Ultron, Zapcool (Т108 ,Т118,Т128)3200w 60v 45ah

Автор snooper, 15 Авг. 2018 в 07:47

« назад - далее »

Александр61

Цитата: Skizz от 19 Апр. 2019 в 16:12Сколько атмосфер накачивать колеса ? Ультрон т108 2019
Такие вопросы задаёте, что даже неудобно отвечать... На боковине покрышки же указано.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

Аседнич

Цитата: Skizz от 19 Апр. 2019 в 16:12
Сколько атмосфер накачивать колеса ? Ультрон т108 2019
Чем жестче, тем опаснее.
Самокат Ultron T128 2019 3200w 60v 30ah 2-Edition

opsmax

я так понял,что для самих китайцев качество лучше

Добавлено 19 Апр 2019 в 17:20

нашёл ЭЛЕКТРОСАМОКАТ ULTRON T128 3200W
Артикул: E-U-T128-3200W
Наличие товара: В наличии
124 990 руб. 
Скажите можно найти дешевле,я слышал окодо 100 тыс можно найти.спасибо

Добавлено 19 Апр. 2019 в 17:22

zapcool z11 думаю из китая так и выйдет окола 100-105 тыс

opsmax

я так понял т 128й он и по грязи и бездорожью лучше? или

CReDo

Цитата: Аседнич от 19 Апр. 2019 в 16:36Чем жестче, тем опаснее.
Э первый раз такое слышу.
Если не докачивать то будет мягко но есть большая вераятность повредить диск и уменьшится пройденое расстояние с одного заряда аккумулятора.
Если сильно накачать(заявленное) будет хуже амортизация но увеличиться дальность хода(а вот перекачиваться явно не стоит так как резина и грыжей может пойти).

barbosa

Цитата: opsmax от 19 Апр. 2019 в 18:27я так понял т 128й он и по грязи и бездорожью лучше? или
Какой грязи? Только для хороших дорог!

opsmax

скажите кто знает,почему ультрон не роеально возить в маленьком  лифте?
я так понял он складываеться ,не уже ли не поместиться в сложеном виде маленький лифт?( к примеру стоя поставить его ка то)

Александр61

Цитата: opsmax от 20 Апр. 2019 в 21:53скажите кто знает,почему ультрон не роеально возить в маленьком  лифте?
Т118 вполне реально, хоть и нелегко. Я закатываю его задом в угол, затем со сложенными ручками поднимаю передок и опускаю в противоположный угол.  В сложенном состоянии он становится длиннее, поэтому не войдет. Т108 тоже длиннее, 128 не знаю. Еще пришлось на 2-3 см укоротить заднее крыло, иначе при задирании передка упиралось в стены и изгибалось. На короне вилки приспособил ремень для руки.  Вертикально поставить то можно, зажав задний тормоз, но как тогда его перемещать? Я не слабый, но и для меня он тяжеловат.

opsmax

спасибо,да и лифты маленькие разные,нужно самому будет замерить разные .и главное мой))

opsmax

а стоя в сложенном виде разве не войдет? или не удобно вообще?

Александр61

Цитата: opsmax от 20 Апр. 2019 в 23:39
а стоя в сложенном виде разве не войдет? или не удобно вообще?
А на
каком колесе планируете закатывать? Если вы тяжелоатлет, то скорее всего вам это будет под силу. Кто то в этой теме вообще на ремне через плечо на 3-тий этаж носит... https://electrotransport.ru/index.php?topic=55971.252#topmsg

Валерий Крым

Всем привет, подскажите как дешевле всего купить самокат? я так понял с тао бао?? И второй вопрос, если самокат стоит более 500евро, я правильно понимаю что я буду попадать на налог или есть какие то пути? как люди заказывают самокаты за более 100к руб размышляя о выгоде, если по идеи налог еще 30%???
Поправьте, если я не прав...) Всем удачи!

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

opsmax

я про то, к примеру на ремне до лифта как и вы,а в лифт поставить на переднее колесо стоя не получиться? как бы задок поднять закатить на переднем и об стену лифта положить заднее колесо. или я не так все понимаю?.спасибо

Александр61

Цитата: opsmax от 21 Апр. 2019 в 06:50
я про то, к примеру на ремне до лифта как и вы,а в лифт поставить на переднее колесо стоя не получиться? как бы задок поднять закатить на переднем и об стену лифта положить заднее колесо. или я не так все понимаю?.спасибо
На ремне таскаю не я, один раз попробовал, понял, что доломаю свой позвоночник, что касается поставить на переднее колесо,- во первых- ручка на заднем крыле закрыта рулем, во вторых-зад нужно очень высоко задрать, чтобы переднее колесо встало на пол, в третьих,-всё это будет стремиться к первоначальному положению не имея упора спереди, и в четвертых-я стремился к транспортировке с наименьшими действиями(складыванием-раскладыванием). Можно снабдить транспортировочными колесиками, но мне это пока ни к чему.

opsmax

понял,я и про то ,что поднять ремнем,он так думаю пролезет через руль когда всложенном состоянии
хочу как можно легче заносить домой,поднять я подниму)),но зачем такой комфорт покатушек, а потом до усёра носить))
как я подумал поднять задок,хоть с ремнём или как то,все равно легче будет,чем на 5этаж нести)и поставить на переднее колесо можно даже на искосок как и вы. у меня  лифт меньше  чем у вас,по этому я и с таким расчетом лижбы не заносить на себе,а то это не вариант
у меня есть лодочный мотор 37 кг и сумка и очень не удобно до лифта носить,а тут около 50 кг,да хоть 40кг
если можно такой вариант,подскажите пожалуйста, в нашем городе да же не где не увидишь,а тем более в продажи.спасибо

barbosa

Добрый день, форумчане.  Сделал я такие колесики. :

Оказалось при перекатывании на колесиках, нужно согнутся в три погибели. Если встаешь в полный рост, колесиком становится переднее колесо. Резьба на заглушках днища, очень тонкая и слабая. Начинает разбалтыватся от веса самоката.
У меня Т128, в лифт завожу так: Сначала весь складываю, берусь за ручку, закатываю и ставлю по диагонали. Если требуется левой рукой помогаю, держась за перекладины стойки руля. Преодоление лестницы подъезда, еще тот геморой. На выход я просто скатываю по ступенькам в разложенном виде. А вот обратно домой, пробовал нести. Тяжело. Затаскивал за ручку в сложенном виде, поцарапал передние рычаги, и хомут провода от колеса оторвал.
И вот найден, более приемлемый вариант: Пусть самокат сам себя тащит. Включаем полный привод, и плавно едем помогая и подталкивая за руль. Тут конечно нужно филигранно владеть курком. Зато не устал.

snooper

Не забываем еще про то ,что у 108 го есть дека 58см длинны и 65см