Kugoo M2 - разбор полётов

Автор Флюр, 13 Сен. 2018 в 05:57

« назад - далее »

Sfairat77

Увеличение клиренса у меня получилось. В корпусе м4 те же пружины, грязь для них некритична. Но да, про пыльники думаю. Слесарку тоже не я делал, дал размеры мне выточили все что надо. И от м4 я хотел купить, но не успел. А сейчас цена даже на авито не устраивает, не говоря уже про новые. И я так же поставлю и забуду. Своим вариантом поделился в познавательных целях, может кому пригодится. В принципе, можно просто взять длинный болт, лишнее отрезать болгаркой и проставку набрать шайбами

Sfairat77

Установил померять, не дождался новой резины, натянул для примерки старую. Клиренс +2 см, смотрятся вообще огонь. Встал, они РАБОТАЮТ. Сжалисьна 5-7мм, мой вес 80,попрыгал-пружинят.
.

Sfairat77

Установил новую покрышку на мк. Купил по описанию на ямаркете, типа подходит но с трудом. Потому что посадочное у нас 123,а колесо 112-123,типа универсальное. Без подогрева в микроволновке и 2 монтажек не натянуть. Село ОЧЕНЬ плотно, так что не боюсь, что прокрутит. На фото оригинал, под ним новая. И на колесе уже.

Sfairat77

Теперь внимание, вопрос : собрал всё, установил. Электронику не трогал вообще. МК вращается в обратную сторону. На контроллере "лишних" проводов нет. Поменял местами желтый с зеленым, крутит в правильную сторону. Теперь, собственно, вопрос : какого лешего колесо начало крутиться назад, и нормальное ли решение я применил, не взбредет ли контроллеру опять поменять направление вращения?

Sfairat77

Что то совсем тема увяла. Кто-то колхозил заднее крыло? Родное меня бесит. Хочу нечто подобное, пока кручу-верчу в картоне, потом сделаю из авиационного алюминия. Что скажете? Крепление на маятнике, в залней части еще распорка для десткости от гайки колеса до края крыла

Виталий40

Цитата: Sfairat77 от 09 Март 2022 в 18:40
Что то совсем тема увяла.
Во первых еще не сезон
Во вторых М2 вообще мало у кого есть так как не сильно популярен
Ну и третьих некогда и нечего особо писать про него,лично я езжу просто и все
Цитата: Sfairat77 от 09 Март 2022 в 18:40Кто-то колхозил заднее крыло? Родное меня бесит. Хочу нечто подобное, пока кручу-верчу в картоне, потом сделаю из авиационного алюминия. Что скажете? Крепление на маятнике, в залней части еще распорка для десткости от гайки колеса до края крыла

а что его колхозить? крыло нормальное,единственная его проблема в заднем брызговике,который очень маленький и узкий,пока просто руки не доходят занятся этим
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Sfairat77

Внешний вид, например, не устраивает

Виталий40

Цитата: Sfairat77 от 11 Март 2022 в 09:11
Внешний вид, например, не устраивает
ну это на любителя меня вот например тоже совершенно не устраивает предложенный тобой внешний вид
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Sfairat77

Меня он тоже не устраивает

Sfairat77

В общем, вот что сделал. Как по мне, интереснее родного. И брызгать 100% не будет. На выходных покрашу и установлю стоп.

Sfairat77

Иван Сусанин

Цитата: Sfairat77 от 23 Март 2022 в 18:04В общем, вот что сделал. Как по мне, интереснее родного. И брызгать 100% не будет.
Можно из кошачьего лотка похожее сделать.

Виталий40

Цитата: Sfairat77 от 23 Март 2022 в 18:04
В общем, вот что сделал. Как по мне, интереснее родного. И брызгать 100% не будет. На выходных покрашу и установлю стоп.

крыло сделал слишком длинное,смотрится через чур колхозно,было бы чуть чуть по короче и уже было бы нормально.А по хорошему надо просто к родному крылу на 3д принтере сделать нормальный брызговик и проблема решена.А так ты себя еще и габарита с стоп-сигналом лишил,мой совет сделай хотя бы чуть покроче крыло чтоб не так колхозно выглядело,и родной задний фонарь как то приспособь

Sfairat77

По длинне на 3см длиннее родного. Габарит/стоп установлен родной. Смотрится вживую гораздо лучше родного горбатого нечто

G.E.na

.осталось мартизаторы развернуть .на 180 шоб не заиливались внутри и втулку туда всунуть болты м10 заменить .на не .нарезанные полностью в шарнирах задоФской вилки и пружин
.вместо крыла или в комплектном крыле зделать отсек с контроллером а мангал полностью забить батками от гироскутера че штук 6 должно поместится с комплектной баткой .4 или две комплектные .на руль или в бокс .на подседельную трубу и 6 в мангал включить их 36+36 переделав силовую часть контрика .на 100в типа 4110 или 4410 слаботочку свет и дас ист компутатор оставить .на 36
.на фронт 10" .надуФное
.не хуже буги кирин г3 получится

Андрей413

Цитата: Виталий40 от 02 Март 2022 в 12:13
я задние аморты от М4 ставил по нескольким причинам:
1:Увелечение клиренса
2:Закрытая конструкция амортов(что исключает попадание в них грязи)
3:Отсутсвие каких либо слесарных навыков,хотелось просто купить поставить и забыть,что и было сделано

От М4 встали без проблем? А то заказал, вроде одинаковые по фото, вот жду когда придут)

Виталий40

Цитата: Андрей413 от 27 Май 2022 в 16:31
От М4 встали без проблем? А то заказал, вроде одинаковые по фото, вот жду когда придут)
встанут как родные,только втулки нужно удалить,устанавливать без них

Андрей413

Цитата: Виталий40 от 27 Май 2022 в 22:09
встанут как родные,только втулки нужно удалить,устанавливать без них

Бро, а можешь фото скинуть как у тебя стоят)  :pardon: