Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Ivan_boldyrev и 3 гостей просматривают эту тему.

1Viktor

Вот так будет для дочи
А так для меня

Добавлено 31 Окт. 2018 в 17:06

Крепление к гусю переделаю наверное
Всем мира и добра!

a.l.e.x.100

Чтот не то, штангу погнёт нафиг на кочке при большом её вылете, да и амортизационный не поставишь, не будет работать. По мне зажим надо бы приспособить на крепёжные винты гуся что внизу. Второй момент, слишком на деку будет давить тонкий упор, туда не помешала бы "пятка" с большей площадью опоры с подошвой из тонкой резины.

1Viktor

Согласен на половину, в основном для дочки, а там посмотрим приколхозить что нибудь всегда не поздно

Добавлено 31 Окт. 2018 в 17:21

А мне лично нравицооо
Всем мира и добра!

1Viktor

Всем мира и добра!

Zamok

Вот засада нет на складе  КГБ ~через неделю будут. :bw: :bw: :bw:

1Viktor

Хороший товар долго не задерживается
Всем мира и добра!

Zamok

Цитата: 1Viktor от 31 Окт. 2018 в 19:00
Хороший товар долго не задерживается
Говорят может вам какой не будь  другой самокат :ireful:

Vlas69

Себе тоже немного доработал КГБ. Поставил вынос руля. Под нагрузкой был люфт в шарнире, как не затягивал, исправил подкладкой тонкой жести по контуру гаек. На фаре, заменил электронную кнопку на простую механику. Вывел все освещение на эту кнопку. Нижнюю кнопку на отключение питания ставить не стал, по току не выдержит, да и незачем. Каждый день мотаюсь. Заменил сигнализацию на мотоциклетную с обратной связью и авторевун вместо пищалки. Стало громче  :mus: Сигнализацию пришлось немного адаптировать. Питается она от 12 вольт (запитал от платки освещения), но должна коммутировать (подавать питание) на коммутатор 48 вольт. Немного подрезал дорожки в сигнализации и вывел замыкающую пару реле отдельно. Теперь полный фуншуй  :ку: и караулит, и орет, и отключает контроллер, и сообщает.

Saveliy

Сделал стопы на базе штатных задних габаритов, видео во вложении

Vlas69

Цитата: Saveliy от 31 Окт. 2018 в 20:07Сделал стопы на базе штатных задних габаритов,
Схему можно? Или на словах, что от куда?

Saveliy

Цитата: Vlas69 от 31 Окт. 2018 в 20:18Схему можно? Или на словах, что от куда?
Да, схему загружу сегодня, постараюсь подробнее описать, сложного ничего нет.

1Viktor

Чет видео не могу просмотреть
Всем мира и добра!

Saveliy

Цитата: 1Viktor от 31 Окт. 2018 в 20:32Чет видео не могу просмотреть
Не втыкнусь как видео выкладывать на форуме, просто файл прикрепил вложением

1Viktor

Всем мира и добра!

Saveliy

Кнопку вкл габаритов позже планирую вынести на руль (жду посылку с али)

1Viktor

Классно, давай схему в массы
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: Saveliy от 31 Окт. 2018 в 20:07
Сделал стопы на базе штатных задних габаритов, видео во вложении

Супер!  :wow:
А можно подробности - что, куда и к чему цеплялось? Приглушали габариты через допсопротивление какое-то, а затем сопротивление исключалось из цепи при нажатии тормоза?
Хотелось бы подробностей, плиз... Насколько это сложно всё реализовать?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Saveliy

Цитата: Hobby_t от 31 Окт. 2018 в 21:21Приглушали габариты через допсопротивление какое-то, а затем сопротивление исключалось из цепи при нажатии тормоза?
Хотелось бы подробностей, плиз... Насколько это сложно всё реализовать?
Да, всё верно, приглушал резистором (R8 по схеме, номинал определил подбором), схема построена на мосфетах (ключи на полевых транзисторах), детали копеечные вообще, заказывал в чип-и-дип. Красным на схеме обвёл штатные детали КГБ.
Реальные размеры платы 50х30 мм, но можно и в два раза меньше сделать, много свободного места осталось. Рисовал плату в
Layout, так что если кто решит заморочиться, есть исходники.