Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Александр.

Красавец аппарат! Сейчас я Тебя и всю честную публику буду смешить!
Свой первый самокат я сделал деревянный и колёса на нём были из подшипников примерно 140 мм в диаметре, напрессовывалась на черенок из под лопаты и прибивались к деревянной деке, не хитрым способом изготавливалась стойка и руль.  Мы на улице с ребятами сверстниками гоняли на таких самокатах навперегонки!

С нас потом  Африка начала пример брать!

Kostak1975

взвесил м 4 про 18 ам.ч напольными весами,весы проверены.получилось 23.400.
кто  нить взвешивал еще ?

Александр.

Я завтра Илариона их Краснодарского дилерского центра Куго спрошу. Скину тебе кое что в личку.

Kostak1975

oleg888

Цитата: Kostak1975 от 28 Фев. 2019 в 22:48взвесил м 4 про 18 ам.ч напольными весами,весы проверены.получилось 23.400
да интересно бы узнать вес обычного М4, может взвесит кто?
что интересно, его одноклассник макс спид по словам одного из участников электроклаб весит 17кг, но у меня подозрение что с весами у него что-то не так..
Хожу пешком.

Matt

А кто из краснодарского центра?Мне рядом совсем географически,поделитесь контактами.
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus

inwin

ЦитироватьПробуйте быстро нажать два раза подряд кнопку молнию на брелке сигналки.и после этого обычную ,питаниесамокат возможно самокат ушел в сейф мод
вот видео процесса
и еще много полезных видео

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

matr

отличный обзор, респект!!
то что  мах 35-40 он едет и батарея из говна правда итак всем известно, а вот то что провода контроллера трут об железа и длинные винты тыкаются внутри в батарею -предупреждение полезное.
===
Непонятно тока одно -почему никто из владельцев не заметил проблемы с ТРЕЙЛОМ(вибрацией на скоростях более 25кмч)??
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

dsnik

Цитата: matr от 01 Март 2019 в 14:06Непонятно тока одно -почему никто из владельцев не заметил проблемы с ТРЕЙЛОМ(вибрацией на скоростях более 25кмч)??
Возможно потому-что нет этой проблемы, у меня и элементы батареи другие на 2500 и их 5 в параллели. На 35км/ч не часто езжу, но проблем не испытываю по прямой едет отлично, можно даже рукой поправить шапку.

matr

Цитата: dsnik от 01 Март 2019 в 14:20
Возможно потому-что нет этой проблемы, у меня и элементы батареи другие на 2500 и их 5 в параллели. На 35км/ч не часто езжу, но проблем не испытываю по прямой едет отлично, можно даже рукой поправить шапку.
Ну отлично это когда я на Спидвей 4 своем первом, одной рулил, а другой СМС печатал.
Если можно тока поправить шапку -это как раз то -о чем пишет автор выше отзыв
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

dsnik

Печатать можно до первой ямы, я даже на лтд не пытаюсь на долго отрывать вторую руку, это же не моноколесо. Отрывать от руля вторую руку на скорости выше 20км/ч это опасно, из разряда смотри как я могу со всеми вытекающими

m_denisov

Цитата: matr от 01 Март 2019 в 14:06Непонятно тока одно -почему никто из владельцев не заметил проблемы с ТРЕЙЛОМ(вибрацией на скоростях более 25кмч)??
Возможно по тому, что не с чем сравнить, у тебя же есть электровел, держит дорогу на скорости без проблем ведь. А Куга М4 так не умеет.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

dsnik

У меня 4 самоката m365 полный привод, лтд дуалтрон 2,мини 4 и куга м4. Маленький список сравнения? Конечно на куге я бы не поехал более 40, все же Китай за 25000 опасен, но 25-30 вполне

m_denisov

[user]dsnik[/user], на скорости ведут себя по-разному же, верно?
Мои видео:

oleg888

Цитата: Kostak1975 от 28 Фев. 2019 в 22:48взвесил м 4 про 18 ам.ч
на другом форуме нашел данные у двух человек вес обычного м4 - 19.9кг, значит есть все основания на действительно увеличенную батарею..
а можешь зарядить его и покататься до разрядки в активном режиме, и написать какой пробег получился?
Хожу пешком.

dsnik

Цитата: m_denisov от 01 Март 2019 в 16:08
[user]dsnik[/user], на скорости ведут себя по-разному же, верно?
Конечно, они все по разному ведут себя. У m365 и вовсе руль фиксируется прямо из-за конструкции, у лтд просто туго крутится, у миника 8 дюймов он своеобразен, но на куге не все так плохо возможно у вас проблема из-за люфта который с завода - втулки и механизм складывания(не сложения)
А может из-за резины, я на внедорожной езжу

Matt

Где в Краснодаре купить  Куго?Здесь есть представитель?
Электросамокат Joyor X5S 48V 13ah (черный,красивый) з/н x0196s 26rus