Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Citezen of Crimea

Не все так радостно,сегодня проехал 5 км,правда мучил по горкам,батарея 47 процентов,вес 78,ветер,по показометру 40,правда прет...Сегодня одному дебилу показывал рекуперация,на редукторниках не бывает рекуперации...,его ответ.Почитай говорю форум...там все дураки собрались.Цитирую,вроде взрослый человек,но уверен в своей логической ошибке.[img2
thumb=./images/4/1ddfll3_thumb.jpeg]./images/4/1ddfll3.jpeg[/img2]

Чек о продаже,заводского чека нет.А на вашем паспорте логотип куго есть,адрес завода? Слышал что это дочки Сяоми,хотя каждый лепит что хочет,маркетинг...С уважением.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Crazywolf

[user]Citezen of Crimea[/user], у меня комплектуха такая же, как у Viktor777, а вот брелки отличные от Ваших:

Citezen of Crimea

На сигнализации тормозит,сиденье от М3,в коробке лежала бумажка ёмкость батареи,15,6 ач,могу ошибиться после запятой,продавец предупреждал о данной комплектации,я повелся на батарею,на деке нет ёмкости,у меня так.

Viktor777

Цитата: Citezen of Crimea от 26 Нояб. 2018 в 23:44Чек о продаже,заводского чека нет.А на вашем паспорте логотип куго есть,адрес завода? Слышал что это дочки Сяоми,хотя каждый лепит что хочет,маркетинг...С уважением.
На инструкции написано Куго М4,  скорей это дочки (китайские) Минимоторс. :-)
Брелки не такие как у Вас, такие, как на всех сайтах.

Citezen of Crimea

Комп на Р 9?А мой паспорт я показал,больше ничего нет,(на английском),чек о продаже магазина ещё,товар хороший,я не жалею,магазин оказывает сервисную поддержку 1 год.Хозяин контактный,отзывчивый,канал на Ютубе,обзора на эту модель не нашел,может будет.Новинки выкладывает сразу.С уважением.

Crazywolf

Цитата: Денис3 от 26 Нояб. 2018 в 02:04Недавно ездил в дождь и слякоть, ехал по дороге
Я еще не ездил в грязь (да и не планирую))), посмотрел на заднее колесо. Может быть, это тормозной диск "поднимает" воду? Визуально диск находится за пределами заднего крыла (оно широкое спереди и сужается к своему заднему концу), в то время, как переднее колесо вместе с тормозным диском полностью закрыто крылом.

Citezen of Crimea

Артикул а нет,паспорт е- скутер

В чеке куго м4 v 2

Viktor777

[user]Citezen of Crimea[/user], что написано на мотор-колесе? Судя по фото, инструкция явно не от М4.

Citezen of Crimea

Да наверное как у всех,китайцы каждый день могут выпускать новинки,другое дело заводские или подвальные,куго м5 уже выходил,плохо клоны клонов,а так что циферь не хватает,когда покупал велосипед присмотрел один,но он больше скутер,был весь в Китай надписях,но резвый зараза,аккумулятор огонь,не взял не мое,взял Китай Ауди,сам ржал.Залез поискал,да есть такой у немцев,акум на багажнике,проводка вся в раме.Фото мотора,даже не сомневаюсь у вас такой.
На

Viktor777

В инструкции у Вас 36в 9Ач, поэтому спрашивал про двигатель. Двигатель на вашем как у всех: 48в 500вт.
Насколько понял, ваш М4 отличается от "стандартного М4" сиденьем, фарой, панелью управления, тормозами, брелками.
Но главное, чтобы всё работало. :-)

Citezen of Crimea

Да вроде норм,но пробег думаю будет км 30.Вел конечно другое,хороший накат,проезжал 45 км,если не ошибаюсь 10 -12ач,не кручу педали,проблемы с ногой.Скорость 12-14 км.,и по жпс и по вел.компу.Ничего обкатаю передам жене,ну и буду у нее периодически отжимать аппарат.Удобнее чем вел,на рынок не далеко по месту,чтоб не хромать.Пока есть свободное время,непогода,хочу выточить втулки на рулевое,нужны размеры.Есть самодельный станок,капролон или фторопласт друзья дадут,что скажите.Нужны размеры втулок.Может кто связан с эксплуатацией материалов,что скажете.Спросить дельные советы не у кого исчез мастеровой,трудовой народ.Пожалуйста дайте совет!Добра.

Citezen of Crimea

Неплохо было бы анодировать гусак,да и всю эту аллюминеввую утварь.Может замутить анод на дому,делитесь,анод можно покрасить.Обработра секунда клей(момент) затем покраска,..хорошо в отпуске!На форуме тишина,всё в поле...

Crazywolf

Цитата: Citezen of Crimea от 27 Нояб. 2018 в 11:46капролон или фторопласт друзья дадут,что скажите
капролон

triskach

Не знаю, как капролон, а фторопласт под нагрузкой потечет.

Citezen of Crimea

Поправлю,извените,на сигнализации не тормозит...За советы спасибо,склонялся к капролон!Выкладываю свой репост от соседей:(Может тему замутить по тюнингу нашего ослика?Ребята не могу определиться что выставить в размерах колеса и магнитах,у кого проверенные значения по скорости и пробегу?Задолбал этот показометр, значения по умолчанию были 10*10*скорость76км.Не сбрасывается ОДО,может отключить питание?Если кто будет перебирать рулевое,подскажите пожалуйста размер втулок,я найду или полезу в узел,выложу.Втулки наверное одинаковые и на М-3 ?

Crazywolf

Цитата: Citezen of Crimea от 28 Нояб. 2018 в 11:12Может тему замутить по тюнингу нашего ослика?
На мой взгляд, особо тюнинговать-то и нечего, ибо:
- самокат имеет и так достаточно большой вес и навешивать допники == только увеличивать вес. Я брал его для поездок на расстояние суммарно [туда-обратно] около 10км с учетом возможности поднятия-спуска по лестнице с 4-го этажа.
Поэтому, думаю, чего бы еще от него открутить и снять ))))
Единственное - планирую сварить раму багажника из квадратной алюминиевой трубы 10х10х1, чтобы мелочевку (точнее, контейнер с авиамоделью) до 3кг с собой можно было увезти.

До покупки был нескладной велосипед "Аист", к которому я прикрутил "коллекторник". Накат на велосе, конечно, гораздо лучше, но велос и дома негде ставить и тащить на 4й этаж тяжко. Поэтому, хранится в гараже, а до гаража идти около 1 км.

Из тюнинга самика можно, наверное, заменить бибикалку, RGB-контроллер для бокового света (я выше об этом говорил). Хочу так же другую фару, типа Fenix BC35R, но за 7тыр у дядюшки Ляо меня жаба не то, чтобы задушит - без наркоза четвертует сразу)))))))))) Поэтому повешу на рулевую стойку максимум Convoy M1, все равно время его работы от своей батареи практически равно времени движения самоката на одной зарядке.
Так же не информативны поворотники, а с учетом предполагаемого багажника - планирую вынести стопарь и поворотники на его раму. Хотя, наши и лисапедные поворотники не устаканены техрегламентом и другие участники дорожного движения просто не знают на что у вас смотреть и.... не смотрят ))))
Зеркало заднего вида? Складывающееся?........

Еще подумываю купить второй аккумулятор (около 12тыр) для увеличения пробега на одной зарядке, но пока не придумал куда его положить.

Цитата: Citezen of Crimea от 28 Нояб. 2018 в 11:12Не сбрасывается ОДО,может отключить питание?
Попробуйте, но не факт - китайский производитель знаком с энергонезависимой памятью гораздо раньше российского обывателя ))))
Кстати, давайте я попробую у себя на М4, все равно самик разобран в этой части, но у Вас другая версия панели, как я понял?

Отключением питания одометр не сбрасывается.

Citezen of Crimea

Спасибо за ответ,хотел с вами связаться.На фото,что за провода?В велике у меня душилка.

Citezen of Crimea

что за провода?Ставил багажник.Тестер ,выставляются к-во банок.Проверяю аккумуляторы на велике и самокате.Есть идея поставить 2 доп фары,ленты боковые отключил,питание осталось,надо использовать.