Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

chupachups831

Борисыч ты мои фото по демпферу увидел,что то я никак не пойму как работает интерфейс портала

Tangitan

Цитата: chupachups831 от 05 Май 2020 в 12:24Борисыч ты мои фото по демпферу увидел
Приветствую. ))
Видишь суслика? (c)

Borisych

chupachups831
да видел. Еще раз задачу обрисуй. Последние дни форум глючит, может ты об этом?

chupachups831

Цитата: Borisych от 05 Май 2020 в 12:53
chupachups831
да видел. Еще раз задачу обрисуй. Последние дни форум глючит, может ты об этом?

Ты просил фото крупным планом,размер даю только от гусака до крепления втулки,остальное кажись все предельно ясно
Кстати ты прав,если покупать отдельно демпфер и отдельно полукольца получается дешевле

Tangitan

Цитата: Borisych от 05 Май 2020 в 12:53Еще раз задачу обрисуй.
Он хотел детализацию монтажа демпфера своей конструкции скинуть, похоже, скинул, но видит ихов только админ и (может быть) модератор )))

chupachups831

ничего не понял, я скинул фото в личку,как я понял сам себе(хотя отправлял Борисычу),и не могу понять он их увидел или нет? если нет то буду что то думать,жаль что невозможно просто перенаправить файлы как в майле

Tangitan

Цитата: chupachups831 от 05 Май 2020 в 13:14если нет то буду что то думать,жаль что невозможно просто перенаправить файлы как в майле
Так когда пишешь сообщение, снизу появляется кнопа "загрузить картинки". Вот и загружайте. На хрена отправлять кому-то в личку?

Hobby_t

Цитата: Tangitan от 05 Май 2020 в 13:04
Он хотел детализацию монтажа демпфера своей конструкции скинуть, похоже, скинул, но видит ихов только админ и (может быть) модератор )))

Не, я не вижу.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

я тоже ничего не получал. Может проще не в личку, а в тему?

chupachups831

Цитата: Borisych от 05 Май 2020 в 13:53
я тоже ничего не получал. Может проще не в личку, а в тему?
ЭЭЭ,чето я вообще ничерта не понял,короче Борисыч смотри сюда,щас пришлю

Добавлено 05 Май 2020 в 16:08

пробую еще два файла,портал брыкается и не хочет принимать,ежли что чуть позже еще две скину

Borisych

chupachups831
Да, спасибо, какая длина втулки на Гуся?
Собственно я нашел ответ, но по любому спасибо!!!

chupachups831

та которая 50мм

Добавлено 05 Май 2020 в 18:52

мне кажется здесь админ поставил блокировку на объем  и количество файлов.Отправка бесполезная,дай эл.почту туда скину все фото,там размер есть где сверлить гусак.
Админы!!! раньше такой фигни не было

Borisych

Borisych

chupachups831
изображения/фото получены. Завтра размещу их на форуме. В какой теме лучше, этой, или по демпферу?

chupachups831

Цитата: Borisych от 05 Май 2020 в 21:37
chupachups831
изображения/фото получены. Завтра размещу их на форуме. В какой теме лучше, этой, или по демпферу?
без разницы,главное что бы пользу кому то принесло

Borisych

Borisych

эксперимент провел - дотронулся после ганзачества  рукой до деки снизу, в районе контроллеров. Понятно что рука грязная, НО - весьма греет, господа, и ни как не ниже температуры моторколес, точных замеров по градусам нет. И это при учете того, что контроллеры посажены через термопасту на низ деки. По мотивам нашей мамзель - https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.8442#topmsg Ответ #8443 и далее, при последнем вскрытии деки посадил контроллер переднего моторколеса через пасту на задний, а его через пасту и пластину и пасту(термоотвод) на деку нижнюю часть, штатными распорками прижал(сверху тоже). Предполагал "на всякий разный". А оно не хило так греется, если учитывать рассеивающую площадь деки снизу и обдув, то как контроллеры  нагреваются внутри деки без теплоотвода?!....
В районе АКБ температура стабилизируется до "без ощущений"...
Возможно вру, и контроллеры стоят "боком". Но точно помню что "из коробки" при вскрытии винтики на теплоотводе(3шт) переднего контроллера стояли вниз, а заднего вверх. Вот скорее всего просто развернул, теперь задний контроллер винтиками элементов вниз(как наиболее нагруженный), а передний вверх. Нижнюю часть контроллеров вымазал пастой и через пластину(ее тоже через пасту) прижал распорками к дну деки. В промежуточной пластине напротив "винтиков" отверстия, чтоб не касались.

А у нас Стрижи прилетели :) Началось лето!

Скоромысл

Подскажите, можно ли поставить тормоза Avid BB5 MTX назад, с диском 140мм? Подойдут без переделок? Или лучше не заморачиваться, и просто поставить керамику (колодки)? Диск родной еще не перекосило - спрашиваю на будущее. Пока есть мысль - поменять задний суппорт, колодки, тормозной диск. Или купить прозапас, пока не умрёт родное.