(2019) GotWay Nikola

Автор EcoDrift, 23 Окт. 2018 в 13:27

« назад - далее »

EcoDrift

EcoDrift

Ripido

жуткий обмылок с неудобной ручкой и огромным весом.
Самое главное - доступная инфраструктура.

кабан

Хорош обсирать :ireful:!Это такое же колесо что и ks18xl,v10f,v8,z10 ;-D!Та же гирлянда с музыкой!Цену бы поменьше!! :-D :-D :-D :-D

EcoDrift

[user]кабан[/user], цена будет побольше)))

m_denisov

Цитата: EcoDrift от 18 Дек. 2018 в 19:27

винты- огонь, чувствуется, Gotway старались соблюсти индивидуальность присущую только им.  :facepalm:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

LEE4ER

Цитата: m_denisov от 19 Дек. 2018 в 07:49
винты- огонь, чувствуется, Gotway старались соблюсти индивидуальность присущую только им.  :facepalm:
это даже не серийная модель. По крайней мере про это говорилось когда появилась новость что колесо едет.
напомнить что из себя представлял сэмпл 18л или в10?  ;-)

Добавлено 19 Дек. 2018 в 08:17

и я тут не защищаю готвей, а просто нужно быть объективными со словами типа "присуще только им"
вот как будут первые серийные экземпляры, тогда и можно насмехаться и поливать каками :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], это серийный образец. Ой...

m_denisov

Цитата: LEE4ER от 19 Дек. 2018 в 08:14напомнить что из себя представлял сэмпл 18л или в10? 
У 18L датчики не работали, стояла тухлая фара и ручку сломали, если я правильно помню. У предсерийного V10F кроме подушек и кнопки включения серого цвета предсерийности больше не видно было.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

LEE4ER

[user]m_denisov[/user], да не важно что там было или не было. Комментарий был к тому, что предсерийные сэмплы могут иметь и недостатки или не соответсвовать тем конечным характеристикам, которые будут в итоге.
В общем не важно, раз [user]EcoDrift[/user] подтвердил, что это серийный экземпляр :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

Vais Tech

Попробовал я этот ваш квасик. Ну в целом ничего, только педали нужно прям сразу с покупки менять на суповские, и делать подушки хоть какие-нить. Высота педалей хорошая, разгоняется бодро, горизонт вроде не плавает. В ногах сидит неплохо. Носить неудобно, но можно. Возить тоже неудобно, но тоже можно, уж получше чем суп. Ширина ручки для переноски неадекватная. Кнопка а-ля в8 - зачёт. Фара - говно.
Если кто спросит, почему нужно менять педали:

Это даже не все - одну не нашёл. Это всё с одного колеса
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift

Андреi

Цитата: Vais Tech от 23 Дек. 2018 в 01:51Если кто спросит, почему нужно менять педали:
Может вам голову надо менять а не педали? Из более десятка знакомых моноколесников не видел что бы кто то ломал педали. Люди по 5 тыс.  накатывают ничего не ломая.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

m_denisov

Вот такой он Колян.
Мои видео:

Ripido

Цитата: Андреi от 27 Дек. 2018 в 20:39Может вам голову надо менять а не педали?
Педали от ACM/Monster чаще других ломаются - это известный факт, увы
Самое главное - доступная инфраструктура.

Vais Tech

[user]Андреi[/user], У вас есть новые головы? Я б заказал пару запасных.
А педали у меня ломались независимо от моего желания, и ваших друзей-пенсионеров. И только именно эти, ацм-овские (они же на тесле/николе). Ну и всё же по 3ткм они выдерживали, но учитывая что пробежал я на ацм-ке 8500+, задолбался их менять.
Можно, конечно, купить феррари и ездить 60км/ч, и чмырить других владельцев что они ездить не умеют, раз сожжённую резину меняют раз в месяц. Но адекватно ли это?)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EcoDrift