Ultron, Zapcool (Т108 ,Т118,Т128)3200w 60v 45ah

Автор snooper, 15 Авг. 2018 в 07:47

« назад - далее »

Rjkz

Цитата: snooper от 13 Окт. 2018 в 07:29а вот теперь поверте , анологичный самокат разогнали 90 , парень Алекандр , он есть в этой ветке , этот самокат на одном моторе едит 78 , замеряли по гео трекеру , и рядом едушей машины
смешно ага.

78 кмч = 3700 w долговременные, 62 ампера ток при 60 вольтах.
на одном моторе, ага....

Добавлено 13 Окт 2018 в 20:13

Цитата: Fokan от 13 Окт. 2018 в 19:49Ультры ехали меньше, как и текущий фантом
Ультра мною лично до 79,5 кмч разгонялась,по прямой при попутном ветре разумеется.(отсюда и результат :) )

snooper

[user]Rjkz[/user], ваши циферки не о чем не говорят ,смейтесь дальше

CReDo

Цитата: snooper от 14 Окт. 2018 в 05:02ваши циферки не о чем не говорят ,смейтесь дальше
Ваши циферки так же или вы думаете что в вашем аккумуляторе реально 45 ач?
Проверьте и вы убедитесь что там не будет и 40ач
Касательно на одном колесе 78 кмч(с движком 1600 ватт еще и "китайских") мягко говоря бред(на двух еще поверю так как даже не великах вкачивают по 3-5 киловатта что бы разогнать такую скорость а тут 1600 ватт и всех "порвал" а за одно и физику обманул).

snooper

Цитата: CReDo от 15 Окт. 2018 в 00:51
Ваши циферки так же или вы думаете что в вашем аккумуляторе реально 45 ач?
Проверьте и вы убедитесь что там не будет и 40ач
Касательно на одном колесе 78 кмч(с движком 1600 ватт еще и "китайских") мягко говоря бред(на двух еще поверю так как даже не великах вкачивают по 3-5 киловатта что бы разогнать такую скорость а тут 1600 ватт и всех "порвал" а за одно и физику обманул).
если откровенно мне по фигу сколько в моем аккумуляторе  AH,100ку не экономя в разном режиме в горной местности ,я в легкую проезжаю НЕ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ ,  и меня это устраивает даже больше ,чем знать сколько у меня там ампер часов , обьясните мне тогда своей физикой , почему ультра тогда проигрывает , этим китайским 1600 ватам , аааа

Rjkz

Цитата: snooper от 14 Окт. 2018 в 05:02
[user]Rjkz[/user], ваши циферки не о чем не говорят ,смейтесь дальше
Это не мои циферки, это физика.
Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 04:40обьясните мне тогда своей физикой , почему ультра тогда проигрывает , этим китайским 1600 ватам , аааа
Кто сказал,что ультра проигрывает? Ультроновские моторы разбирал раптор-тв , они слабее - меньше толщина магнитов, ширина статора тоже меньше.

Fokan

[user]Rjkz[/user], если не путаю там были 1200 моторы, тут 1600
Нужно уточнить
На Крестовском острове три самоката дуалтрон ультра проверяли, с разными экранами/компами , синий, красный и зелёный, на всех с замером по gps тренингу больше 68 не ехали
Мой прошлый кингсвинг с моторами hm 1600 разгоняли до 74-76

Тот же раптор тв говорил что ультрон быстрее ультры

Я уверен что если емкость АКБ больше и просадка меньше то и мощность/скорость больше если контроллеры даже одинаковые и моторы
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

snooper

Цитата: Rjkz от 15 Окт. 2018 в 09:39
Это не мои циферки, это физика. Кто сказал,что ультра проигрывает? Ультроновские моторы разбирал раптор-тв , они слабее - меньше толщина магнитов, ширина статора тоже меньше.
ультрон это удешивленный zapcool  даже визуально судя по рулю , ультрон  пробная версия , как сказал даже Леонид ну и человек катавшийся  на ультре потвердил ,что сливает zapccoly, в китае zapcool имеет репутацию , а в россии его не знают

Fokan

[user]snooper[/user], сделайте замеры через приложения геотрекер или strava
Должно получиться примерно так

Это кингсвинг замерял

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Rjkz

короче, видео "Ultron T118 (обзор и тест полноприводного зверя!!!)" 8 минута
Т118.
А у товарища Т108...но и его разбирали, о чём в видео и упоминается.

Цитата: Fokan от 15 Окт. 2018 в 10:27, с разными экранами/компами , синий, красный и зелёный
Они все одинаковые, не смотря на разный цвет дисплеев :)

Добавлено 15 Окт 2018 в 13:01

Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 11:13, как сказал даже Леонид ну и человек катавшийся  на ультре потвердил ,что сливает zapccoly,
на словах? или делали совместные заезды?

Контролер на ультре 40 ампер, на ультроне 37 ампер.
За счёт чего он порвёт ультру? за счёт пердячей тяги?

snooper

Цитата: Fokan от 15 Окт. 2018 в 12:40
[user]snooper[/user], сделайте замеры через приложения геотрекер или strava
Должно получиться примерно так

Это кингсвинг замерял
к сожелению могу только выкласть  трекер когда ехал на 2ой скорости на полном газу , шас в данное время не позволяет подвеска разгонятся больше 70 , по причине ,что передний амортизатор зделал мягче по тому как ездию сидя , а за счет мягкого переда после 70 усойчивость теряется в дольнейшем будут стоять маслянные аморты и шоссейная резина ,тогда ззапишу на трекер максималку на 3й скорости

Добавлено 15 Окт. 2018 в 13:18

[user]Rjkz[/user], на запкуле есть и 40 ампер и 37

Rjkz

Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 13:16на запкуле есть и 40 ампер и 37
Цитата: Rjkz от 13 Окт. 2018 в 20:1078 кмч = 3700 w долговременные, 62 ампера ток при 60 вольтах.
Тогда каким образом он сможет на ОДНОМ моторе выдать 78 кмч? 62 Ампера! (шестьдесят два, Карл!)

Добавлено 15 Окт 2018 в 13:24

Цитата: snooper от 13 Окт. 2018 в 07:29
а вот теперь поверте , анологичный самокат разогнали 90 , парень Алекандр , он есть в этой ветке , этот самокат на одном моторе едит 78 , замеряли по гео трекеру , и рядом едушей машины
это - ядерная пурга.

Добавлено 15 Окт. 2018 в 13:25

Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 11:13как сказал даже Леонид ну и человек катавшийся  на ультре потвердил ,что сливает zapccoly,
я повторю вопрос.

snooper

Цитата: Rjkz от 15 Окт. 2018 в 13:23
Тогда каким образом он сможет на ОДНОМ моторе выдать 78 кмч? 62 Ампера! (шестьдесят два, Карл!)

Добавлено 15 Окт 2018 в 13:24
это - ядерная пурга.

Добавлено 15 Окт. 2018 в 13:25
я повторю вопрос.
довайте не будем спорить , по причине того, что вы не можете знать ,что у моего ,или другого запкула стоит внутри , и делать с этого выводы , китайцы умеют делать  более менее хорошо не только дуалтроны , я кучу знаю самокатов которых нет россии , по причине ,что китай от меня в 5 раз ближе чем от вас

Rjkz

Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 13:34вы не можете знать ,что у моего ,или другого запкула стоит внутри
Достоверно знать не могу.
Предполагаю,что всё тож самое или аналогичное как у ультрона. Разберите если самому интересно, узнаем что там внутри :)
Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 13:34китайцы умеют делать  более менее хорошо не только дуалтроны
Да я бы не сказал,что дуалтроны сделаны хорошо. Нормально сделаны, но своих косяков - херова гора, уж поверьте. Я о них не по наслышке знаю.
Но дуалтроны отвечают практически всем заявленным характеристикам. Но не всем. Мощность и скорость завышены.

CReDo

Цитата: Fokan от 15 Окт. 2018 в 10:27Мой прошлый кингсвинг с моторами hm 1600 разгоняли до 74-76
Тут дело в том что ультра именно мощнее а не скоростнее все дело в намотке двигателя и магнитах а в данном экземпляре намотано тупо на скорость вот он и разгоняет скорость выше а у ультр намотано нечто среднее между скоростью и мощностью а если намотать на мощность скорость будет еще ниже но переть будет как танк.
Цитата: snooper от 15 Окт. 2018 в 04:40почему ультра тогда проигрывает , этим китайским 1600 ватам , аааа
С чего она проигрывает по ваттам? Реальных ватт в ультре может быть больше чем в данном сабже только вот большая часть может уходить именно в мощность а не скорость и там где ваш самокат увязнет ультра может спокойно проехать.

Fokan

Я немного запутался, два разных самоката кингсвинг 3200 и дуал фантом 2400
Скоростная обмотка (1600вт) моторы грелись больше, но потребляли меньше (и просадка меньше была) динамика разгона больше
Мощная намотка текущие моторы (1200вт) греются меньше, но потребляют больше (просадка больше) динамика разгона меньше и скорость меньше

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

snooper

Цитата: Fokan от 16 Окт. 2018 в 01:24
Я немного запутался, два разных самоката кингсвинг 3200 и дуал фантом 2400
Скоростная обмотка (1600вт) моторы грелись больше, но потребляли меньше (и просадка меньше была) динамика разгона больше
Мощная намотка текущие моторы (1200вт) греются меньше, но потребляют больше (просадка больше) динамика разгона меньше и скорость меньше
вы пирометром не замеряли случайно температуру?

snooper

вот кстати замер максимальной ВТОРОЙ скорости на не большой подьем , по графику видны перепады высот , на курке 61вольт без просадки по прямой ,на ВТОРОЙ при полном заряде , думаю в легкую 75 пойдет

CReDo

Цитата: Fokan от 16 Окт. 2018 в 01:24Я немного запутался, два разных самоката кингсвинг 3200 и дуал фантом 2400
Я про эти "китайские" ватты не раз говорил.
Касательно намоток я то же не просто так написал так как владелец ультрона попробовал на моем фантоме покататься и с его слов ультрон как раз в плане мощности(с его 3200 ватт "китайских") был мягко говоря не очень(а потом он купил ультру).