KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Citezen of Crimea от 05 Апр. 2019 в 11:25поставил принудительное охлаждение на контроллер через термопару на 45°
И как часто включается карлсон, за одно и к чему привязался, вольтов то много, или понижайка пришла на 12V.
Мощность контроллера на помните пож.
  С настройками ручки не совсем понял, там то чего настраивать, все вроде в нутрях собрано.
Спасибо.

Александр.

Цитата: Al123 от 05 Апр. 2019 в 21:20Нет пока токоря фрезировщика на примете. Надеюсь, может кто возьмет шефство)
Не надейся земляк, а активнее включайся в поиск.
Открой Яндекс, напиши в поисковой строке: Токарно-фрезерные работы в Краснодаре. Ты будешь удивлён обилием предложений, останется только сделать выбор.

Citezen of Crimea

Цитата: sergo842 от 05 Апр. 2019 в 21:35И как часто включается карлсон, за одно и к чему привязался, вольтов то много, или понижайка пришла на 12V.
Мощность контроллера на помните пож.
  С настройками ручки не совсем понял, там то чего настраивать, все вроде в нутрях собрано.
Спасибо.
юзерТег
Питание автономное 2 аккумулятора 18650,выведен юсб порт под зарядку,пока встал покурил,то се,улитка охлаждает,летом в 2-3 раза быстрее,плюс какое-то движение воздуха в дэке,заряжал пару раз за сезон,сам включается и отключается, привыкаешь быстро не напрягает,на велосипеде сначала включал вручную контролировал температуру(выведен термометр),т.к.контроллер в подсумке,сейчас забыл о проблеме.Сигнализация на велосипеде тоже на автономном питании 18650.И здесь родную сигналку хочу отключить,ибо хорошо поджирает батарею,сделаю автономную,можно купить подседельную у китайцев взять из нее только плату(диапазон 50-70м),корпус в топку...Или сигналку с обранной связью.Устанавливается антивандально хорошо в раме велосипеда.Да и пищит хорошо,собаки разбегаются.Надо и на самокате доработать,когда в квартире слышно,а на улице едва.Вобщем где-то так.Сегодня катал с ручкой газа убедился просто шикарно,грипсы стоковые г..но.Вроде всё.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Citezen of Crimea

Цитата: sergo842 от 05 Апр. 2019 в 21:35С настройками ручки не совсем понял, там то чего настраивать, все вроде в нутрях собрано.
Спасибо.
Хотел чтоб по фен-шую,столкнулся с проблемой,везде показывает разное напряжение,где правда..Связался с камрадом Николаем48,он проверил своим ватметром и тестером на входе,оказалось у меня дома все показометры,я как представитель рассы ,не слезая с печки (друзей и знакомых же нет...)решил градуировать от ватметра все домашние показометры,и в ручке он подвирал почти на вольт,добрался и до него...Кстати в компе родной на нагрузке не врёт,а на ручке чо попало,вот и накрутил...Слезу с печки попрошу товарища вставить мозги спаленному китайскому прибору,потому как в электронике не бум-бум,но накрутить умею.Всем добра,спать пора.

reka

Где достать заднее крыло kugoo m4, или файл для 3D печати?

sergo842

Цитата: reka от 06 Апр. 2019 в 08:27
Где достать заднее крыло kugoo m4, или файл для 3D печати?
kugoo-russia.com, там пара крыльев есть, модели не указаны, 1300, и 2500ре

sergo842

Цитата: Николай48 от 05 Апр. 2019 в 21:20
А смысл в полных колодках какой? По фотке видно что трет по всей рабочей поверхности диска, кстати рабочая ширина у диска всего 15мм.
Вот так мелкими шагами и разберем по косточкам Гошу. Если у всех рабочая ширина 15мм, то какой смысл в увеличенных колодках. Думаю правильнее начинать с пиллинка колодок, скобы видел только с цилиндрами, да и навыки нужны слесарные, тиски, на руках не чего хорошего не получится.
Подгонка плоскостей, не простое занятие, фрезернуть, да, да где энтот фрейзер взять.
Надо дальше думать, сам езжу только на передке, стремновато однако, повстречался уже с хлопчиком без тормозов. Теперь в закрытых зонах видимости , буду аккуратнее, обошлось обоюдными извинениями.
Не гвоздя.

Александр.

Цитата: sergo842 от 06 Апр. 2019 в 08:50kugoo-russia.com, там пара крыльев есть, модели не указаны, 1300, и 2500ре
В Краснодарском Куго-центре есть. Нижнее подчёркивание убрать. h_ttps://kugoo-krd.tilda.ws/zapchasti  Там есть ТЛФ ответят Дарья или Иларион. У них перепланировка в связи с расширением, будьте настойчивы, не сразу могут ответить.

oleg888

Цитата: sergo842 от 03 Апр. 2019 в 09:41Внешне 17 и 20Ач очень похожи, возможно дело просто в шуте, мой сильно покусан, меняли сечение. Ключи по даташиту не пробиваются, маркировка есть ХС7508, и думается что они 75Вольт по 8Ам, в паре 16, это всего лишь предположение. На случай пробоев, не плохо иметь ввиду аналоги, либо просто заменить на более приличные  с запасом, ампер на 30-40.   Может аналоги кто подскажет,
на соседнем форуме человек менял на максспиде, контроллеры у них идентичные, можете глянуть:
https://electro.club/forum/Kugoo_Max_speed&page=5
Хожу пешком.

Citezen of Crimea

Прокатил сегодня очередную десятку км,люфта в узле поворота нет,кайф,погода солнечная почти без ветра,асфальт сухой,выкатал 22,5км.до 45,6в -40%батарея,так что должен пройти 30км легко.Обратил внимание на факт,что заднее колесо как пылесборник и вся подвеска,сравнивая с передней.Жаль не сфоткал,уже помыл.Наверно потому что там электромагнитное поле,может и проблеммы такие с тормозами задними,плюс конструктив.С наступающим в Богохранимом отечестве!Добра.

sergo842

Цитата: Александр. от 06 Апр. 2019 в 09:11
В Краснодарском Куго-центре есть. Нижнее подчёркивание убрать. h_ttps://kugoo-krd.tilda.ws/zapchasti  Там есть ТЛФ ответят Дарья или Иларион. У них перепланировка в связи с расширением, будьте настойчивы, не сразу могут ответить.

Есть некоторое подозрение Алдександер, что вы казачек засланный, продаван?, может по родне завязаны? или на проценте сидите? 
Нет ли у вас собственного  ощущения того?, Лично у меня есть!!!
Почитайте что ранее писали.....
Есть подозрение, что ваше место, в коммерческом разделе. а этот больше технический, рассматривающий аспекты "новой", "старой" модели самоката KUGOO M4, а равно и близких по происхождению
Если я не прав, пускай меня закидают камнями собеседники
Толком не чего, сплошные посылы в Краснодар-Gugoo, и обратится в сервисцетр, ту да же.
Легкая ненавязчивая реклама, это называется в простонародии.
Спасибо что прочитали, пишите по существу темы, если что имеется на этот счет.
Шлака и без того навалом, не отделить мух от котлет, глаза тускнеют от монитора в поисках необходимой информации.
Все что думал, выразил. :bw:
Прощайте товарищ, успехов в продажах!!!

sergo842

Цитата: Citezen of Crimea от 06 Апр. 2019 в 18:30
Прокатил сегодня очередную десятку км,люфта в узле поворота нет,кайф,погода солнечная почти без ветра,асфальт сухой,выкатал 22,5км.до 45,6в -40%батарея,так что должен пройти 30км легко.Обратил внимание на факт,что заднее колесо как пылесборник и вся подвеска,сравнивая с передней.Жаль не сфоткал,уже помыл.Наверно потому что там электромагнитное поле,может и проблеммы такие с тормозами задними,плюс конструктив.С наступающим в Богохранимом отечестве!Добра.
Вихревые потоки, и не только на колесе собирается пылюка, сумарь сзади висит, типа школьного портфельчика, каждый день в пыли, и крыло на хвосте тоже.
Если было так, то двигатели в вентшахтах, долго искали.
Возможно не прав, статика не мое.
Задок на машинах забрасывает не меньше нашего,все факты на улице, хорошо заметно на свежевымытых авто.
Забить на это три раза.
Аэродинамика,- вот где собака зарыта.
Может такие спойлеры помогут?

reka

Цитата: sergo842 от 06 Апр. 2019 в 18:39Есть некоторое подозрение Александер, что вы казачек засланный, продаван?, может по родне завязаны? или на проценте сидите?
Серго!!! Вы подозрительны. Крыло я купил по этой наводке. "И счастлив я.. Сбылась мечта.. существования моего.."("Лачуга бедняка"). Немножко зря, Вы, не проверив, "Серж", выдаёте желаемое за действительное.. Всем Спасибо, добра!

sergo842

Цитата: reka от 06 Апр. 2019 в 19:16
Серго!!! Вы подозрительны. Крыло я купил по этой наводке. "И счастлив я.. Сбылась мечта.. существования моего.."("Лачуга бедняка"). Немножко зря, Вы, не проверив, "Серж", выдаёте желаемое за действительное.. Всем Спасибо, добра!
Я не кому не чего не желаю, раздел не рекламы, а технический.
Разбрасываться прямыми наводками, нарушения правил раздела. В лучшем случае посоветовать можно, хочешь торговать, не кто не запрещает.
            "Немножко зря, Вы, не проверив, "Серж", выдаёте желаемое за действительное ",  я против мусора в теме,
Если вы пришли с единственной проблемой "Где купить", то пожалуй ошиблись, но попали в аккурат.
Когда у вас возникнут вопросы по технике дела, то  читать 600 страниц, вам станет лень.
И если моего терпения хватит задержатся здесь, посыл будет прост, "почитайте что было написано ранее, там есть все ответы".  Можно в Куго Краснодар-сервис центр, обязательно помогут.
Не гвоздя!
                 Что по вашему заложено в смысл написания:  В Краснодарском Куго-центре есть. Нижнее подчёркивание убрать. h_ttps://kugoo-krd.tilda.ws/zapchasti  Там есть ТЛФ ответят Дарья или Иларион-Александр.

Crazywolf

Цитата: sergo842 от 06 Апр. 2019 в 18:52Может такие спойлеры помогут?
Нормальные такие у тетеньки спойлеры!!! ))))

Crazywolf

Про задний тормоз.
Коллеги, кто делал "крышечку от грязи" на задний тормозной узел, подскажите пожалуйста, данное решение эффективно работает или просто эффект плацебо? Я к чему спрашиваю. Сегодня первый раз по погоде выехал сразу "в поля", т.е., собрал сознательно все мелкие лужи с целью увидеть, что произойдет с задним тормозом... И ОНО произошло. )))
Разбирать и чистить ничего пока не стал, а когда мыл самокат из керхера, дал струю в щель между колодками, нажимая несколько раз ручку тормоза, просушил теплым феном. Все стекло, все высохло и снова работает нормально. С передним тормозом так же.

Вот и поэтому и спрашиваю у гуру про возможное решение проблемы:
- делать кожух, но будет мешать мойке;
- каждый раз разбирать и чистить узел тормоза, но удобств и практичности эксплуатации от этого мало;
- просто мыть узел струей воды после каждой грязной поездки, но в пути промыть будет негде и придется возить с собой "брызгалку", как в далеком детстве (правда, тогда мы друг друга поливали))))).

Зю?

sergo842

Цитата: Crazywolf от 06 Апр. 2019 в 20:15Нормальные такие у тетеньки спойлеры!!! ))))
Если меньше, то с вихревыми потоками можно не бороться, не поможет.... придется смирится, и пыль глотать!

Kostak1975

пробег уже 200.в общем и целом доволен.в показания родного показометра добавляю 1.8 в. что не плохо.хуже когда наобарот добавляет. проезжал в лесу с ясенево в чертаново встретил чела на моно колесе.как оказалось с нашего форума )) дал визитки форума и наводки на места встреч и покатушек ) москвабад однако ) и это..когда уже тепло то