Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

inwin

[user]oleg888[/user],
Цитироватьэх, найти бы такой, как выложил ILICHOK, с правильным гусем, а батарея чтоб была заявлена как у Питер на 18ач (ну пусть хотя бы на 15ач реальных), эх мечты  :mus:
все есть и гусь правильный и надпись 18 ач. яндекс в первых строчках выдает результат ;)

oleg888

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 13:45все есть и гусь правильный и надпись 18 ач. яндекс в первых строчках выдает результат
можно ссылку? что-то не получается найти..
Хожу пешком.

Александр.

Цитата: Viktor777 от 26 Фев. 2019 в 07:57smiley Александр., какой-то любопытный сайт, спасибо. Много фото на каждую модель сделали похоже сами, а не взяли откуда-то.
Приветствую Виктор! К сожалению сообщение улетело в космос. Тебе от Новороссийска рукой подать, если будешь в Краснодаре. можно протестировать любую модель, только позвони сначала. Можно следить за новинками  в Контакте и Инстаграмме

Viktor777

[user]dsnik[/user], спасибо за фото. Теперь понятно, почему панель управления по центру руля :-). А зачем сменили блок кнопок, чем стоковый не устраивал?
Цитата: dsnik от 26 Фев. 2019 в 12:36Фара с ближним и дальним светом, дальний вместо гудка.
Классная фара, но как же без гудка, или пешеходы по дороге не попадаются :-)?

dsnik

Кнопки сменил тк эти больше нравится видно включён ли поворотник и он(блок кнопок) уже был ранее куплен. С пешеходами не все так просто, утром они не мешают, а днем стараюсь аккуратно объезжать ибо все-же им тяжелее, из-за резины меня слышно на любой скорости кто-то пропустит, а кто-то демонстративно будет плестись. Таким что сигналь что не сигналь не уступят.

oleg888

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 13:45все есть и гусь правильный и надпись 18 ач
посмотрел, действительно продают такие, причем разница с 16ач версией 500руб, вот бы кто вскрыл такую батку, очень интересно...
вот думаю что лучше, брать такой или взять мах спид, он на 5 тыр дешевле, а через годик собрать самому батарею на реальных 18ач на розовых батарейках 2600ah как креосан на ютубе собирали для электровела, может видел кто, в 10-ку по идее выйдет если самому паять, что думаете?
Хожу пешком.

dsnik

Цитата: oleg888 от 26 Фев. 2019 в 16:36вот думаю что лучше, брать такой или взять мах спид
Мне кажется, тут должны Вы определиться. Даже 12.5ач аккума хватает на 25-30км, но мне летом и 28ач 60в мало.

Kugoo user

Всем привет, на днях приобрёл kugoo m4 pro, на выезде ещё не пробовал( снег, грязь) сегодня хотел включить, но при включении издаёт затяжной сигнал и не включается борт компьютер, на сигналку не ставил и отключить не получается, не могу понять что случилось, до этого все норм включалось.

inwin

[user]oleg888[/user], сезон начнется не раньше середины апреля, так что, я бы на вашем месте не торопился с покупкой, а читал бы, вникал, а как будет самый лучший вариант, его бы и купил ;)
да и штатную батарею можно продать, а деньги вложить в самостоятельную сборку из фирменных элементов, подобрав емкость батареи под свои нужды.
вам какой нужен пробег?

Добавлено 26 Фев. 2019 в 17:00

[user]Kugoo user[/user], позвоните продавцу, узнайте, может он подскажет в чем дело.

dsnik

А напряжение аккумулятора нормальное? Может разрядился, у него же сигналка всегда кушает аккум.
К сезону цены могут подняться, об этом тоже нужно помнить.

Aleksej

Всем привет! А как разобрать задний амортизатор?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

oleg888

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 16:59сезон начнется не раньше середины апреля, так что, я бы на вашем месте не торопился с покупкой, а читал бы, вникал, а как будет самый лучший вариант, его бы и купил
да и штатную батарею можно продать, а деньги вложить в самостоятельную сборку из фирменных элементов, подобрав емкость батареи под свои нужды.
вам какой нужен пробег?
да я не тороплюсь особо, а пробег мне не особо важен, хочется чтобы батка долго служила, а про куговскую тут написали, когда разбирали по элементам, мол она она из г-на и через год ей придет кирдык. Вот и думаю, взять, через год выкинуть и собрать хорошую, или взять на 18ач про версию и там батка мож норм будет... Пока склоняюсь к первому варианту, что вообще думаете о креосановских розовых элементах вот таких?:
https://ru.aliexpress.com/item/40pcs-lot-Original-18650-3-7V-2600mAh-LI-Ion-batteries-rechargeable-Battery-ICR18650-26FM-safe-batteries/32796016887.html?af=304055&cv=31413027&cn=41pmunmj3clkr3f3j765l6qigtnih7xa&dp=v5_41pmunmj3clkr3f3j765l6qigtnih7xa&af=304055&cv=31413027&cn=41pmunmj3clkr3f3j765l6qigtnih7xa&dp=v5_41pmunmj3clkr3f3j765l6qigtnih7xa&afref=&aff_platform=default&cpt=1550036251531&sk=ccfBY4yg&aff_trace_key=0c60d1f33bad458eae3b8a6f188464b7-1550036251531-02173-ccfBY4yg&terminal_id=c83b61d3466340acb9bb4aea725aac89
Хожу пешком.

dsnik

Цитата: oleg888 от 26 Фев. 2019 в 17:14мол она она из г-на
Оснований верить этому нет. Пока батарея показывает себя не хуже LG. Ток в 20А держит, разбаланса на ячейках нет.

oleg888

Цитата: dsnik от 26 Фев. 2019 в 17:19Оснований верить этому нет.
ну ладно, значит пока подожду, почитаю еще, со временем отзывы думаю появятся реальных владельцев как батка со временем поживает. А у вас что за батарейки, 2500аh, которые в этой теме выкладывали?
Хожу пешком.

inwin

[user]Aleksej[/user], разве там могут быть какие то сложности? что не получается?
на ютубе много видео по разбору, например

inwin

[user]oleg888[/user],
ЦитироватьПока склоняюсь к первому варианту, что вообще думаете о креосановских розовых элементах вот таких?:
ссылка
мое мнение если уж собирать, то собирать из качественных, фирменных элементов например 30q, разница в цене будет, но это будет лучше ноу неймов.
но это мое мнение, у других форумчан может быть другое мнение.
Цитироватьа про куговскую тут написали, когда разбирали по элементам, мол она она из г-на и через год ей придет кирдык. Вот и думаю, взять, через год выкинуть и собрать хорошую, или взять на 18ач про версию и там батка мож норм будет...
лично у меня батарея от kugoo s2 пробежала 2 года (2700 км), пока что все норм, не умерла. батарея штатная.

Aleksej

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 17:30
[user]Aleksej[/user], разве там могут быть какие то сложности? что не получается?
на ютубе много видео по разбору, например

В том амортизаторе из видео, сложности нет.  Я имею ввиду этот

Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Crazywolf

Цитата: Aleksej от 26 Фев. 2019 в 17:40В том амортизаторе из видео, сложности нет.  Я имею ввиду этот

В этом тоже нет:
зажать в тиски (без фанатизма) крышку 1 корпуса 2 амортизатора и вывернуть корпус из крышки. Затем, применив некоторое усилие, руками вынуть шток из корпуса.
ИЛИ
зажать корпус 2 в тиски и разводным ключом открутить крышку 1. Затем поступить со штоком как описано в первом случае.
В обоих случаях творческая фантазия приветствуется ))))