Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Tangitan

[user]Borisych[/user], если можно тут писать, я на резина-мск брал резину, отправляли СДЭКом в Питер. Я очень доволен своей резиной.

Правда, у меня удлиненные рычаги стоят. Но там были варианты и под стандартные.

Скоромысл

Цитата: Бублик от 07 Май 2020 в 18:21
А в чём вы видите преимущество ББ5 ? там колодки меньше и площадь торможения уменьшена если вам сток не нравится то поменяйте его шимано 375 и 805

Я вообще в этом не разбираюсь, просто прочёл в интернете, что один гражданин установил такие тормоза себе на G-Booster. Решил, что они подходят  :-)

Скоромысл

Опять спустило заднее колесо - разбортовал, опустил камеру в воду - воздух выходит сразу из 2-3 мест. Вряд-ли прокол. Купил надфили и наждачную бумагу - буду искать "зацепы" внутри колеса и шлифовать. Для начала попробую поставить вентиль для бескамерных шин... в связи с чем возник вопрос - достаточно ли будет при забортовке промазать край диска и резины мыльным раствором, или надо искать герметик? Еще вопрос - как вставить вентиль? К него фирма резинового основания в виде груши - запихивать его в отверстие диска?  :-)

Скоромысл

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 08:42

Такой вентиль подойдёт?

Сам же отвечу - для информации. Не подходит  :-)

Serzhe

Нипель снутри вставляешь. Снаружи пассатижами тянешь за гайку. Делов на 5 сек. Нипель ставил короткий, чтобы ни за что не задевал. При забортовке смазал мыльным раствором моющего для посуды. Тряпкой посадочные хорошо протёр и всё, но проверить на заусенцы посадочные места не помешает.

Скоромысл

Цитата: Serzhe от 08 Май 2020 в 12:47
Нипель снутри вставляешь. Снаружи пассатижами тянешь за гайку. Делов на 5 сек. Нипель ставил короткий, чтобы ни за что не задевал. При забортовке смазал мыльным раствором моющего для посуды. Тряпкой посадочные хорошо протёр и всё, но проверить на заусенцы посадочные места не помешает.

У меня вентили (фото выше) не подошли, а резиновые в городе не нашел. Пришлось камеру ставить... тоже через Ж. Сначала надфилями зачистил все раковины и заусенцы на диске, потом обработал мелкой наждачкой, затем отшлифовал зубной щеткой с зубным порошком, и, наконец - покрасил зачищенные места черной автоэмалью  :-D С виду - как заводской диск, никаких следов обработки не видно. Всё гладко, красиво  :-)

Решил поставить камеру. Кстати, стояла до этого камера из той-же резины, из какой делают презервативы  :-D Очень тонкая, видимо - для обеспечения лучшей чувствительности... или уменьшения веса колеса на 5 грамм. Новая - как на велосипедах "Салют", сделанных в СССР - толще раза в три. Но... вентиль под 45 градусов, и установлен перпендикулярно колесу (без поворота). Приложил камеру - вентиль цепляет за суппорт. В итоге - вырезал вентиль из старой камеры, и переклеил на новую. Лежит сейчас, сушится... Решил сделать надёжно - вырезанный вентиль вклеил изнутри камеры, а сверху камеры - еще заплатку с отверстием под ниппель. Получилось вроде "сэндвича", с камерой посредине.

Еще обклеил изнутри шину армированным скотчем для починки труб... не знаю зачем, но, на тот момент - мне это показалось отличной идеей  :-D Подумал, может камера трётся о ламели внутри покрышки - они довольно шероховатые. Отлетит скотч - ну и наплевать, хуже не будет. Хотя, теоретически - его должно распереть камерой, и он послужит дополнительной защитой.

Покрышки у нас очень тонкие, надо думать - что поставить понадёжней.

Tangitan

Где вы, блин, все ездите, что колеса по пицот раз пробиваете?!
Я прошлый сезон с мая по ноябрь откатал, и этот начал уже давно, и все как-то (тьфу-тьфу) дез проколов и прочей хни с резиной.

Скоромысл

Цитата: Tangitan от 08 Май 2020 в 14:22
Где вы, блин, все ездите, что колеса по пицот раз пробиваете?!
Я прошлый сезон с мая по ноябрь откатал, и этот начал уже давно, и все как-то (тьфу-тьфу) дез проколов и прочей хни с резиной.

Проблема в плохой обработке диска изнутри - есть острые заусенцы, раковины. Плюс - тонкие некачественные камеры, плюс вес 115кг   :-) Может вам попался нормальный диск, и хорошая качественная камера. У меня с передним колесом вообще никаких проблем.

Serzhe

Так купите нормальную резину CST! Я по полям катаюсь и по асфальту и проблем не знаю. Шоссейная, толстая.
И надёжно, и в повороты без боязни входжу и красиво! А нипель(не винтель) ну найдите купите в интернете с доставкой или у комрадов попросите, зачем огород городить? Купил с запасом и один всегда со мной. Если рядом со мной то подарю. Город Гай.

chupachups831

Цитата: Serzhe от 08 Май 2020 в 15:54
Так купите нормальную камеру CST! Я по полям катаюсь и по асфальту и проблем не знаю. Шоссейная, толстая.
И надёжно, и в повороты без боязни входжу и красиво! А нипель(не винтель) ну найдите купите в интернете с доставкой или у комрадов попросите, зачем огород городить? Купил с запасом и один всегда со мной. Если рядом со мной то подарю. Город Гай.
Дружище!!! 100% с тобой согласен,что делаем дискуссии из пустоты,переливая из пустого в порожнее.
Давайте ка подкиньте тему интересную и актуальную,разовьём

Serzhe

Тут всё разжевано и пережевано. Обсуждать нечего толком кроме кривого винтеля)))
Я обкатываю аккумулятор который допаял. 22 км пока проехал а на бк ещё 47 Вольт. Раньше 17км проезжал до 39 Вольт. Напаял 2 ряда по 13 аккумов. Жду новую зарядку и плату BMS на 58.8 Вольт. Будет аккум 14S8P. По полям крутящий побольше нужен. Максималку замерить по таким дорогам где нахожусь не реально, не Москва тут, яма на яме, она тут по идее и не нужна. С ребёнком на 2ой скорости езжу не больше. Там максимум 40км.ч.

Скоромысл

Цитата: Serzhe от 08 Май 2020 в 15:54
Так купите нормальную резину CST!

Где оно продают? 10"х3 размер?

https://rezina-msk.ru/pokryshki/01306

Такая подойдёт?

Serzhe

Что это за значек над цифрой 4? Включается долгим удержанием нижней кнопки.

Добавлено 08 Мая 2020 в 18:25

А резина такая
https://rezina-msk.ru/pokryshki/01301

Скоромысл

Цитата: Serzhe от 08 Май 2020 в 18:22

Если не путаю - значок дополнительной фары, она в комплекте не идёт.

chupachups831

я так понял что при организации определенного вывода,так включается фара,возможно надо на плате искать контакт на котором появляется низковольтное напряжение с появлением этого символа

Добавлено 08 Мая 2020 в 18:25

А резина такая
https://rezina-msk.ru/pokryshki/01301

Скоромысл

А резина такая

CST 90/65-6.5 - слишком радиус большой, на 13мм больше оригинальных. Скорее всего, с моим весом 115кг - будет на неровностях тереть о крыло.

Бублик

Цитата: chupachups831 от 08 Май 2020 в 00:47
странно но по ходу мы о разных самокатах говорим,на фото не бустер %-) о ля ля
И что с того ?  :kidding: Тормозные машинки универсальны  :-) 
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Serzhe

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 18:40
CST 90/65-6.5 - слишком радиус большой, на 13мм больше оригинальных. Скорее всего, с моим весом 115кг - будет на неровностях тереть о крыло
Я 96 вешу и сын 30 и ничего не трёт!