KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Дмитрий491 от 19 Июнь 2020 в 14:24Есть эксперты ?
Как же без этого.    Виталий40,   :hello:
Пишите прямо в личку, или в соседние ветки , там он завсегдатый.
Ведущий специалист по вопросам  электротехнических неисправностей  по всей линейке Куго-М  , в принципе, они одни и те-же, проще -клоны.
У него есть паяльник, олово, все коды настроек  имеет, скажет что куда нажать, и болячка отвалится сама по себе., Волшебник, добрейший души человек, слова плохого не скажет, лишний раз промолчит.
            Поищите в соседних ветках. задайте вопрос на прямую, здесь он не частый, слава богу, гость . :sorry:

Виталий40

Цитата: sergo842 от 22 Июнь 2020 в 01:57
  Как же без этого.    Виталий40,   :hello:
Пишите прямо в личку, или в соседние ветки , там он завсегдатый.
Ведущий специалист по вопросам  электротехнических неисправностей  по всей линейке Куго-М  , в принципе, они одни и те-же, проще -клоны.
У него есть паяльник, олово, все коды настроек  имеет, скажет что куда нажать, и болячка отвалится сама по себе., Волшебник, добрейший души человек, слова плохого не скажет, лишний раз промолчит.
            Поищите в соседних ветках. задайте вопрос на прямую, здесь он не частый, слава богу, гость . :sorry:

тебе не надоело? что за нездоровый интерес ко мне? у тебя что шило в заднице?
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

sergo842

Цитата: Виталий40 от 22 Июнь 2020 в 10:04тебе не надоело? что за нездоровый интерес ко мне? у тебя что шило в заднице?
Клиентов тебе подгоняю, а ты  не мур мур, оставь хоть одну тему в покое, и не лезь, куда тебя не приглашают.
       Суешься во все дыры, о сам ноль, давай добрые советы, там где люди нуждаются в действительности, и не трут, скоростные параметры макс Спида.
Нет у тебя М4, и нех тут соваться со своими познаниями, эту тему буду тянуть, ребята нуждаются в посильной помощи, балласт тут не к чему.
Прощай мой  друг, продолжай темы  по МСпиду,  17, 13,там вопросы появились, будь добр, помоги начинающим страдальцам, опыта у тебя , хоть отбавляй.
Надеюсь ты мне оставишь шанс, хотя бы поблагодарить ребят, за действительно полезную для меня инфу. :~-(
Хотя разрешение твое, мне как дреца до  п-ды

Виталий40

Цитата: sergo842 от 22 Июнь 2020 в 22:19
Клиентов тебе подгоняю, а ты  не мур мур, оставь хоть одну тему в покое, и не лезь, куда тебя не приглашают.
       Суюшься во все дыры, о сан ноль, давай добрые советы, там где люди нуждаются в действительности, и не трут, скоростные параметры макс Спида.
Нет у тебя М4, и нех тут соваться со своими познаниями, эту тему буду тянуть, ребята нуждаются в посильной помощи, балласт тут не к чему.
Прощай мой  друг, продолжай темы  по спиду,  17, 13,там вопросы появились, будь добр, помоги начинающим страдальцам.
в каких я темах сижу и какие советы даю не твоего ума дело,и в твоей рекламе не нуждаюсь,оставь меня в покое,ты уже слился 3 раза когда я тебе предлагал доказать свою правоту,сольешся и в 4й,если нечего противопоставить моим словам сиди да помалкивай,а то куда не зайдешь,ой да это не правда,да он врет,да у меня не работает,а как только я предлагаю предоставить факты ты тут же сливаешся,моментально,какого хера тогда вообще лезешь куда не просят?
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

sergo842

Цитата: Виталий40 от 22 Июнь 2020 в 22:24в каких я темах сижу и какие советы даю не твоего ума дела,и твоей рекламе не нуждаюсь,оставь меня в покое,ты уже слился 3 раза когда я тебе предлагал доказать свою правоту,сольешся и в 4й,если нечего противопоставить моим словам сиди да помалкивай,а то куда не зайдешь,ой да это не правда,да он врет,да у меня не работает,а как только я предлагаю предоставить факты ты тут же сливаешся,моментально,какого хера тогда вообще лезешь куда не просят?
юзерТег+   Сообщить модератору 
С тобой все ясно, амбициозом похоже страдаешь, сколько можно раз, повторять одно и тоже,  и я не куда не сливался. я почти каждый день на форуме. 
Слов "врет и не правда",  я не когда не произносил, не путайся пожалуйста, и не приплетай пустых слов,  "научись держать себя в руках,  даже если, что то пошло не так".
Есть желание участвовать в затухшей теме, да бого ради, только без личностей...не разводя откровенный срачь, который не кому не нужен.
Есть предложение, закончит личную полемику, и перейти к обсуждению  технических вопросов касающейся темы.
С вами  лично, я больше не общаюсь, по определению. Пишите, что хотите, это ваше право, а выводы делают модераторы. это их прерогатива.  :exactly:
  Подобные базары, заводят тему обращения, просто в тупик, замечено не однократо. народ просто шарахается в панике, не понимаю о чем тут вообще., о своем, или о девечьем...

ILICHok

Цитата: Дмитрий491 от 19 Июнь 2020 в 14:24Всем привет. Может кто сталкивался с такой ситуацией.

Вчера немного перебрал с перевозимым весом и начались странные фантомные боли.

1) При езде с выключенным светом передняя фара включается при начале езды и автоматически выключается когда самокат останавливается.
2) При включении света мотор не хочет ехать. Начинает, издаёт страшный звук и на экране высвечиваются ошибки E-001 и E-006.

Хотя как уже сказал ранее если выключить свет то самокат превосходно ездит. Только фара включается...

Есть много инфы отдельно про ошибки 01 и 06, но у людей такая ситуация, что самокат вообще не едет, вообще никак. А у меня странности. Пока ничего не делал.

Есть эксперты ?

Очевидно проблемы с проводкой. Надо проверять где повреждения и не происходит ли замыкания на корпус.
Следует начать с внимательного осмотра ввода проводов в мотор-колесо и выход проводов в нижней части рулевой.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

sashkaaa

Приветствую любителей и профессионалов). Наверняка ответ для меня есть на предыдущих страницах, но лето, хочется кататься, для скорости все-таки спрошу. Купил б/у самокат М4 (14к 60км пробег, лдя интересующихся), заряд аккум 35,3В и выше не поднимается, проверяю по бортовому компьютеру, соответственно проехать можно 5м. Логично, тчо умерла батарея. И собственно вопрос, как поступить грамотно? Можно разобрать аккум и искать там сдохшие банки? При таком подходе можно ли менять не все банки? Или всё это такое себе и надо заказывать новый аккум (кучу банок оптом и паять?) и целиком менять? Взял конечно поиграться, супер длинные пробеги не нужны, возможно даже временное решение рассмотреть до осени, все равно в основном в багажнике машины кататься будет. Или всё временное (ну там 10 банок поменять) это др043во?
Ах да, паять тоьлко через эти никелевые пластины? или так залудить норма?) Есть опыт в переборке шурика), но там ставил все новые.
Или может тыкнете носом в сообщение/инструкцию по разборке/сборке аккума.
Ах да и как я понял могу например от UPS вкорячить аккумы? или тогда их и заряжать от БП 12В? ну 4вт паралелльно соединить? или там через клеммы будет куча потерь? Их просто бесплатно качественных могу взять))

inwin

[user]sashkaaa[/user], максимально напряжение 54,6в
номинальное напряжение 48в
минимальное напряжение 35,75
возможно дело в бмс.
если не разбираетесь, либо усиленно читать форум, либо отнести к мастерам по электротранспорту. батарея вещь опасная, можно наделать делов, примеров масса.

ARHANUS

60 км и сдох литий??? не поверю, вон у меня 4500 км пробег и просадок батарейки не наблюдаю, как ехал 40-50 км на одном заряде так и ездит
Реально то, во что веришь

inwin

[user]ARHANUS[/user], брак бывает, этого никто не отменял.
есть владельцы и 8000 км проехали на родной батарее.

sashkaaa

Цитата: inwin от 24 Июнь 2020 в 10:08
[user]sashkaaa[/user], максимально напряжение 54,6в
номинальное напряжение 48в
минимальное напряжение 35,75
возможно дело в бмс.
если не разбираетесь, либо усиленно читать форум, либо отнести к мастерам по электротранспорту. батарея вещь опасная, можно наделать делов, примеров масса.
Немного разбираюсь, в технике, даже слаботочке, но все ж тут хочется схему понять. Можете инструкцию накидать что тестить?) Ну вот бмс, где он и как тестить?

inwin

[user]sashkaaa[/user], посмотрите в ютубе видео по диагностике батареи.
первое что бы я сделал, вскрыл бы батарею и промерил ячейки.
так же очень внимательно бы осмотрел батарею и батарейный отсек на следы залития водой.
бмс находится в батарее.
если найду, скину видео как промерять куговскую батарею.

sashkaaa

Вечером буду вскрывать, позвонил продавцу говорит, что часто подолгу стоял на зарядке. а по эскплуатации мол по участку дети этот пробег накатали)

sashkaaa

А азрядка должна постоянно 48В давать? А то у меня чето скачет 35-48В потсоянно

sashkaaa

Какие-то разъёмы отключены. Эххх, жалко ккум вскрывать, так хорошо завернут) Вообще, контакты собраны как то с виду ненадежно)
На батарейке маркировка XYM36V8AH
На блочке: Voltage 36V, Min Voltage 29V, Max current: 15A, Brake level: High. "YK001-880-705A", ST1903060000030
Чет просто получается маркировка у сборки аккумуляторной 36V дак, куда мне её мучить? как так то?) вроде с виду всё заводское

sashkaaa

А вообще он мог ехать с таким аккумом или чел например взял у товарища аккум для теста, поменял и забыл оригинал воткнуть? А ну вообще блок то на 36. Блин как так ваще. Ну может какая-та банка просто коротит и высаживается быстро?

sashkaaa

ну таких три влезут легко (а если вертикально запихать через проставку небольшую и все 9 наверно) и бесплатно, но только не знаю как правильно заряжать? штатной зарядкой? по отдельности конечно каждый раз убирать не вариант. Чето совсем не понимаю с этими 36V...  Сколько смотрю везде 48, кек

inwin

[user]sashkaaa[/user], я что то совсем запутался, вы заряжали 36в батарею 48в зарядкой?
сделайте фото зарядки с параметрами.