Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

oleg888

Цитата: Питер от 25 Фев. 2019 в 14:51сфоткать не смогу ,опечатали батарейный отсек.гарантия
а гусь такой же как у м4 с этой вставкой аллюминиевой или как на 50-й странице ILICHOK выложил? ну а вдруг)
Хожу пешком.

Crazywolf

[user]Bondarev_com[/user], судя по вопросу Viktor777 про гуся, на Вашем самокате гусь еще более ослаблен пазом под "желтую вставку"?!

Питер

[user]oleg888[/user], гусь обычный ,с красной пупочкой сбоку, которую надо выдернуть

Питер

Я обладатель M4 pro аккум 18 (так выгравиравано) ,не понятно почему удивляются люди.Изначально про были с 16 ah,тогда вопрос: зачем выпускать PRO с ТТХ обычной куги.о том что в нутри по факту не ведём разговор.вроде говорят поменяли задний тормозной диск и ВСЁ????

lycl

Цитата: EcoDrift от 25 Фев. 2019 в 14:23
Почти готово. Вам то оно зачем? У Вас уже есть куга))
Ну не в деревянный макинтош же теперь оборачиваться =) . Любопытство - оно такое

Viktor777

[user]Питер[/user], поворотники как у М4 или как у М4 Про (см. фото в предыдущих стр.) на вашем М4 Про? У М4 задний тормозной диск 140 мм, у М4 Про сколько  же мм? Фрезеровка на рулевой стойке под гусь с закруглением, или без?

Питер

[user]Viktor777[/user], ни каких отличий от М4 ,кроме гравировки не обнаружил.тормозной диск 140 мм.гусь обычный с пупочной красной сбоку.фото не прелипить :(

dsnik

Александр.

Цитата: dsnik от 26 Фев. 2019 в 04:13С работы ехал)
Это похоже на электричку. А в автобусе, трамвае, или маршрутке как с  10-дюймовым агрегатом, удобно или 8-дюймовый практичнее. Не приходилось утром в часы пик добираться?

reka

Я до корпоративного микроавтобуса мерседес поезжаю из дома 3,4 км, мои все знают, что два кресла за водительским сидением для моего самоката, в аккурат входит. Заходить проще, вот когда выходишь, приходиться покорячиться.

dsnik

Цитата: Александр. от 26 Фев. 2019 в 06:36
Это похоже на электричку. А в автобусе, трамвае, или маршрутке как с  10-дюймовым агрегатом, удобно или 8-дюймовый практичнее. Не приходилось утром в часы пик добираться?
В часы пик даже с 8 дюймами не комфортно, один раз ездил с миником 4 мне не понравилось. У меня путь на работу только из электричек и самоката состоит, утром рано еду один в вагоне, а обратно места хватает всем. После покупки самоката я забыл что такое метро,автобус, маршрутки итд.

Viktor777

[user]Александр.[/user], какой-то любопытный сайт, спасибо. Много фото на каждую модель сделали похоже сами, а не взяли откуда-то.
Мда... :-) , уже и М4 Про появился в нескольких вариантах (я не про аккумулятор), разные гуси, разные поворотники, ...

oleg888

Цитата: Viktor777 от 26 Фев. 2019 в 07:57уже и М4 Про появился в нескольких вариантах (я не про аккумулятор), разные гуси, разные поворотники, ...
эх, найти бы такой, как выложил ILICHOK, с правильным гусем, а батарея чтоб была заявлена как у Питер на 18ач (ну пусть хотя бы на 15ач реальных), эх мечты  :mus:
Хожу пешком.

Sanek086

по поводу камер: ребята не партесь берете камеру 10х2 с кривым соском, замена на переднее колесо минут 15-20(дольше тормоза настраивать) (кто в Краснодаре в байк центре KMS по 190р) проверено держат норм 3.4 проехал пока на ней 25км(больше погода пока не позволяет)

dsnik

Куга м4 в обычный рабочий день. Катаюсь между объектами.

Viktor777

[user]dsnik[/user], можно ссылку на фару? Если не трудно, еще фото руля со стороны ездока?

Питер

Может повторюсь ,можете тогда меня послать ....на нужную страничку,но есть вопрос : побаиваюсь за фару, столько дыр для бибикалки! Кто ,что мутил ?

dsnik

Спойлер

Быстрая зарядка на 2м объекте
Фара с ближним и дальним светом, дальний вместо гудка.
Спойлер