Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Бублик

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 16:45
Где оно продают? 10"х3 размер?

https://rezina-msk.ru/pokryshki/01306

Такая подойдёт?
Это малость не то что нужно Бусе )) Ей в тему покрыхи от ДТ3    10x2.70-6.5
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Serzhe

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 19:12На форумах пишут, что трет на холостом ходу - надо эластомер подтачивать. Можете просвет между колесом и крылом сфотографировать, у стоящего на полу самоката?
Трёт если он стоит. Садишься и подвеска просаживается, не трёт не мешает. И в компе выставить 11 дюймов. Комп врать будет в минус на пару км. Проверял по GPS. Идеальная резина для этого самоката. Лучше не нашел. Остальное баловство!

Hobby_t

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 19:12
На форумах пишут, что трет на холостом ходу - надо эластомер подтачивать.

У CST внедорожных внешний диаметр 265 мм и ничего не трёт (сам на таких езжу), у прочих производителей бывает 285 мм - вот в этом случае трёт.
Мне кажется, у шооссейки CST диаметр не больше чем у грязевых от того же производителя.

Цитата: Скоромысл от 08 Май 2020 в 19:12
Где оно можно приобрести? Лучше оригинальных? Бортуются без проблем? Зазор до крыла нормальный сзади?

Берите CST или такие: https://rezina-msk.ru/pokryshki/07067

А на 75/70-6,5 уже никто сейчас из бустероводов не катается - не кошерно. )))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Сергей25

Я  на своего бусика взял вот такое колесо на зад. Ему очень понравилось, подошло идеально ! ;-) :wow:

Добавлено 08 Май 2020 в 19:46

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/beskamernaya_pokryshka_10x2.70-6.5_dualtron_3_1435497009

Hobby_t

Цитата: Сергей25 от 08 Май 2020 в 19:46
Я  на своего бусика взял вот такое колесо на зад. Ему очень понравилось, подошло идеально ! ;-) :wow:

Добавлено 08 Май 2020 в 19:46

https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/beskamernaya_pokryshka_10x2.70-6.5_dualtron_3_1435497009

Ну так это тоже, что и Бублик выше выложил.  :pardon:
Ну не знаю... Да ещё и разношёрстные колеса теперь сзади и спереди...
Зад у нас и так больше проседает, а ты ещё и покрышку меньшего диаметра воткнул. Так себе идея, как мне кажется.
Лично я за 90/65-6,5 )))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Сергей25

Я в этом не мастак, в размерах! А этот размер 90/65-6,5 это бескамерка?

Hobby_t

Цитата: Сергей25 от 08 Май 2020 в 20:17
Я в этом не мастак, в размерах! А этот размер 90/65-6,5 это бескамерка?

Как больше нравится. И так и так можно.
Я без камер езжу - ну их в баню! ))))

Скоромысл

Заказал Wanda 10x2.70-6.5 - оригинальные от Dualtron  :-) И, короткие прямые ниппели. Всех с 75-летием Победы! :-)

Сергей25

Скоромысл сразу покупай удлинитель от газели, чтоб колесо качать иначе не подлезть будет, я вообще гнутый нипель на бескамерку воткнул, так удобнее. С Днем 75 летия Победы друзья! Всех от души поздравляю!

Olejans

Друзья, всех приветствую :hello:
Недавно стал счастливым обладателем КГБ  :-) Пока все нравится в нем, после М4 про совсем другой уровень, особенно учитывая полный привод B-)
Кстати, снял видос сравнение заднего привода КГБ и М4 про - я был в шоке, как такое возможно? КГБ не тянет на одном моторе -посмотрите видео- Kugoo G Booster vs M4 pro в чем подвох реальный тест драйв электросамокатов сравнение Задний привод это фиаско братан
https://www.youtube.com/watch?v=z0-iR1ntjH8

Serzhe

У всех на заднем не едет. Я полный привод подсоединил принудительно на постоянный, а на кнопку его включения повесил свет, чтобы каждый раз не наклоняться и сзади не включать.

Borisych

"Мощность" понятие относительное, есть еще понятие "крутящий момент". Дизель на соляре с его чих пых и формула1 с ее вяу вяу на высокооктановом бензе.. А мощность то может быть одна, вопрос на каких оборотах ее "снимают".... Голову себе не забивайте, трансформатор накрутить тоже можно по разному...

Hobby_t

Цитата: Serzhe от 09 Май 2020 в 19:25
У всех на заднем не едет. Я полный привод подсоединил принудительно на постоянный

Если речь про Бустер, то да - не едет. Точнее едет, но очень неохотно. Искренне не понимаю мазохистов, которые ездят постоянно на ЗП, а ПП включают лишь изредка - для преодоления под'емов.  :pardon:
А если в целом брать, то тот же Тандер, к примеру, очень офигительно тащит на одном заднем.
Как-то раз вдвоем с братом ехали вдвоем на его Дули на заднем приводе (передний контроллер сгорел у него) и он нас пер! Наши суммарные 190кг пер на одном заднем МК!!!
Наш КГБ бы умер от такого вандализма ))))

Borisych

Hobby_t
Электросамокат Dualtron Thunder:
Мощность, W    5400... Даже если разделить на 2, это более нежели суммарная мощность обоих моторколес Бустера....
:)
Бустер - узенькие магниты с "мохнатой" намоткой моторколес. Естественно одного не хватает, но в паре не плох!!!

timawin

Всем привет. Купил пару месяцев назад КГБ. И после месяца катания, проколол заднее колесо ( у меня камеры ). Заменил значит, правда купил 10*2. Родная камера я так понял стоит 10*3. Ну и что вы думаете? Камеры начал менять на заднем колесе каждые 5-10 км пробега. Лопается и все тут....А вот вчера снял камеру и осмотрел, почему так происходит. Оказывается у меня внутри покрышки по краям виден корд (прям поверх резины выпирает). Вот он то и трет и протирает камеру при езде до дырки.... У всех такие покрышки? Или это мне повезло? Короче уже устал покупать камеры.... Вот думаю.. Что будет лучше, купить новые покрышки и найти камеры 10*3 или все таки купить соски и сделать безкамерку? (В моем городе нет покрышек в продаже 10*3. Только 10*2 в магазине колясок). Помогите советом.....

Помогите ссылкой где купить хорошую покрышку (для лета) и нипели что бы я одел накачал и  горя не знал...

Borisych

timawin
ответ ни один не правильный. Нужно один раз купить вот это - https://rezina-msk.ru/prochee/01326 , выкинуть камеры и забыть о них как о кошмарном сне.... Стоковые/родные, вместе с камерами, можешь забрать у меня, если договоримся, но это в личку....

timawin

[user]Borisych[/user],  То есть я покупаю эти нипели, вставляю, накачиваю и все? Покрышки специальные не нужно покупать никакие? И еще сразу вопрос. У меня размер 85\65-6.5 , так вот. Это какие именно размеры? каждое число за что отвечает? Мне подойдет на этом сайте размер 95\65?

Borisych

По памяти родное это - 90/65-6.5(могу ошибаться, потом гляну на свои снятые). Маленький засад, не все что писано соответствует. Некоторые требуют "напилинга" кубиков эластомеров/торсионов, так как в действительности по диаметру  различаются на целый дюйм- 2,54см. Однако "поиск" по данному форуму рулит, вариантов куча, от сликов до супер кросс, есть и без запила....