Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Vlas69

Цитата: AlexS4 от 07 Март 2020 в 22:21
а точно дело не в кнопке привода и проводе? я б дляначала попробовал в дэке замкнуть и покатть недельку.
Сопли исключены, все соединения проверены. Новая коса перепаяна напрямую без разъемов. Именно ведущий контроллер. Причём недавно его заменил, 500 км полёт нормальный, и опять началось. Колесо хоть под напругой, хоть нет, после прыжка идёт отключение. Думаю срабатывает токовая защита. Заодно хочу понизить напряжение отключения контроллера. У меня стоит хорошая bms с активной балансировкой.

Hobby_t

[user]Киса[/user], от лица всего нашего мужского коллектива самокатчиков поздравляю тебя с 8 Марта!
Ты у нас тут, похоже, единственный представитель "слабого" пола, тебя нам беречь надо.  ;-)

Цитата: Киса от 06 Март 2020 в 20:47
ездила и думала
1, 30-40 км час больше самокату категорически не нужно ,для этого есть мотоциклы.

Ну вот и до тебя эта мысль дошла. Большинство к этому выводу приходит со временем. ))

2,если не рисковать здоровьем, то на машине выходит быстрее ехать

Тут больше зависит от конкретной дорожно-географической ситуации. Можно и на самокате в среднем темпе авто уделить, если есть варианты срезать путь. ))

3,сидушка, отказать, это прощай колеса на поребриках

И прощай позвоночник заодно.

4,надо тренироваться высоко и мощно прыгать

Сильно высоко не получится при всем желании: достаточно большой вес самоката + наличие амортизации, гласящей толчок ногами в деку. Небольшие бордюрчики (до 10см высотой) перепрыгиваются легко, все что выше - большой риск мощно шарахнутся днищем деки или задним колесом, словив ему "грыжу". Вот соскоки другое дело, в пределах разумного конечно. Но с метровых и выше плит лучше все же не пытаться скакать.

5,грязь и газоны это зло, сразу начинают забиваться тормозные диски

Да. Тут только рекуп спасает от хруста и интенсивного износа колодок.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

Спасибо ребята, очень приятно!
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

как то так получилось в исполнении "Бустер Турист" :)

может багажник в черный вымазать?

Hobby_t

Цитата: Borisych от 08 Март 2020 в 15:30
как то так получилось в исполнении "Бустер Турист" :)
Спойлер

может багажник в черный вымазать?

Весьма недурственный результат!  :wow:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Fantom

Вот и я обзавёлся Kugoo g-booster. 2 раза катался  - доволен как слон. После 1.5 кВт велика ощущается как бешеная табуретка. Если сильно газовать на ПП - пытается уехать без наездника даже на 2 скорости (катался стоя). 2 недели "курил" форум и образовались некоторые хотелки.
1. (И главная) Рекуперация. Когда была на велике - колодками только для полной остановки пользовался. Понял что нужен некий Синий курок. Где его купить в Москве? (c али и ебей связываться не хочу) и где его можно поставить (я так понял просто один снял другой воткнул фокус не проходит. Нужен переходник и скилл паяния выше чем припаять один провод, так как требуется правильная распиновка контактов)
2. Хочу крыло на заднее колесо. После покатушек по сильно влажному асфальту штаны выглядели так, будто я сидел в этой грязи а не ехал по ней. Почти реализовал из говна и палок газет и эпоксидки. Конечно кривое и горбатое, но главное чтобы защищало мою Ж от грязи. В конечном варианте хочу из углеткани сделать.
3. Хочу закачать полиуретан в шины. Где-то на просторах данного форума наткнулся на ссылку на это дело http://www.emg-prom.ru/services/tyre-filling/ . Кто-нибудь это делал? Если да, то как ощущается? Написал им на почту - предварительно объявили 1500 за колесо.
4. Хочу складной руль от дуалтрона поставить вместо базового. Стоящая ли затея?
5. Хотелось бы ещё и LTO аккумулятор сделать, но жалко потерять ёмкость батареи. Может потом как-нибудь буду что-то колхозить чтобы было куда рассовать аккумуляторы для добора до текущей ёмкости
Magic pie 3   48В 10А

Borisych

Fantom
по:
пп1 - https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1630775;topicseen#msg1630775 выкройка под спойлером, внешне по ссылке и на этой стр мой самик чуть выше.
пп2 попробовать обратиться в сервисные центры, ссылок тьма, вот один из вариантов - https://kugoo-russia.com/
пп3 - все равно рано, или поздно перейдешь на безкамерки, соски купить актуальнее, а вот покрышки выбирай на вкус...
пп4 - вынос мм на 90 актуальнее

Alexandr85

Привет всем KGBшникам!
Поставил литые покрышки, спрашивайте отвечу на вопросы где и почём)

Киса

это уже стадия когда диски в хлам ушатать и им прокатка нужна , но тогда и камере можно назад вернуться

Borisych

Alexandr85
судя по зазору между покрышкой и кубиком эластомера диаметр где то 9,5-10 дюймов. Как по ямкам и краям тротуара, бордюрам, совсем печально? На штатной я свой по лестнице в подъезде спускал с опаской, дном деки бился, как перешел на 11 дюймов совсем кашерно, не достает, и по ямкам на дороге чутка, но спокойнее....
И, если уж пользоваться сидухой, то штатное устройство с пружинным подседельным амортизатором нужно ставить, сильно мягче, иначе мозги в трусы на ямках.
На следующий год, если окуклится понимание, есть мысля вариант посадки под "Харлей" сделать, с багажником пока непонятки, так как он сейчас нужен, но как приживется не знамо...

Alexandr85

Ну что могу сказать, сегодня катался, ямки глотает, ничего не трясет, сиденье благо гелевое и с пружинами, да и погодка +1, когда будет тепло резина намного мягче станет, резина пористая по составу, по-моему 23-24 см колесо стало. И ещё меняйте колодки и скрипа не будет, это для тех кто не в курсе, тормоза отличные в стоке, тормозят как вкопанные, не понимаю зачем люди меняют на гидро 🤔
Размер 70/65 6.5
Родные 85/65 6.5

Киса

да тормоза отличные даже с родными колодками, а у вас какие стоят?

Borisych

Alexandr85
9-9,5 дюйма колесо. Подрыв бешеный, Киса такой хотела. Слик, для Москвы актуально. Почему бы и нет...
По тормозам рекуп рулит. Сильно удобно.

Alexandr85

Как говорится лето покажет)
Рекуп, замечу, только дружит с передним тормозом, реагирует на переднюю ручку тормоза, по крайней мере у меня)

Borisych

Alexandr85
"Рекуп, замечу, только дружит с передним тормозом"
хорошее замечание, проверю у себя!..
Надеюсь ты имеешь ввиду не ручку тормоза, а то, что рекупом тормозит только переднее МК при полунажатии на любую ручку тормозов.

Alexandr85

Именно ручку тормоза переднего, только при нажатии на переднюю ручку тормоза появляется восклицательный знак!
Исправил, чтобы было понятнее)

Borisych

Alexandr85
не знаю про восклицательный знак, но у меня, на круглом курке, рекуп срабатывает при полунажатии на любую ручку тормозов! Хоть задний, хоть передний! Уже выработалась привычка переносить вес корпуса назад при нажатии, так как рекуп достаточно злой и можно разбить себе клюв. Оттормаживаться колодками уже в прошлом....
Может у тебя контакт датчика нарушен на концевике задней ручки?

Alexandr85

Возможно, будет время посмотрю.
У меня с другой партии самокат, ноунейм, но с большой баткой фиолетовой, в деке по бокам почти впритык лежит и где габариты, ещё рядышком по три светодиода не задействованных у каждого большого диода спереди и сзади, всего получается 12, надеюсь понятно написал...