KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: ARHANUS от 17 Май 2020 в 19:371) Как увеличить максимальный пробег на одном заряде без доп акб
2) Какой лучше самокат выбирать людям свыше 100 кг 
Как увеличить, толкаться с ноги и не гнать больше 20, реально можноуехать дальше, менять настройки, так себе. в руках курок имеется, он-же ограничитель всего.
  По весу, - есть люди не малые и не легкие, везет не спешно, но везет 500вт и дека не трещит по швам, как и многие другие узлы, в упор, но едет.
Мне кажется что выбор самоката, чисто от назначения, парк -это одно- скорости свои, работа -дом -работа- должен время экономить, для тяжелых+100, покатит, но с напрягом, на 2-3км, допускаю, дальше, автобус довезет быстрее.
Третий фактор, хранение, с мелкими проще, с крупными- лучше в своем доме, рассчитывать на лифт, игра в рулетку :pardon:.

sergo842

Цитата: ARHANUS от 17 Май 2020 в 12:10Для забаненого навечно Крыма алик вообще не канает, мне не хочется танцев с бубном, я хочу как раньше зарегался, выбрал, оплатил Яндекса картой, получил, а не как сейчас куча гемора
Действительно так, целая хлопота с переводом  500рублей, за то вы все, под контролем правительства аналитики считают, делают выводы, что у вас все хорошо.
   На счет Алишки, для меня новость, думал несколько проще, чем по стране.

sergo842

Цитата: Denis Gershman от 17 Май 2020 в 15:26осталось понять как высверлить винт крепления правого поворотника не имея инструментов типа фрез и прочая - там у меня крестик стесан ни одна отвертка не выкручивает
Выкручивает не отвертка, а руки, в которые взят соответствующий инструмент, взялся за не верный, получите результат.
Сложно вам что либо посоветовать, нет соответствующей подготовки,  по простому. высверливается часть винта, пока не появится шляпка  на сверле, дольше дело техники, к сожалению, иные пути мне не ведомы, рядом пластик, и даже при сверлении, легко идет в расплав.
При здоровой оболочке, проще заменить только тросик в вашем случае.
Второй вариат, протягивать новую оболочку, в след старой, хлопотно, но можно, оболочку просунуть по прежнему месту, дальше новый трос, без проблем, в свежую оболочку.
Вот так видится метода борьбы, с вашей хлопотой, по жизни, -30 минут времени, обдумать процесс удобней за ранее.

Tat2ivan

Все не давала мне покоя подножка наша куцая и вот дошли руки сделать двойную. Теперь осталось покрасить, одеть резинки на концы и придумать куда закрепить пружинку которая будет держать ее.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 18 Май 2020 в 21:59Теперь осталось покрасить, одеть резинки на концы и придумать куда закрепить пружинку которая будет держать ее.
Крепануть на место ваше изделие, а дальше смотреть и искать место для пружинки.  Главное, что бы все это дело не колошматило на ходу.

Tat2ivan

Цитата: sergo842 от 18 Май 2020 в 22:35
                   Крепануть на место ваше изделие, а дальше смотреть и искать место для пружинки.  Главное, что бы все это дело не колошматило на ходу.
Там пружина будет держать в крайних точках и будет резиновыми насадками упирать в рычаг задний. Не должно громыхать по идее.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 18 Май 2020 в 22:38Там пружина будет держать в крайних точках и будет резиновыми насадками упирать в рычаг задний. Не должно громыхать по идее.
юзе
ну тады, можно рассмотреть доп ушко под болт крепления аморта, другого на ум не приходит, и место не сильно отдаленное от узла поворота, можно парочку пружин, с двух сторон.

Tat2ivan

Цитата: sergo842 от 18 Май 2020 в 22:49
       ну тады, можно рассмотреть доп ушко под болт крепления аморта, другого на ум не приходит, и место не сильно отдаленное от узла поворота, можно парочку пружин, с двух сторон.
Вот завтра на даче все это покрашу и соберу, а на след неделе в гараже буду устанавливать и примерять пружины. Может и правда лучше будет сделать упоры небольшие на рычаге или прям на самой петле подножки. Там видно будет по месту.

sergo842

Цитата: Tat2ivan от 18 Май 2020 в 22:57Может и правда лучше будет сделать упоры небольшие на рычаге или прям на самой петле подножки. Там видно будет по месту.
Упираться то особо не во что, дека тут же заканчивается, начинается задняя вилка.  Прежде чем что то городить, я предпочитаю нарисовать вплоть до масштаба 1,1, так проще и понятнее. Пружины видятся от старых раскладушек, короткие и мощные.

Tat2ivan

Цитата: sergo842 от 18 Май 2020 в 23:28
           Упираться то особо не во что, дека тут же заканчивается, начинается задняя вилка.  Прежде чем что то городить, я предпочитаю нарисовать вплоть до масштаба 1,1, так проще и понятнее. Пружины видятся от старых раскладушек, короткие и мощные.
Рисовали да ещё и втроём думали как лучше. Можно вместо упоров на рычаге, сделать ограничитель на петле и тогда никуда упираться не будет. А пружинки у меня есть 8мм толщиной из проволоки 0.5мм, должны подойти идеально.

DX178

Ещё раз привет честной компании Куговодов) Не писал сюда, потому что ничего не происходило, самокат работает отлично, очень помогает включённая рекуперация - редко когда приходится колодками тормозить, в основном, хватает и рекуперации. На пробеге 870 км лопнула камера в заднем колесе, разборка показала, что внутри покрышки находились какие-то резиновые комки, похожие на асфальт, видимо, мусор, отлипший от формы покрышки при её изготовлении, который китайцы не удосужились вытряхнуть. Эти комочки камеру и протёрли. Не желая тратить 500-700 рублей на камеру, да ещё на её доставку добавлять, и ждать, начал искать местные источники. И нашёл у нас в городе магазин, где камеры 10''х2.0 с гнутым ниппелем продаются всего по 150 руб/штука. Для калужан скажу, что это ООО "Звох" на Дзержинского, для остальных форумчан могу предложить свои услуги по покупке и пересылу почтой на адрес покупателя) Всем благ и не болейте!

sergo842

Цитата: DX178 от 24 Май 2020 в 08:23На пробеге 870 км лопнула камера в заднем колесе, разборка показала, что внутри покрышки находились какие-то резиновые комки, похожие на асфальт, видимо, мусор, отлипший от формы покрышки при её изготовлении, который китайцы не удосужились вытряхнуть. Эти комочки камеру и протёрли.
Это говорит о том, что вы катались на пониженном давлении, вот вашу камеру и скрутило в комочки, проще "сжевало".
Камеры , про которые вы пишите, по 150ре, сыромятина от детских колясок, на ощупь,в сравнении, очень тонкие, и не понятно с какой резины отлиты, с устойчивым запахом креозота.  Ну и не плохо перед сборкой колеса, тальком просыпать, или детской присыпкой, еще лучше.

DX178

Цитата: sergo842 от 24 Май 2020 в 09:30Это говорит о том, что вы катались на пониженном давлении, вот вашу камеру и скрутило в комочки, проще "сжевало".
Камеры , про которые вы пишите, по 150ре, сыромятина от детских колясок, на ощупь,в сравнении, очень тонкие, и не понятно с какой резины отлиты, с устойчивым запахом креозота.  Ну и не плохо перед сборкой колеса, тальком просыпать, или детской присыпкой, еще лучше.

Вы ошибаетесь. На камере следов жевания нет, комочки были прилипшими к покрышке с изнанки. Камеры по 150 - толще родных, креозотом не пахнут, уже 150 км на ней откатал, всё нормально. Производитель камеры - Stels, упакованы в коробку, ниппель и колпачок в комплекте.

kisslota

150 это не пробег ,хотяб 1000 пройдите, эти камеры не расчитаны для родных покрышек,они получается растягиваются в ней и протирается или протыкается очень быстро, я на эти перешел предварительно поменяв покрышки  на 10х2, вот в них ходят, и то при активном использовании редко ходят 1000 на задке, 

sergo842

Цитата: kisslota от 25 Май 2020 в 11:32
150 это не пробег ,хотяб 1000 пройдите, эти камеры не расчитаны для родных покрышек,они получается растягиваются в ней и протирается или протыкается очень быстро, я на эти перешел предварительно поменяв покрышки  на 10х2, вот в них ходят, и то при активном использовании редко ходят 1000 на задке,
Примерно с той же оперы, растянулась, как не резиновая, а ведь была гораздо меньше
изначально.
Сколько на ней наездил, не помню, но результат на лицо, можно на 14 дюймов легко примерять,  300ре стоила, сверху лежит нормальная камера 10*2,5,

ARHANUS

народ пишите сколько вы весите, когда пишите что протёрло камеру  ;-D
Реально то, во что веришь

sergo842

Цитата: ARHANUS от 26 Май 2020 в 22:25народ пишите сколько вы весите, когда пишите что протёрло камеру 
Лучше указывать давление в шине, которое поддерживается,   +-20-25 кг на базе, не особо значимо, при нормальной накачке, особой роли не играет.

ILICHok

Цитата: Denis Gershman от 16 Май 2020 в 19:53Наконец-то нашел магазин на алиэкспресс - где вообще все запчасти для kugoo4  - и в одном месте
китайцы обозвали наш самокат X48
Хоть сейчас закупаться там и продавать в РФ запчасти)
Вот думаю выкладывать сюда на него ссылку или нет)
Я ж не дилер самокатов а простой драйвер

На али есть далеко не все по запросу X48 electric scooter. Я например не нашел задний маятник.
Ну и цены там не очень приятные. Заказывал себе там заднее крыло, продавец косякнул и за цену заднего крыла указал, что продает два крыла. Когда мне пришло только заднее крыло, которое было еще и поцарапано, я открыл спор и запросил возврат половины суммы. В итоге крыло обошлось в 350 рублей. :)

Тросик лучше в обычном веломагазине купить. Цена вопроса меньше 300 рублей за шимановские трос оплетку и рубашки. И нажимается очень мягко после замены.

Запчасти еще можешь у себя в Краснодаре посмотреть вот здесь: https://kugoo-krd.tilda.ws/zapchasti
Местами неплохие цены.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok