KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Александр.

Цитата: Kostak1975 от 07 Апр. 2019 в 19:55проехал 47 км и высадить не удалось.
Прекрасный результат! Поздравляю с успешным заездом и хорошим опытом!

Kostak1975

Цитата: Evgeniy_D от 08 Апр. 2019 в 22:05
Я сделал пока такой брызговик, это прорезиненная ткань 0.7мм. Между крайними болтиками к крылу приклеен на двусторонний скотч. Гнется и возвращается на место, но если бы это был просто лист в одной плоскости, то отгибался бы еще легче. Может, его обрезать по пунктиру... не знаю. Пока так катаю, а там видно будет.
Спойлер
сделал подобный брызговик,вырезал из бутылки и приклеил на двусторонний скотч,держится и задачу выполняет,хоть и не особо эстетично )

sergo842

Цитата: Evgeniy_D от 08 Апр. 2019 в 22:05
Я сделал пока такой брызговик, это прорезиненная ткань 0.7мм. Между крайними болтиками к крылу приклеен на двусторонний скотч. Гнется и возвращается на место, но если бы это был просто лист в одной плоскости, то отгибался бы еще легче. Может, его обрезать по пунктиру... не знаю. Пока так катаю, а там видно будет.
Спойлер
Какое то интересное у вас крыло, осветите кадр в целом, с захватом общего плана.
Как  поговаривают хирурги, между собой, лично слышал не раз, приятели имеются,.
Отрезать, не когда не поздно, пролечить, про наблюдать, про оперировать, давайте попробуем.....
Позже отрежете, не пришлось бы наращивать , что куда сложней, мнения компетентных людей,
Весь мир думает как бы увеличится, в той, или иной части.
Голосую за наращивание, той самой красной линии. :eureka:

Kostak1975

Цитата: inwin от 08 Апр. 2019 в 21:08
спалили обмотки на kugoo m4, но видимо не до конца 4:16

благодаря видосу нашел соседей самокатчиков,все в моем районе .сенкс :kidding:

Evgeniy_D

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2019 в 23:11Какое то интересное у вас крыло, осветите кадр в целом, с захватом общего плана.
Ну у меня самокат из соседней темы, однако, всегда есть что-то общее. Вот фотка с общим планом, где крыло до установки брызговика.
Спойлер

Kostak1975

Мой колхоз,но работает :-D

sergo842

Цитата: Evgeniy_D от 08 Апр. 2019 в 23:26
Ну у меня самокат из соседней темы, однако, всегда есть что-то общее. Вот фотка с общим планом, где крыло до установки брызговика.
Спойлер
Какой интересный мокак, не встречались ранее, М3, 1972г, или ошибаюсь?
          Давайте колитесь,  задница чистая, на сто, может сами гнете и пилите в тихоря.
Раритетно выглядит, где раньше были.
Почти то что , что хочется сделать в проекте.

Evgeniy_D

Цитата: Kostak1975 от 08 Апр. 2019 в 23:28Мой колхоз,но работает
А почему бы ему и не работать?  :-) Только при съездах с бордюра главное чтоб не задел о них.

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2019 в 23:55Какой интересный мокак, не встречались ранее, М3, 1972г, или ошибаюсь?
          Давайте колитесь,  задница чистая, на сто, может сами гнете и пилите в тихоря.
Раритетно выглядит, где раньше были.
Почти то что , что хочется сделать в проекте.
Мне не известно точное происхождение данного мокака  :-) У него тыща разных имен - из последних, что продавци откололи - "Электросамокат Иж-Байк"  :laugh:  :facepalm:.
А что за проект вы хотите сделать?

sergo842

Цитата: Kostak1975 от 08 Апр. 2019 в 23:28

Мой колхоз,но работает :-D
Костя, все норм, все по фигуре,  но материал, не не тот.
Покатаешь, все встанет на свои места.
Лекала сохрани, в последствии время сэкономишь.
Может прислать тебе кусочек ПВХ?.
Ранее писали про армированную резину, вот это, точно железо,,,  материал стратегического назначения , особенно маслобензостойкая.

inwin

[user]Kostak1975[/user],  рад помочь  ;-)
если будете в той стороне, можете замерить какой угол въезда на пандус, где тестировался kugoo g-booster?
кстати, в видео обещали предоставить на тест драйв g-booster, так что если интересно, можете поробовать прокатиться.

sergo842

Цитата: Evgeniy_D от 09 Апр. 2019 в 00:09
А почему бы ему и не работать?  :-) Только при съездах с бордюра главное чтоб не задел о них.
Мне не известно точное происхождение данного мокака  :-) У него тыща разных имен - из последних, что продавци откололи - "Иж-Байк"  :laugh:  :facepalm:.
А что за проект вы хотите сделать?
Заднее крыло мне  нравится, без излишеств, и спина чистая.
Отвернул несколько винтиков, и вся подвеска, как на лодошке.
           Да сам дизайн мне больше нравится, на самом деле, да и сам я из тех прошлых лет.
Полежу, подумаю, вся ночь впереди.

Evgeniy_D

[user]sergo842[/user],
Спойлер
Цитата: sergo842 от 09 Апр. 2019 в 00:38Заднее крыло мне  нравится, без излишеств, и спина чистая.
Отвернул несколько винтиков, и вся подвеска, как на лодошке.
           Да сам дизайн мне больше нравится, на самом деле, да и сам я из тех прошлых лет.
Да, верно. Заднее крыло я перевел на крепление 4-мя болтиками сверху (было по бокам), теперь снимается за неск. секунд. Вся грязь и вода отсекаются крылом. Ботинки и брюки чистые. Нету заднего амотра - это минус  :-(, но все же от этого есть и небольшой плюсик в утешение - конструкция проще и легче.
Доступ внутрь деки тоже очень удобный, снимаем верхнюю крышку и все как на ладони. Узел складывания хороший, не люфтит, на нормальных подшипниках.

Volchkov

Здравствуйте, дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня Kugoom M4 Pro, накатал только 35км, разболталось крепление (механизм складывания) у ручки с правой стороны(небольшой люфт), это как то лечится?

Евгений1979

Всем привет 👋🏻
Тоже поделюсь своими изысками ;)
PS: сильно не пинать !

Добавлено 09 Апр. 2019 в 09:10

Цитата: Volchkov от 09 Апр. 2019 в 08:56
Здравствуйте, дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня Kugoom M4 Pro, накатал только 35км, разболталось крепление (механизм складывания) у ручки с правой стороны(небольшой люфт), это как то лечится?

Привет
Там внутри ручки есть винт регулировочный под шестигранник покрути его.
Тоже буду свои регулировать 137км общий пробег а люфт бешенный

Механизм складывания тоже сильно люфтит буду курить мат.часть.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

Kostak1975

Цитата: inwin от 09 Апр. 2019 в 00:36
[user]Kostak1975[/user],  рад помочь  ;-)
если будете в той стороне, можете замерить какой угол въезда на пандус, где тестировался kugoo g-booster?
кстати, в видео обещали предоставить на тест драйв g-booster, так что если интересно, можете поробовать прокатиться.

Ж бустер есть у друга ,живет рядом,тестил.бустер воопще не чувствует веса,ему похрену,на поном приводе взбирается на любую гору по грунтовке.хороший аппарат,но своими минусами.

Kostak1975

[user]sergo842[/user],
Спасибо,пока поезжу с  бутылко крылом)потом примостырю что нить )

sergo842

Цитата: Volchkov от 09 Апр. 2019 в 08:56
Есть там внутри маленький винтик с пружинкой, надо немного вывернуть, крутить надо очень деликатно.
Вам его,  похоже не доложили, одна дырочка виднеется

Evgeniy_D

Цитата: Евгений1979 от 09 Апр. 2019 в 09:08Механизм складывания тоже сильно люфтит буду курить мат.часть.

Механизм складывания у вас отличный. У меня такой же. Люфт убирается зажиманием до конца длинного крючка сверху (красная стрелка). У этого крючка есть снизу регулировочная гайка (зеленой стрелкой), она регулирует плотность затяжки.

А что за белый пластик у вас на деке? На чем держится?