Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Бублик

https://electrotransport.ru/images/4/19a8tdx_thumb.jpeg фара и клаксон на троечку не более светит не далеко и до 30 км\ч сойдёт Клаксон такой же и на столько же Да звенит и крякает но вот пешикам вах и пох на него весьма посредственно реагируют и на пч так же  :kidding: вобщем третий сорт не брак и не имея вашпе не чего это тоже сойдёт но лучше сразу взять хорошую фару и клаксон  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

a.l.e.x.100

Да я сам за любой шухер)).
Чего мелочится? Либо парвозный гудок пойдёт, но самый цимус корабельный ревун! https://youtu.be/Oe_81lIJaQ4

Zamok

Всем привет Я новенький
:kidding:

Добавлено 30 Окт. 2018 в 09:55

Заказ сегодня КГБ в  56999тр жду  ;-D

Бублик

[user]Zamok[/user], Привет вливайся читай и просвещайся ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

1Viktor

А что наш КГБ так сильно дешевеет?
Еще чтоль прикупить один!
Всем мира и добра!

Бублик

[user]1Viktor[/user], а может там акб всего 10ач вот и цена такова

1Viktor

Цитата: Бублик от 30 Окт. 2018 в 10:17
[user]1Viktor[/user], а может там акб всего 10ач вот и цена такова

Ааааа, тогда,   и даром не нать.
Всем мира и добра!

Zamok

Не не там все ок продаван проверенный  просто не сезон. Звонил <Игоревичу > цену загнул 63000 :facepalm:

1Viktor

Цитата: Zamok от 30 Окт. 2018 в 10:38
Не не там все ок продаван проверенный  просто не сезон. Звонил <Игоревичу > цену загнул 63000 :facepalm:
Давай сюда ПАроли ЯВки .
Всем мира и добра!

Zamok

kugoo.shop

Добавлено 30 Окт. 2018 в 11:25

+ 1000р скидка по промокоду BRODUDE

perez

Тоже смотрю в сторону этого магазина. Потом отпишитесь как там. У меня знакомый поедет в Москву через пару недель, хочу ему в нагрузку дать задание)) Без снятия дэки никак не определить, что там 20 ампер?

Zamok

Общался с продавцом по поводу проверки соответствия АКБ только разборка. Заверил ,что подменой акб они не занимаются репутация дороже.

1Viktor

Шильдик будет правильный, а что толку, все = нужно измерять!
Всем мира и добра!

perez

А так зазываемый "Павел") гарантированно продаст 20 ампер? Повторю человек поедет незнающий

1Viktor

Цитата: perez от 30 Окт. 2018 в 13:29
А так зазываемый "Павел") гарантированно продаст 20 ампер? Повторю человек поедет незнающий
Я думаю все самики с одной конторы, так что не парься!
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 30 Окт. 2018 в 10:22

Ааааа, тогда,   и даром не нать.

Это ты зря... Даром я бы взял  :-D
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

1Viktor

Колеса все не могу заехать накачать.
Всем мира и добра!

andrei01

Наконец-то вскрыли батарею 16АЧ. Конфигурация 13s4p, емкость каждой ячейки 2600, реальная емкость аккумулятора 10.4Ah