KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: sergo842 от 23 Апр. 2020 в 18:42
   Думается, что для 2,5", результат не так и плох, 3,0 выносил за 4,5 на задке, передок, до сих пор жив и стоит на втором приводе, но тает на глазах при результате 7500.  Фото выше, осталось ему совсем не много, ну максимум 1000, приводные покрыхи, съедаются быстрее, тут к бабушке не ходи. активная езда, так же, протектор не наращивает.
Качать, качать надо исходя от своего стиля езды, веса, и прочих дорожных факторов, пониженное давление, жует камеры, факт проверенный не одним рейдером, писка было много, вплоть до ломанных дисков и моторколес.
Мало того, низкое давление еще и батку подъедает, расчеты дальности могут резко снизится, перегрев м/колеса и контроллера, так же рядом. Вот и думайте, что вам надо, найти середину можно, поддерживать ее сложнее, объем колесика, совсем пустяковый. :exactly:

Илья5

вообщем купил покрышку 10x3, камера с подходящим ниппелем была 10x2.
поставил, затянул гайки, настроил тормоза и заметил что колесо крутиться не ровно, как будто то бы восьмерка.
такое вообще возможно, не повлияет ли это на мотор колесо, если так ездит?
так же если посмотреть на колесо сзади ощущение что верхняя часть наклонена немного в бок

sergo842

Цитата: Илья5 от 24 Апр. 2020 в 21:40такое вообще возможно, не повлияет ли это на мотор колесо, если так ездит?
Почему бы нет, возможно. Возможно что кривая покрышка, а скорее всего криво посажена.  Раствор густого мыла, кисточка пройтись по посадочному месту обода, и накачать до четверки.  В принципе все операции можно произвести на табуретке не снимая колеса. для удобства снять крыло. Не поможет, значит не повезло. В шиномонтажах так и делают, только не мылом, а специальным герметизатором, похожим на сметану.
Ездить на восьмерке можно, но не желательно, за трясет, повысится нагрузка на подшипники, в общем, удовольствие ниже среднего.

Tat2ivan

Вот и у меня дошли руки до тюнинга. Не давало мне покоя отсутствие ручки около заднего колеса и крепление задних амортизаторов. Сегодня добрался до гаража и сделал ручку с переносом крепления амортизаторов.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 26 Апр. 2020 в 18:44Вот и у меня дошли руки до тюнинга. Не давало мне покоя отсутствие ручки около заднего колеса и крепление задних амортизаторов. Сегодня добрался до гаража и сделал ручку с переносом крепления амортизаторов.
И каково оно, не жестко стало.  Запили сектор между дырками. Станет регулируемый вариант. Как на натяжителях ремня генератора. Нагрузки правда разные, но на попробовать,сойдет. Можно четко, подогнать под свой вес, и под разные условия гонок.
Правда тут и пружинки свои,  задачи усложняется.. Можно пропасть в бездне физикоматематических изучений, веруя в заявленные LB

Tat2ivan

Тут и так получается три варианта установки плюс возможность поменять на стоковые аморты, вариантов вполне достаточно подобрать под себя) По жёсткости не могу сказать, что стало прям мягко но подвеска работает более правильно и на мой взгляд лучше отрабатывает мелкие неровности, а с крупными, с нашими колёсиками без вариантов бороться амортизаторами.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 26 Апр. 2020 в 22:52а с крупными, с нашими колёсиками без вариантов бороться амортизаторами.
Это точно подмечено, бодаться с рытвинами, себе дороже, проще маршрут проложить иначе, по возможности есно.

jonni

Народ, поделитесь пожалуйста у кого есть ссылочкой на покупку контроллера с али, на 21А, который подойдет к нашему самокату. Контроллер оказался жив, умер датчик холла

sergo842

Цитата: jonni от 29 Апр. 2020 в 01:30Контроллер оказался жив, умер датчик холла
Что это он вдруг, нагнулся, с ко кого места, тоже интересно услышать.
Стоимость деталек, подстегивает людей включать думку. :exactly:

Denis Gershman

Коллеги а в эту штуку трос просунется тормозной - хочу задний наконец-то обновить надоело на передних катать одних

https://aliexpress.ru/item/32365622671.html?spm=a2g0o.cart.0.0.32f63c00PuI9Z1&mp=1

sergo842

Цитата: Denis Gershman от 01 Май 2020 в 23:56Коллеги а в эту штуку трос просунется тормозной - хочу задний наконец-то обновить надоело на передних катать одних

ссылка
В аккурат, 190см то чего надо, будем тормозить чисто оплеткой, сам тросик, не к чему..

Volchkov

:el11:Приветствую, я на днях поменял тросик заднего тормоза на новый.В веломастерской за пять минут по образцу сделали(обошлось 280 рублей)

ILICHok

Снял наконец обзор на самокат спустя 5 тысяч километров пробега. :slowpoke:
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Denis Gershman

Цитата: ILICHok от 03 Май 2020 в 13:05
Снял наконец обзор на самокат спустя 5 тысяч километров пробега. :slowpoke:

Вот тоже хочу  фары проапгрейдить и поворотники спереди сзади добавить. Но чтобы в общей цепи они были.
Какие реле надо ставить? и надо ли?
Есть схема какая -  на какую линию с контроллера втыкать их придется?
По задним поворотники понятно как делать - просто думаю корпусные поворотники обесточить и питание с них подать на внешние поворотники... а хватит ли мощности чтобы передние  от  этой же линии  питались не пойму( не электронщик я увы

ILICHok

Цитата: Denis Gershman от 04 Май 2020 в 01:04Вот тоже хочу  фары проапгрейдить и поворотники спереди сзади добавить. Но чтобы в общей цепи они были.
Какие реле надо ставить? и надо ли?
Есть схема какая -  на какую линию с контроллера втыкать их придется?
По задним поворотники понятно как делать - просто думаю корпусные поворотники обесточить и питание с них подать на внешние поворотники... а хватит ли мощности чтобы передние  от  этой же линии  питались не пойму( не электронщик я увы
Для поворотников никаких реле не надо. Там мощность небольшая. Просто подключиться в цепь питания текущих. Но надо учитывать, что там есть зумер, который работает последовательно с поворотниками.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Dockermann

Ребята, как снимать пластиковый кожух деки передний, тянуть вперед? что то он так крепко сидит еще и с герметиком, боюсь сломать... :ah:

sergo842

Цитата: Dockermann от 07 Май 2020 в 20:04Ребята, как снимать пластиковый кожух деки передний, тянуть вперед? что то он так крепко сидит еще и с герметиком, боюсь сломать...
Канцелярским ножичком, акуратно по контуру подрезаем герметикик, и тянем, действительно вперед, усики в районе деки имеются, ломать не к чему.
Один раз увидишь, дальше сам все поймеш, задние по тому же принципу, только тянуть следует в зад :bn:

Dockermann

Благодарю за подсказку, коллеги. Крышку снял, оказалось почти все болты крепления П-образной вкладки в деке, к которой прикреплен гусь расслаблены, посадил на локтайт и законтрил. В котроллере запаял перемычку рекуперации, но при обратной установке оказалось, что плохо сфотографировал провода и теперь у меня остались не соединены 4 однотипных двухпроводных разъёма с тонкими проводками со стороны контроллера и два ответных со стороны деки, причем у деки один с красным и черным проводками а второй с одним только белым. Не поджскажете, как правильно их соединить?