KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

[user]Nill[/user],
В Красногвардейском районе живу, возможно смогу быть чем то полезен.
Сегодня правда со смены, звонить лучше после 14-15,00, тел, 9217417717 Сергей

sergo842

Цитата: Темитей от 31 Май 2019 в 21:00
Доброго времени суток товарищи.
Хочу приобрести m4 pro и уже если честно голова трещит от мук выбора.
Дело в том, что после связи с продавцами почти все в один голос утверждают что 16ач нет, это просто маркировка. Мол новые поступления сейчас идут 13 честных ач. Кто-нибудь может подсказать что-то по этому поводу. Искать мне и дальше PROшку с надписью на деке 16ач или не париться и взять 13ач. Меня смущает то, что при заявленных 16ти по факту 12 с копейками хорошо если есть, что же будет в аппарате который изначально обозначает себя как 13 ач....
P.S. сам я из Минска ( РБ ) , хотел сегодня уже выехать в МСК за самокатом, но ни у кого не нашел 16ач в наличии, утверждают что на следующей неделе будут.
Бери с черным гусем 13Ач, очень похоже на правду, фотки батки ранее выкладывал. 16Ач оказалась в реале 5*2,6Ач=13Ач на выходе, только вчера раздербанил . Проверил разбалланс, 0,01вольта, это много. Собираюсь ставить путную и умную БМС. Сейчас выехал на 13Ач, по расходу получилась так же как и на 16Ач, круг один -10км с работы, ехал быстро, просела также, до 48,5В.
Предупреждение!, баток бывает много и разных, на второй заявлено 13S6P- 13Ач, по весу выходят одинаково-3,5кг, чудес не бывает, 600 грамм, видать дорогой потерялись.  возможно забита пустышками, не особо прогибается корпус на ощупь.
Все что пишу, это инфа с самих элементов, NCR18650? 2.6А, но нейм. Ваттметра нет, а по сему голые слова и цифры.  Планируемая БМс уже имеет подобные функции и не только, лечит до тысячных,вся инфа на смартфоне, можно и выключать с него же. Проще говоря Смарт БМс,150А, до 24 ячеек поддержка,200мА балланс на ячейку, размер , примерно как 4*2 банок лития 18650,  ценник кусачий-5400, без выносного дисплея, а что делать, сердце требует реанимации.
В штатной , естественно не хрена нету, просто плата защиты по напряжению 5*4см, четыре транзистора и немного еще чего то россыпью,рубится при первой заряженной ячейки, балансировки, точно нету, есть точки контроля окончания зарядки.
Пробег пока 1600, дисплей давно не кажет, другой контроллер, настроек соответственно то же нет, кажет только вольтаж с отставанием 1,3В.  есть без дела курок фт100, и контроллер 21А, очень даже резвенький, с магазина наваливал под 45км очь уверенно, сам токого не ожидал. короче, осталось кое чего от разабраного 4про

sergo842

Цитата: mishapucha от 05 Июнь 2019 в 06:29
А можно вам втулки  эти заказать? Боюсь, в моей глуши не найдётся того, кто сделает качественно
В своей схеме просто исключил работу металла в алюминии, прогресс понятен,   факт на лицочто быстрее износится.  Болт заменил на наш, с нормальныи телом на все задействованные элементы. Втулки в рычаге из твердого капролона, точил сам, в рычагах, пока развальцевал, что было. между рычагом и корпусом, поставил регулировочные шайбочки , аморты смазаны и нормально закреплены . Изначиваться должны менее затратные элементы, проще сменная втулка.
в нашем деле крайне важный вопрос, иначе к деньгам.
В мастерне срузу предложат новый рычаг и кронштейн заднего рычага

Nill

[user]sergo842[/user],  [user]sergo842[/user],  здравствуйте,  подскажите я тут на соседнем форуме тоже написал. Вы случайно не с Козакова?

sergo842

Цитата: Nill от 14 Июнь 2019 в 10:15
[user]sergo842[/user],  [user]sergo842[/user],  здравствуйте,  подскажите я тут на соседнем форуме тоже написал. Вы случайно не с Козакова?
Нет, я с Б,Охты

kisslota

Цитата: inwin от 13 Июнь 2019 в 23:36сколько сейчас на одометре?
2900уже, но я в отпуск а самокат на боковую отдыхать

sergo842

Цитата: kisslota от 14 Июнь 2019 в 14:00
2900уже, но я в отпуск а самокат на боковую отдыхать
Не появилось "ощущения усталости батарейки"?

kisslota

Цитата: sergo842 от 14 Июнь 2019 в 14:37Не появилось "ощущения усталости батарейки"?
а как они проявляют себя? по моим подсчетам у меня от 180 до 200 циклов зарядки прошло, динамика на том же уровне , пробег судя по остаточному напряжению не изменился ,и до полного тоже до 54,6, тьфу тьфу,

sergo842

Цитата: kisslota от 14 Июнь 2019 в 17:58
а как они проявляют себя? по моим подсчетам у меня от 180 до 200 циклов зарядки прошло, динамика на том же уровне , пробег судя по остаточному напряжению не изменился ,и до полного тоже до 54,6, тьфу тьфу,
Примерно это и хотелось услышать,
спасибо, и рад за вас!

Kvint22

Цитата: Al123 от 13 Нояб. 2018 в 23:10
Можно и так сказать, при чем про все Куги вместе взятые..
Поколения "Куг" даже к друг другу по большому счету не имеют отношения по производителям...
Конкретно по Куге м4 сейчас наблюдаются отличие с подобными м4 только в бортовом компьютере, в одной из версий компьютер с пунктами как у Куги м3.. у других пункты в меню совсем немного отличаются, буквально на пару пунктов. Хотя возможно это происки одного производителя и комплектующих. Модель -м4 появилась совсем недавно, не получив еще глобального распространения и популярности. Все нынешние владельцы на форуме, в большей степени вероятности, имеют продукт "какого бы то ни было, но единого производителя" По прошествии времени не исключено, что м4 начнут так-же клепать еще несколько производителей, как и кугу s2...
Если вникнуть глубже в вопрос, станет ясно, что какого либо оригинала KUGOO просто нет... это не Эпл или Самсунг..(какие там могут быть серийные номера в базе?..скорее это фича продуманных продаванов, как и оф.сайт - это бутафория)! Убедят Вас отнести им деньги, купите у них.
не берусь судить о том, кто там их сейчас клепает, но явно постарались усовершенствовать (улучшить) Кугу м3 выпустив на рынок м4. Как по мне очень удачное исполнение получилось. Может к весне появятся несколько аналогов, тогда можно будет отнести чьи либо версии аппарата к копии. А сейчас имеем, то что имеем..
Было бы очень любопытно ознакомиться с  так называемым оригиналом..может глобализируют информацию о продукции, владельцы будут только рады!
Вместе с моделью м4 покупал еще s2, вот по Kugoo s2 перелопатил кучу информации на предмет оригинала...а про м4 все просто, сравнивать не с кем, модель только появилась, да и первые владельцы темы по ним сейчас на форуме набивают.
Купил в п-парк kugoo m4, без надписей и гравировки на рулевой колонке, фара без линзы, светодиодная. Походу подделка. Есть ли смысл оставить, так как они практически одинаковые и все это типичный Китай или всё-таки сдать и купить типа оригинальный? Или это подделка на подделку😂

Константин89

Цитата: Kvint22 от 17 Июнь 2019 в 01:00
Купил в п-парк kugoo m4, без надписей и гравировки на рулевой колонке, фара без линзы, светодиодная. Походу подделка. Есть ли смысл оставить, так как они практически одинаковые и все это типичный Китай или всё-таки сдать и купить типа оригинальный? Или это подделка на подделку😂
Фото общая, батарея, мотор, контролер.
Тогда можно будет что-то сказать.
А так гадание на кофейной гуще.

Kvint22

Цитата: Константин89 от 17 Июнь 2019 в 19:37
Фото общая, батарея, мотор, контролер.
Тогда можно будет что-то сказать.
А так гадание на кофейной гуще.

sergo842

Цитата: Kvint22 от 18 Июнь 2019 в 11:02Фото общая
Тысячу раз говорено, берите с черным гусем самолет, пофиг.
Зачем столько писано, не понимаю.....

Kvint22

Цитата: sergo842 от 18 Июнь 2019 в 12:45
Тысячу раз говорено, берите с черным гусем самолет, пофиг.
Зачем столько писано, не понимаю.....
что значит с черным гусем? Киньте ссылку, где разъяснения есть по этому поводу, а то купил этот девайс три дня назад почитал форумы, просторы интернета и заморочился насчет подделки или не подделки. Зачем мне эти нервы...? Этот сдать обратно или один хрен все одинаково? На куго ру сказали, что если есть гравировка номера а не наклейка на моторе-колесе, то это оригинал.

Константин89

Цитата: Kvint22 от 18 Июнь 2019 в 11:02

Мотор правильный
Такой руль только для людей до 180 см ростом. (Короткий)
Фото аккумулятора и контролера нет.
Самое дорогое в нем аккумулятор.
А так они все ширпотреб.

Kvint22

Руль выдвигается повыше, в данном случае отрегулирован под сидение. Аккумулятор сфоткаю. А где находится контроллер?  В горку меня не вытягивает с моим весом 102 кг. Зато по прямой разгонялся, до 38 км/ч, дальше ссыкотно было улететь

sergo842

Цитата: Kvint22 от 18 Июнь 2019 в 20:00по прямой разгонялся, до 38 км/ч
Значит все нормально, больше не будет под вашим весом. На 500 ваттах, в космос не улетишь, хотя шансы есть, "обгрейд" называется.
Желаете знать больше, читайте тему, механизм складывания уже замусолили напрочь, он же "гусь", у всех продавцов оригинал, на гравировки можно просто забить.
Мотор-колесо, как у многих здесь, хотя и существует несколько иная модель.
Основной обман, складывается на емкости батарейки, вот тут и крутят как хотят продаваны, заглянуть не дают, опечатывают.
Для езды в Крыму, нужен полный привод, рельеф следует учитывать.

Константин89

Цитата: Kvint22 от 18 Июнь 2019 в 20:00
Руль выдвигается повыше, в данном случае отрегулирован под сидение. Аккумулятор сфоткаю. А где находится контроллер?  В горку меня не вытягивает с моим весом 102 кг. Зато по прямой разгонялся, до 38 км/ч, дальше ссыкотно было улететь
Если 30км проедет на одном полном заряде на 3й скорости.
То будет отлично.