на магниты. А этого никак не сделать, если не извлечь статор из МК.

Цитата: Мурманск 51 от 22 Нояб. 2019 в 09:13
ну очень не хочется снимать обмотку и провода, кто знает можно ли как то просто снять крышку и пролачить или как то ещё? Выручайте советом..

Не понял, а какую вы там обмотку собрались снимать? 
Статор вытащить ничего трудного нет - открутили крышку МК, отсоединили три фазных провода в деке и аккуратно его выдавили наружу. А далее верти его как хочешь и лачь хоть кистью, хоть с баллончика.   ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

AlexS4

[user]Мурманск 51[/user],
вот глянь что я писал
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1713530#msg1713530
только глядя с высоты прожитых дней - мовиль и вместо литола и вместо wd
ни то чтоб литол сьел мой аллюминий или wd поглотил литр воды  - недавнозаглядывал все ок
просто мовиль или белый тектил там лучше по автомотоопыту, я почемуто о нем не вспомнил тогда.

НО! говорят мне просто повезло с подшипниками точнее их сальниками и герметичностью посадочных мест(у меня ни капли воды внутри в обоих колесах после луж и всякого говна) задний подшипник начинал шуршать ~500км назад но потом видимо лишние кусочки сепаратора прилипли кудато далеко от шариков и все ок, люфта нет, а простотак лазить времени нет.  кароче если ты уже хорошо поездил по лужам и внутри нет признаков воды - можно смело мой метод:)

Hobby_t

Блин, решил сегодня на самокате на работу поехать, ибо идеально сухой асфальт и солнечно... Если бы не одно НО - минус 10*С с утра на улице.  :-D
По приезду на работу (около 9,6 км) руки отмерзли напрочь. Особенно досталось правой. (((
Ехал со скоростью 25-45 км/ч. В целом нормально. Одет был в сноубордистскую непродуваемую куртку, снизу флисовая толстовка на футболку, вязанная спортивная шапка и обычные джинсы с зимними полусапогами. На руках были зимние перчатки. Вот они-то и подвели, ибо больше ничего себе и не отморозил.  :pardon:
Еще был одет легкий скейтбордско-велосипедный шлем, солнечные очки и наколенники. Наколенники очень важная вещь экипировки - и защита при падении, и коленные чашечки не мерзнут.
Щеки и нос лишь самую малость прихватило. В данный момент едет сейчас с Али флисовая балаклава, "зубастые" шины CST 90/65-6,5 уже куплены и лежат на работе, дожидаясь своего звездного часа, так что зимним покатухам быть непременно!
Главное решить теперь проблему обмороженных рук... Так-то в этих перчатках я в прошлые зимние каникулы на Тандере в них ездил, и руки не мерзли совсем. Может из-за того, что скорость была не выше 15 км/ч? Было пипец как скользко и сильнее разогнаться было просто опасно...
Короче надо понаблюдать. Варежки теплее конечно, но тут указующий перст нужен. Вот тем кто со штатным БК ездит, в варежках будет несомненно удобнее и теплее, но зато рекуп на скользком покрытии предпочтительней при торможении.
И там и там свои заморочки словом.  :-D
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Иван161088

Приветствую ! Встречал раньше объявление о продаже батарейки от куго. Выслушаю с радостью предложения :)

inwin

прокачка гидравлики на kugoo g-booster shimano mt-200

гидравлические тормоза shimano saint m800
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1765537
3 т. р. калипер гидравлический передний shimano saint m800 https://stelsvelo.ru/catalog/tormoza-diskovye-gidravlicheskie/kaliper-gidravlicheskiy-shimano-saint-m800-peredniy/

Marcus81

Цитата: Hobby_t от 23 Нояб. 2019 в 12:42Если бы не одно НО - минус 10*С с утра на улице.
Лыжные - не очень подходят. Нагрузки то нет, тело не греет.
В минус 5° это:

если -10°, то плюс это(под низ):

Нужно обращать внимание, чтобы пальцам было свободно. Сниженное кровообращение от тесноты(так-же как с ногами) приводит к замерзанию. Одну из кожаных перчаток пришлось "дорабатывать" - пережимала мизинец. Смачиваем слегка палец(не свой, перчатки) водой из пульвика и засовываем внутрь что-нибудь чуть толще(черенок от швабры, например). В таком виде даём высохнуть.
Наличие стабилизатора руля — тоже желательно, ибо без него приходится постоянно руль крепко держать — руки хуже кровоснабжаются.

ЗЫ Зимой катать куда веселее, чем летом) пешеходов меньше, острых бордюров нет, дристануть можно при случае, огонь в общем)

krekbrek

Цитата: Marcus81 от 27 Нояб. 2019 в 07:46дристануть можно при случае
На морозе дристать не желательно. Согревающий эффект не продолжителен, а потом жопе ещё холоднее будет. ))

Marcus81

Цитата: krekbrek от 27 Нояб. 2019 в 10:01На морозе дристать не желательно.
Русский дрифт на ДОП называется дрист) Если вы понимаете, о чем я) Пардон, если здесь есть фанаты.

Ехал в лифте с монтажником высотником. Сказал в –35° работает. Посоветовал зайти на сайт спец.регион.
А там за каких то 500 рублей вон какие штуки:

Но тут наверное и курточку надо подбирать из овчины, заодно как защита будет работать :-D

krekbrek

Цитата: Marcus81 от 27 Нояб. 2019 в 15:49Русский дрифт на ДОП называется дрист)
Пардон, конечно, но не понимаю желания каждой формации переделывать язык под себя.Только путаница и непонятки в результате.Это в стиле - компАс, а не кОмпас и прочие недОимки.

MoRoman

Цитата: Marcus81 от 27 Нояб. 2019 в 15:49А там за каких то 500 рублей вон какие штуки:
спилок + искусственный мех..  :neg:

Kugoo-men

Цитата: Hobby_t от 23 Нояб. 2019 в 12:42но зато рекуп на скользком покрытии предпочтительней при торможении.
а зимой можно использовать рекуп? подзаряжать батку в мороз ведь не по феншую ?

MoRoman

Цитата: Kugoo-men от 02 Дек. 2019 в 13:02а зимой можно использовать рекуп? подзаряжать батку в мороз ведь не по феншую ?
если самокат из теплого помещения - можно, если промерз - крайне нежелательно

Ddmitry2589

Парни, подскажите где можно купить боковые на кладки на гбуху?в сборе
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen