Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

timawin

[user]Hobby_t[/user], Бро, а что это за штука такая - удлинитель штока? Есть фото??? Блин, это наверное то, что мне надо. А то, я уже на грани "продавания"(

Добавлено 12 Май 2020 в 20:00

Не могу, низко...  :~-(

Vlas69

Езжу только стоя, высоты хватает вполне. Рост 183, сделан вынос с подъемом (угловой вынос на 110мм), и вместо сварки хомут, еще на 3 см выше получилось. Длины тросов в притык. Типа такого, только угол наклона относительно стойки регулируется.

Hobby_t

Цитата: timawin от 12 Май 2020 в 19:59
[user]Hobby_t[/user], Бро, а что это за штука такая - удлинитель штока? Есть фото??? Блин, это наверное то, что мне надо. А то, я уже на грани "продавания"(

Добавлено 12 Мая 2020 в 20:00

Не могу, низко...  :~-(

Это из велосипедной тематики. Иначе говоря - удлинитель руля (вала).
Фотки были тут, полистай примерно пару десятков страниц назад. Их [user]Киса[/user] выкладывала. Мне просто пооблому с телефона рыться.  ))

А выглядит оно вот так:
https://vamvelosiped.ru/udlenitely-shtoka-i-perehodniki..html

Первая попавшаяся ссылка с инета, поэтому на цену не смотри.  :pardon:

Цитата: Vlas69 от 12 Май 2020 в 20:05
Езжу только стоя, высоты хватает вполне. Рост 183, сделан вынос с подъемом (угловой вынос на 110мм), и вместо сварки хомут, еще на 3 см выше получилось. Длины тросов в притык. Типа такого, только угол наклона относительно стойки регулируется.

У меня такой же, только с регулировкой угла наклона выноса:

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

Удлинитель+вынос=совсем другой коленкор! :) Тросики подтягивать и из деки придется чуть и передний в трубе рулевой стойки тож поддернуть вверх. "Вынос" лучше регулируемый, им и выставляешь в итоге на всю длину тросов. Была мысль "рубашку" тросов еще на см другой удлинить, жилка то с запасом, пока не стал, будем поглядеть... Рычаги тормозов уходят вниз, под позицию "стоя", сидуху снял, не прижилась.

Но, скорее всего, придется менять винтики что красным на нормальные и, не исключено, сажать "выход под руль" на "холодную сварку", иначе в трубе из за возросших нагрузок начинает болтаться. Мои посты об этом были раньше.
Не стоит сломя голову бросаться покупать в интернет магазинах. У меня получилось что в местном деревенском магазине нашел что нужно и дешевле. Курс доллара прыгает, старые запасы, но факт!

Hobby_t

Цитата: Borisych от 12 Май 2020 в 20:18
Мои посты об этом были раньше.

Борисыч, молодежь совсем не читает тему. ))
Причем достаточно глянуть последние страниц 50 + шапка темы рулит.
А так одни и те же вопросы по десятому кругу.  :-D
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Borisych

Hobby_t
реально есть еще одна замечательная "штука" - "поиск"! Правда он иногда тоже интересно работает, именно только одно слово нужно набрать, ключевое, бывает и посклонять его приходится :)

Киса

у меня удлинитель как на фото , а вынос родной , смысла там нет так руль выпячивать лучше корпус назад смещать , ногу на упор над задним колесом , устойчиво и рулится лучше , выдергивать деку для прыжков над препятствиями проще 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

CReDo

Цитата: Hobby_t от 12 Май 2020 в 18:55Нынешние CST хрен проколишь!
Ну я бы не сказал что их прям что совсем фик проколишь но в любом случае проколоть их на много тяжелее чем родные(которые даже проволокой пробить можно) и то как правило что-то типа гвоздя или подобного:
Спойлер

Вытаскивал пассатижами и то пришлось приложить силы.

Marcus81

Цитата: Скоромысл от 12 Май 2020 в 17:21Я переклеивал вентиль с одной камеры на другую - зачистил поверхности шкуркой, обезжирил бензином "калоша", приклеил на обувной клей "Момент" - всё отвалилось, как будто клея вообще не было.
Резина к резине в таких условиях - только вулканизацией. Камеры чинятся заплатками со специальным слоем, для чего используется активируемый клей. Это НЕ клей резина-резина, это сугубо клей камера-заплатка, для другого он непригоден.

А вообще – клеил для мотика и для велосипеда кастомные гофры на вилку от грязи клеем момент, который в красном тюбике. Ничего не порвалось, резина порвалась на одной гофре, а клею - ничего. (клеил по технологии - снять верхний слой резины(снимал дремелем, шкурить - это пипец), нанести клей, выждать 10 минут, быстро сильно сжать, оставить надолго схватываться)

Цитата: Hobby_t от 12 Май 2020 в 18:55Т.е. найти "правильные" (не черные) камеры, заплатки, клей-активатор - это не в счёт, а  "лить жижу "пипец как сложно? )))))
Да не искал я ничего, лежат в рюкзаке всегда — вдруг на веле поеду.

Скоромысл

Кстати, специально для зарядки самоката - приобрел инвертор 12V/220V для автомобиля. Очень удобно, пока едешь - самокат заряжается. Приехал в незнакомый город - достал самокат, и катаешься весь день. Потом, ставишь на зарядку, и едешь дальше... Если границу откроют - поеду в Дагестан и Чечню 1 июня, самокат возьму с собой  :-) Инвертор сейчас находится под передним пассажирским сидением, если ковер не поднимать - его даже не видно  :-)

https://www.drive2.ru/l/559420797047802054/

Киса

для камер строительной техники в магазинах продаются соски с резиновым основанием которые отлично вулканизируются в нужное место , а старое место для соска заваривается латкой
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Hobby_t

Цитата: Киса от 12 Май 2020 в 22:17
у меня удлинитель как на фото , а вынос родной , смысла там нет так руль выпячивать лучше корпус назад смещать , ногу на упор над задним колесом , устойчиво и рулится лучше , выдергивать деку для прыжков над препятствиями проще

Ну смысл таки определенный есть! Если бы его не было, то и не ставил бы никто. ))
В моем случае так с ребенком удобнее ездить - больше свободного пространства. Для тех кто ездит сидя, тоже нужная вещь -    руки в более комфортном для руления положении и не так согнуты в локтях. Собственно я вынос и ставил изначально для сидячей езды, но мне эта тема не зашла, а вынос остался.

Цитата: CReDo от 12 Май 2020 в 22:58
Ну я бы не сказал что их прям что совсем фик проколишь но в любом случае проколоть их на много тяжелее чем родные(которые даже проволокой пробить можно) и то как правило что-то типа гвоздя или подобного:
Спойлер

Вытаскивал пассатижами и то пришлось приложить силы.

Да я не спорю! С дуру можно и хрен сломать, или звезды не так на небе сойдутся.. )))

У меня брат шоссейные CST умудрился пробить дважды (!!!) за суммарные 60 км пробега.  O_O
Причем второй раз он пробил НОВУЮ покрышку, замененную  вместо изжеванной после первого пробития, отъехав буквально несколько км от дома... И пробил опять таки серьезно - в районе примыкания к диску.
Вот что это: фатальное стечение обстоятельств, или раздолбайство?  :bn:

и так бывает...

Боковое пробитие...  Либо жгут теперь, либо камера... (((

Проволока по "Закону Подлости" попала  аккурат во впадину протектора... Если бы не туда, то может быть и не пробила бы шину...

Так и подарил он мне эти покрыхи. Сейчас на работе валяются, ждут своего звёздного часа. ))

Borisych

Hobby_t
Киса она мелкая, по деке гулять может. И лапки у нее короткие. Естественно ей "вынос" не нужен. А о людях других габаритов  подумать просто забыла.

CReDo

Цитата: Hobby_t от 13 Май 2020 в 11:15Вот что это: фатальное стечение обстоятельств, или раздолбайство? 
Видимо просто "фарт".

AlexS4

Цитата: Скоромысл от 13 Май 2020 в 06:28специально для зарядки самоката - приобрел инвертор 12V/220V для автомобиля.
от автомобиля эффективнее заряжать от CA/CV step-up booster  напр такой: https://aliexpress.ru/item/33050605970.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.553733edFjiXLO
и ток сразу можно побольше поставить 3A или даж 4A, токо на заведенном конечно, ато бысттро сядет (от 12 будет до 20A).  кпд у такой штуки раза в 2 выше чем инвертер+220v заряжалка.

Отдай Сосиску

Комрады, имеется новый БК, настроен: проблемы в отображении вот такой дичи. В основном в простое.Не показывает Км\ч, не "прыгает" индикатор мощности. При езде адекватно реагирует на газ и переключение скорости, при этом не выдает лишнее на экране. Были несколько отключений БК/Самоката в движении и в простое. Гонял пару минут на холостом, не отрубался... Проследить причину не получается. Грешу все же на новый БК. Покупал на Алике, у рекомендованных(магазин с клоном Бустера). Варианты?

Сергей25

Заливайте антипрокол в покрышку и никаких проколов. У меня задняя покрыха бескамерка, залит антипрокол, снаружи вся уже в дырках и порезах, но ничего не сдувает, изнутри все залепляет и не пропускает .

Сергей25