Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

CRJ

Цитата: Marcus81 от 23 Апр. 2020 в 08:19
Теперь уже не упомню, на каком-то русском хим. канале на ютубе чувак дербанил китайские магниты и выяснил, что делаются они весьма просто - состав сплава практически определяется составом руды с которой добывается ниодим(с другими лантаноидами в составе, напр. празеодимом). Отсюда невысокая китайская стоимость. Так что температурные свойства поможет выявить разве-что эксперимент.
Абсолютно согласен, коллега!
Если знать конкретный сплав магнитов в наших МК (полагаю от партии к партии он не является постоянным) - можно +/- точно предсказать их параметры.
Видос:
Kugoo G-Booster

chupachups831

ну вот видешь это видео подтверждает мои слова,что не может ниодимовый магнит потерять эфективность на низких температурах,температура 70-130С это как раз достаточно низкая,возможно у кого то и была потеря мощности колеса ,но вы не забывайте при очень большой нагруженности колеса, электронная силовая часть так же нагружена,и она греется тоже не хило,там могут быть потери мощности в зависимости от температуры,наверно были люди у которых мотор колесо терял мощьность,массовости нет. Единичные случаи ,там фиг его знает? ниодимы потеряли мощность или электроная силовая часть обвалилась,да наконец может аккумы.не очень выдержали такой режим и тоже обвалились.

Borisych

чищу телефон, может кому пригодится - фото платы штатного БК

chupachups831

штатный отправил в топку,поставил круглый синий дисплей,попробовал проехать 100м вроди  плавнее старт,а так еще не катался,не успел познать все прелести этого курка.

Валерий174

Цитата: Сергей25 от 22 Апр. 2020 в 17:49
Alexandr85, спасибо. Почему никто не пишет, у кого какой пробег? Интересно, какие проблемы выявляются у КГБ при большом накате, хотелось бы знать слабые места. Где то видел максимальный пробег 2400 км, я сегодня перешагнул планку 2 тыс, поломок нет, расходники и один раз перетерся проводок.
Спасибо за инфу, есть несколько вопросов:
1.Проблем с сидением (выкручиваются болты в деке или резьба в деке срывается) не было?
2. Проблем с рулевой по сварочному шву и люфтов не было?
3. Какой стиль езды?

chupachups831

ну во первых болты не выкручиваются,я их с шайбами с конусной посадкой поставил,болты обязательно смазывайте.
Во вторых никого не слушайте по поводу фиксатора резьбы, фиксатор работает хорошо в стальных узлах,в алюминии она когда будешь выкручивать болты, просто убъет резьбы.Если резьба сорвалась ,теперь только втулочки стальные  резьбовые  запресовывать.
В деке сам бог велел резьбам сорваться,там толщина аллюминия 2-2,5мм.
Трещины по шву еще нет,но правильно говорят не надо виснуть на руле в буквальном смысле,надо использовать иногда ноги,по этому при езде одна нога чуть в переди,другая позади.
Не важно какую скорость может выдавить твой аппарат,максимальный комфорт образуется при скорости 20-25км/ч

CRJ

Цитата: chupachups831 от 24 Апр. 2020 в 12:32В деке сам бог велел резьбам сорваться,там толщина аллюминия 2-2,5мм.
Сделал гайки из  8 мм дюралевой полосы и приклеил на силиконовый клей-герметик с внутренней стороны в деку:

Kugoo G-Booster

Киса

а зачем она сидушка , для инвалидов которые стоять не могут и хотят добить неровностями дороги позвоночник?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

chupachups831

Цитата: Киса от 24 Апр. 2020 в 14:19
а зачем она сидушка , для инвалидов которые стоять не могут и хотят добить неровностями дороги позвоночник?
по твоей теории на велике тоже катаются одни инвалиды, по хорошей ровной дороге само то,что надо,как там говорят у вас евреев? если хочешь сесть надо сесть,если хочешь лечь надо лечь,вот типа закон долголетия ;-D

Borisych

chupachups831
зерно рядом, понимание пока не до конца. Киса права в том, что именно на Бустере "штатное" седло - как корове, на ногах удобнее.  Как будет "не штатное" - х/з. Тот же "последний" КМ5 - седло комфортно(само седло и конструкция идентичны), прям мечта пенсионера со стажем "мото". Бустер - на данный момент только на ногах.
Возможно из за развесовки полного привода и динамики.

Borodath

Вот не согласен. Сидеть удобнее

chupachups831

Цитата: Borodath от 24 Апр. 2020 в 16:14
Вот не согласен. Сидеть удобнее

согласен 100%/ единственное что,на бустере амортизация седла видимо на ездока 45-55кг, во мне 112 я ее продавливаю аж до кишков,собираюсь купить другой подсидельный штырь у которого амортизация в виде трапеции,и моя категория веса проходит,отзывы отличные.
а так езжу стоя,а где ровненько могу и присесть

Киса

Цитата: chupachups831 от 24 Апр. 2020 в 15:20на велике тоже катаются одни инвалиды
на велике сидишь только на идеальной дороге , остальное время на педалях

Добавлено 24 Апр. 2020 в 17:05

Цитата: chupachups831 от 24 Апр. 2020 в 16:22а так езжу стоя,а где ровненько могу и присесть
как стоя ездить с седлом? при такой короткой даже для нормальной стойке деке

Borodath

Ну на моем велосипеде можно ездить сидя

Киса

на моем тоже, но не у всех проф двухподвесы

Borisych

Киса
"как стоя ездить с седлом? при такой короткой даже для нормальной стойке деке"
каждый извращается/приспосабливается как может. Чем больше ям, тем меньше желания присесть. Даже зимой по целине с удивлением отметил что стоя безопаснее и комфортнее.... На Бустере ЦТ дальше назад для седла уводить надо. ИМХО.

chupachups831

абсолютно верно,я далеко не маленьки дядя прекрасно могу ехать стоя,левая нога в переди у гусака,задняя нога правая нога с зади как можно ближе к колесу,вот блин учить тебя надо?! а седло у меня не мешает,конечно лязгинку танцевать не удобно,но кататься в полне можно

chupachups831

и еще при скорости 20-25км/ч в полне комфортно ноги не раставлять в разные концы дэки ,киса видимо говорит о том, что она едет как черт(сломя голову),и вот тут конечно хрен присядешь.Надо держать всё в остро, вдруг прийдется на скорости сальто-мартале в канаву сделать..................... :laugh: :laugh: :laugh:
надо быть готовым бежать за укатившимися глазами.