Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Черный Плащ

рулевая куда входит (типо шток),уже люфтит?

Виктор113

Цитата: Черный Плащ от 23 Апр. 2021 в 23:16
рулевая куда входит (типо шток),уже люфтит?
Не, не люфтит. Скрипело поначалу под хомутом, я спрыснул туда силиконовой смазкой, теперь не скрипит.
Но пока ездить некуда - дожди, я на нем всего километров 200 проехал.

Telepuz

Цитата: Черный Плащ от 15 Апр. 2021 в 01:21
паука 21 года?
А как отличаете 21 года производства от 20 года производства проданного в 21 году?

Черный Плащ

ха! подловили!
никак)
насколько я знаю рестайлинговые пауки появились в мск впервые где то в августе того года?

Telepuz

Чем рестайлинговые отличаются? Серийник не содержит цифры года производства?

Черный Плащ

они 2wd постоянно.
слева на ручке отличаются.
насчет серийника не в курсе!

And Rew

Стопари ещё моргать стали в отличии от старых. Калиперы от Сяо. Ручки тормозные без резинок и со звонком. Кнопки нового образца. Может и курок до 72в. Ещё вроде пластик в трубу заливают.

Черный Плащ

Цитата: And Rew от 27 Апр. 2021 в 22:30
Стопари ещё моргать стали в отличии от старых. Калиперы от Сяо. Ручки тормозные без резинок и со звонком. Кнопки нового образца. Может и курок до 72в. Ещё вроде пластик в трубу заливают.
у меня с резинками и без звонка!
а что,на предыдущих не было аварийки?

Черный Плащ

Цитата: Andruxa5 от 22 Дек. 2019 в 19:56

Вскрыл деку после 1т км там батка гуляет туда сюда. Боковую пластиковую вставку почти до дыры протерло... так и бахнуть можно. первое фото это от ножки, второе от винта, третье дно батареи

НУ КА, ОТ ВИНТА!)))

пс:аккуратней с подножками надо,так то

Виктор113

У меня тоже стопари моргают, когда тормоз нажимаешь (без аварийки, просто нажимаешь на тормоз). Но никаких звонков и резинки есть.  :-)

Telepuz

Стопари еще моргать....
Спсб.
Тонких десяти дюймовых покрышек мало. Вы показали как поставить стандартные 11-е на Спайдер. Попробовал, вроде хочется еше больше попробовать. Как новомодные 13-ти дюймовыем вкрячить? Наработки есть?  :ah:

And Rew

Цитата: Telepuz от 28 Апр. 2021 в 10:14
Спсб.
Тонких десяти дюймовых покрышек мало. Вы показали как поставить стандартные 11-е на Спайдер. Попробовал, вроде хочется еше больше попробовать. Как новомодные 13-ти дюймовыем вкрячить? Наработки есть?  :ah:
Ну 11' можно поставить только с рычагами Ультры. 13 даже не думал. И 11 достаточно.

And Rew

Мотор и рычаги Ультры. Контроллер Тандера.  Одномоторный.

Черный Плащ

Цитата: Виктор113 от 28 Апр. 2021 в 07:01
У меня тоже стопари моргают, когда тормоз нажимаешь (без аварийки, просто нажимаешь на тормоз). Но никаких звонков и резинки есть.  :-)
а ты деку не вскрывал? не видел дату производтсва батареи?

And Rew

Какая разница старый или новый? Что было говнецо, так говнецом и остался.

Виктор113

Цитата: Черный Плащ от 28 Апр. 2021 в 12:28
а ты деку не вскрывал? не видел дату производтсва батареи?
Не, не вскрывал пока.

Виктор113

Кстати! Люфт задней подвески как-нибудь устранить можно? И вообще, он на что-нибудь влияет? Не разобьет подвеску?

witbk

[user]Виктор113[/user], конечно , можно и я много раз об этом писал. Разобьёт посадочное картриджа.
M365, дуль3 , спидер.