Неисправность мотор колеса ULTRON T128

Автор egorwood1, 23 Окт. 2018 в 13:17

« назад - далее »

volodiaa

передний и задний контроллер у тебя живой.
подключи переднее колесо к заднему контроллеру и фазы , холлы как для заднего, заработало???? если да то однозначно проблема колеса и точно будешь знать фазы и холлы по твоей схеме или по моей.
Проверять надо холлы, сначала подходят ли те что ты купил, затем сделать график и сравнить с передним и возможно придется перепаивать холлы, возможно сгорел.
ЦитироватьНа схеме холл заднего зеленый---зеленый?
на моей да!! но это зависит от того, как они распаяны в колесе.

egorwood1

Я уже давно проверял переднее работает от заднего

egorwood1

Да

Добавлено 26 Окт. 2018 в 23:13

А передний на задний подключаю не работает

volodiaa

рисуй для переда и зада, тогда смогу анализировать, а так только можно сказать что проблема в заднем колесе и 100% в холлах.

ss41 - http://files.freks.webnode.com/200004496-800e38109b/SS41.pdf
ss41  проверка и диагностика https://www.ruselectronic.com/datchik-kholla/

egorwood1

Да мне кажется подключение не причем я ж провода не трогал и подключал так же как китайцы. Видимо правда проблемма может в среднем холле? может правда его попрбовать перевернуть? А кстати само колесо с магнитами есть разница как одевать на статор? Я вот это не запомнил когда разберал

egorwood1

отличий по моему нет ss41

Добавлено 26 Окт 2018 в 23:39

Щас проверил если 3 светодиода горят, то колесо вообще не трогается с курка, пока его рукой не сдвинешь

Добавлено 26 Окт. 2018 в 23:41

Вот размышляю почему все 3 горят, значит они замкнуты, значит почему то находятся в одном магнитном поле наверное почему так?

volodiaa

ЦитироватьВот размышляю почему все 3 горят, значит они замкнуты, значит почему то находятся в одном магнитном поле наверное почему так?
сколько раз три штуки горят на один оборот колеса???

egorwood1

Не считал но все по очереди настоящий бегущий огонь: 1--2--3, 1-тухнет, 2 - тухнет, 3 тухнет, все гаснет, 1-горит, 2-горит, 3 - горит, все 3 горят и так далее

Добавлено 26 Окт. 2018 в 23:55

Видимо в моем колесе надо ставить другие холлы

volodiaa

ЦитироватьНе считал но все по очереди настоящий бегущий огонь: 1--2--3, 1-тухнет, 2 - тухнет, 3 тухнет, все гаснет, 1-горит, 2-горит, 3 - горит, все 3 горят и так далее
как видишь из моего графика, то у меня нет когда все горят и когда все тухнут.
перед так же у тебя???????

egorwood1

Перед по другому я же писал. Сейчас пришел ответ от поставщика, пообещали сделать запрос у китайцев на спеку по холлам! Должны прислать ответ на днях

volodiaa

ЦитироватьПеред по другому я же писал. Сейчас пришел ответ от поставщика, пообещали сделать запрос у китайцев на спеку по холлам! Должны прислать ответ на днях
вот тебе и проблема.

egorwood1

И договорился куплю у них новый мотор. все равно нужен. Заодно и разберусь в чем причина

Добавлено 27 Окт. 2018 в 00:10

До меня не доходит как решить ее, почему холлы так ведут себя?

volodiaa

причину поломки потом напиши сюда.
если не разберешься с этим, то привози, я поковыряю.  :-)

egorwood1

volodiaa

egorwood1

Я видел его! А мощьность не указана? Не понятно

egorwood1

И заметили что больше нет предложений, только одно колесо. Подожду ответ от китайцев, может прояснится что с холлами?

egorwood1

Разница работы датчиков холла переднего и заднего колеса
https://www.youtube.com/watch?v=rsr1-tiz9QQ&feature=youtu.be