Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

witbk

[user]o33[/user],
US $49.00 | Раскладное сиденье для скутера Spider, eagle pro, raptor 2
https://a.aliexpress.com/_AfYTWy
Лучше самому спроектировать и больше точек опор сделать
Жена с ребенком на спайдере рисковано +))
M365, дуль3 , спидер.

o33

Цитата: witbk от 26 Фев. 2021 в 00:53US $49.00 | Раскладное сиденье для скутера Spider, eagle pro, raptor 2
ссылка
Лучше самому спроектировать и больше точек опор сделать
Жена с ребенком на спайдере рисковано +))
О, спасибо большущее) А я пытался найти на али - не смог) А вот про риск - рискованно ехать быстро, н никто не мешает ехать медленно) Я хочу спайдер ради большой грузоподъемности, достаточной мощности и большой батарейки. А то на m365 и в горку еле тянет, и далеко не уедешь) + сидя все равно безопаснее, чем стоя, потому сидения и нужны.
Kugoo G-Booster, Xiaomi m365

CReDo

Цитата: o33 от 26 Фев. 2021 в 13:53+ сидя все равно безопаснее
Сидя сильно опаснее чем стоя. Во первых обзор стоя гораздо лучше так же сидя ямку не перепрыгнешь а если что-то пошло не так то стоя спрыгнуть с самоката не составит труда.
Так что думая что сидя безопаснее вы заблуждаетесь.

Зла на всех

Привет друзья! Решила присмотреться к данному аппарату? Расскажите мне пожалуйста, о нем подробно.
Интересно.
1. Максимальная скорость
2. Дальность пробега.
3. Динамика.
4. Можно ли установить сидение?
5. Точный вес самоката?
6. Это полный привод? Какие контроллеры стоят?
Спасибо огромное дорогие мои!🥰

Добавлено 28 Фев. 2021 в 15:22

Цитата: CReDo от 28 Фев. 2021 в 10:06Сидя сильно опаснее чем стоя. Во первых обзор стоя гораздо лучше так же сидя ямку не перепрыгнешь а если что-то пошло не так то стоя спрыгнуть с самоката не составит труда.
Здесь кто как привык, я только сидя. И стоя мне страшно.
ИМХО.

witbk

Цитата: Зла на всех от 28 Фев. 2021 в 15:20
Привет друзья! Решила присмотреться к данному аппарату? Расскажите мне пожалуйста, о нем подробно.
Интересно.
1. Максимальная скорость
2. Дальность пробега.
3. Динамика.
4. Можно ли установить сидение?
5. Точный вес самоката?
6. Это полный привод? Какие контроллеры стоят?
1. 62 кмч
2. При скорости 40-60  проедет 40км ( 24.5 ач версия)
3. Нормальная динамика , не супер быстро но и не медленно
4. Можно , ответ выше пару постов. ( Это +5 кг веса)
5. 17,5 ач весит 20 ( с доработками 22) 24,5 ач версия весит 21,5 ( с доработками 23,5)
6. Полный 23 Ампера контры.
M365, дуль3 , спидер.

o33

Цитата: CReDo от 28 Фев. 2021 в 10:06Сидя сильно опаснее чем стоя. Во первых обзор стоя гораздо лучше так же сидя ямку не перепрыгнешь а если что-то пошло не так то стоя спрыгнуть с самоката не составит труда.
Ничего подобного! Как я написал, кататься будет супруга совместно с ребенком. О каком вообще перепрыгивании ямки и спрыгивании с самоката может идти речь? Речь, как уже было сказано, про спокойную езду, причем, по хорошим дорогам в 99% случаев. В сидячем положении центр тяжести существенно ниже, что намного уменьшает шанс перелететь через руль в ряде ситуаций + гораздо проще и быстрее можно опереться на ногу + ребенок будет сидеть, а не держаться за руль, при каждом торможении долбясь в него головой.
Kugoo G-Booster, Xiaomi m365

witbk

[user]o33[/user], я переодически сидя гоняю и есть такая тема как ямы и бордюры , так вот даже мелкие бордюры сильно отдает , так как перед нагружен сильнее , уже не подергаешь руль +) а так прикольно с ребенком, но у меня дуль3 для езды с ребенком - сидим вдвоем , на лежаках классно подпрыгиваем, а жена на спайдере стоя.
M365, дуль3 , спидер.

Anton6

А можно фотку установленных Nutt?

Достался комплект Nutt тормозов по случаю, но, приложив задний калипер на посадочное место понял, что его корпус будет цеплять выпуклости МК. Думал поставить 160 роторы, но прикинул, что проблема не уйдет полностью.

Поделитесь, как решали такую проблему? Какой-нибудь хитрый адаптер под калипер? Другой петух? Стачивать корпус калипера?

witbk

[user]Anton6[/user], корпус точи и болты найди чтоб не торчали так , ещё нужно подложить 1 слой шайб под диск
Я даже немного крышку точил , в режиме круиз-контроль приложил напильник , но по идее и без точки крышки норм влезет.
160 это извращенство , будешь цеплять бордюры.
Спойлер

По поводу болтов на крышке , лучше не стачивать а купить готовые
Спойлер

Ссылка на Али м5 12мм
17,11 руб.  25%СКИДКА | 5-50 шт., Шестигранная головка из нержавеющей стали, М3, М4, М5, М6, М8, 304 дюйма, Din7984
https://a.aliexpress.com/_AMRcvU
M365, дуль3 , спидер.

Fawkes7k

Недавно привезли Спайдер, но не повезло с комплектом, не было фиксатора для руля в сложенном виде.
Где такой можно заказать?

Telepuz

Опишите покупку подробней.
Это хотите https://electro-skuter.ru/item/2514-prizhim-rulya-s-kryuchkom-dlya-elektrosamokatov-dualtron  ?
Или крючок https://luxvelo.ru/catalog/zapchasti_i_aksessuary/ruli/kryuchok_dlya_fiksatsii_rulya_dualtron.html ?
Но лучше скажите где видели/слышали, что они к нам штатно подходят.

witbk

Немного о клепках , при покупке самика в первые 2 недели вырвало резьбу , до этого затягивал гайками, но было не удобно каждый раз ещё боковины откручивать.
В общем клепник 35$ стоит в комплекте 5 клепок тоесть по детям докупать ещё одну. Проклепал 6 дырок , пока держит норм , думаю надолго хватит.

M365, дуль3 , спидер.

Роман80

Люди, подскажите, как отличить версию 17ah от 24ah?

Telepuz

С новым все понятно, а с бу шансы на лотерею есть...
для параноиков ни вес, ни надпись на деке limited, ни надпись на аккуме 24,5, ни размер аккума 100% гарантии не дадут.  Во, по серийнику к минимотрс обратиться :facepalm:

electro05

Если не хочется разбирать до батареи, можно провести испытание на дальность. Зарядить до полной и выкатать весь заряд желательно по ровному в одном стиле, со средней скоростью. Посмотреть сколько вышло. Сравнить с другими владельцами в примерно тех же условиях.
А потом можно перед зарядкой или лучше после неё поставить ваттметр и посмотреть сколько скушает батарея.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

witbk

Вес , 17ач весит 20кг , 24а весит 21,5
M365, дуль3 , спидер.

Черный Плащ

.Ребят,ну,давайте пишем,кто уже купил паука 21 года?

Виктор113

Цитата: Черный Плащ от 15 Апр. 2021 в 01:21
.Ребят,ну,давайте пишем,кто уже купил паука 21 года?
Я купил. А что?  :hello: