Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Питер

Кто ,что делал с отверстиями в фаре ,которые для бибикалки,ведь даже в маленький дождь зальёт ????

Crazywolf

[user]Питер[/user], там "глухим дном" отсека корпуса фары, отделяющим дождь от внутренностей фары, является пьезоизлучатель. Ему дождь по барабану.

inwin

[user]dsnik[/user], вы когда бмс ставили не фотографировали элементы? у вас на сколько элементы на 2000 мач?
сколько батарея реально отдавала емкости, замеряли?
[user]Aleksej[/user], вот здесь можете посмотреть похожий амортизатор разбирался
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1546599

Aleksej

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 18:01
[user]dsnik[/user], вы когда бмс ставили не фотографировали элементы? у вас на сколько элементы на 2000 мач?
[user]Aleksej[/user], вот здесь можете посмотреть похожий амортизатор разбирался
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1546599
Не похожий а вроде как он и есть. Я уже разобрал, смазки нет совсем, напихал литол и собрал обратно. Сейчас буду второй разбирать.
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Aleksej

Цитата: Crazywolf от 26 Фев. 2019 в 17:47

В этом тоже нет:
зажать в тиски (без фанатизма) крышку 1 корпуса 2 амортизатора и вывернуть корпус из крышки. Затем, применив некоторое усилие, руками вынуть шток из корпуса.
ИЛИ
зажать корпус 2 в тиски и разводным ключом открутить крышку 1. Затем поступить со штоком как описано в первом случае.
В обоих случаях творческая фантазия приветствуется ))))
Спасибо)  Обошёлся без тисков. Бумажный скотч оборотов 15, газовый ключ и шестигранник в роли воротка :-) и вуаля

Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

oleg888

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 17:39лично у меня батарея от kugoo s2 пробежала 2 года (2700 км), пока что все норм, не умерла. батарея штатная.
ну тогда ладно, может все не так плохо, просто точно помню как пару человек в этой теме, увидев элементы батареи м4 написали, мол год отслужит и на помойку, то ли там ампер не хватает, то ли вольтаж плохой, не помню нюансов, значит такие тут "эксперты"..
Хожу пешком.

EcoDrift

[user]oleg888[/user], эксперты тут нормальные. Просто некоторые пользователи забывают уточнить, когда куплен их самокат. А срок производства крайне важен.
Потому что, например, год назад не было повального веяния на экономии, в том числе и аккумуляторов. А уж два года назад... собственно когда и был куплен обсуждаемый самокат...
Поэтому сейчас и тогда это абсолютно разные комплектующие.
А так же данную мысль можно развивать долго и нудно, но надо понимать, что в батареях по-мимо ёмкости и токоотдачи, есть ещё такая характеристика как циклы заряда/разряда. И вот в этом китайские элементы разняться очень сильно.

dsnik

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 18:01dsnik, вы когда бмс ставили не фотографировали элементы? у вас на сколько элементы на 2000 мач?
Элементы на 2500 как и на первом фото где вскрыли батарею. Я в 0 не выкатывал, но емкость 12500 точно есть.

Crazywolf

Цитата: Aleksej от 26 Фев. 2019 в 18:34Бумажный скотч оборотов 15, газовый ключ и шестигранник в роли воротка
Так, я же написал про творческую фантазию. )))))

ЗЫ: А ведь, не у всех ОНО открутилось с первого раза в руках....

oleg888

Цитата: EcoDrift от 26 Фев. 2019 в 19:15И вот в этом китайские элементы разняться очень сильно.
на макс спид элименты lishen вроде, 2500ач, как на ваш взгляд, нормальные?
Хожу пешком.

EcoDrift

[user]oleg888[/user],
Есть две проблемы. Первая - лишены, как бы это было не смешно, подделывают.
И вторая - 2500 ли?

Александр.

Цитата: inwin от 26 Фев. 2019 в 16:59я бы на вашем месте не торопился с покупкой
Знаете уважаемый inwin, что наших собеседников подталкивает и торопит скидки, сезон скидок скоро закончится. Лично я поступил несмотря на это именно так как Вы посоветовали. Воздержался от поспешной покупки и не жалею, буду пока ездить на электровелосипеде. Благодарю за возможность оценить будущие покупки и наработать навыки правильной эксплуатационной практики.

djon040

Привет всем ! Только собираюсь приобрести самокат Кугоо м4 про ! В связи с этим возникло несколько вопросов и прошу помощи у вас в поиске ответов ! Первое - где лучше купить , в каком магазине ? Второе -есть самокат с механизмом таким(  https://kugoo-russia.ru/?utm_source=yandex.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=36268332&utm_content=TEST_1&utm_term=Kugoo&yclid=853338359851934284#!/tproduct/61570545-1549877223024 - это новая версия ) а есть с таким (https://giromir.ru/product/elektrosamokat-kugoo-m4-pro-16000-mah-48v-chernyj/  )  -какая будет надежней ?

Александр.

Цитата: oleg888 от 26 Фев. 2019 в 17:14что вообще думаете о креосановских розовых элементах вот таких?
У меня за сезон зарекомендовали вот такие аккумуляторы, они же стоят во всех фонариках.

Viktor777

[user]dsnik[/user], ездите по такой погоде. МК герметизировали, если да, то как?

djon040

Помогите пожалуйста определиться!

inwin

[user]djon040[/user], конечно лучше литой гусь. там более грамотно все сделано и долговечно. подшипники и т. д. меньше трущихся деталей.

Viktor777

[user]djon040[/user], напишите в личку [user]Александр.[/user]у, договоритесь, поезжайте к ним, посмотрите живьем.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=56590.msg1560033#msg1560033

Вы же в Краснодаре :-).