Li-Force Dualtron Spider - Страница 26

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Ты точно не диванный!! Кроссовая защита служит для защиты не только тормозных рычагов, ветрозащиты, но и самое главное для защиты самих рук ездуна. А выше обсуждался сломанный рычаг Спайдера. Даже на моём мотоцикле был ШТАТНЫЙ ПРОПИЛ С ЗАВОДА чтоб после падения можно было доехать с половиной тормозного рычага или рычага сцепления, чисто мотоциклетная фишка. А кроссовая защита это штука хорошая, может кто и установит особенно если знает что ездит всегда "тапка в пол"!
Есть ещё один возможный нежданчик, крайне неприятный, когда с самокатом падаешь, то часто напарываешься на торчащий руль, так что хорошие широкие резиновые пятки (на торцы руля) не помешают никак, а с такой защитой что ты описал выше это не нужно.

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], хех, я наверное точно поставлю, если тьфу тьфу опять не пЫлыхнеть.., ибо даже за пару месяцев на рапторе ручки-грипсы обтесал
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

And Rew

Здесь нет переработанных и тюнингованных Спайдеров!
Было желание показать, что аппарат универсальный...
Хочешь - рычаги, хочешь - батку, хочешь - резину, мк... И прочие плюшки...
Ничто не мешает достать Спайдер из коробки и просто катать.... Ничего не переделывая!!!
Но возможность есть!

witbk

[user]And Rew[/user], эта возможность есть у любого дули.
Тормоза зумы , думаю всё-таки не проблема их одеть. Со стоком , небо и земля. Ездию с отключением рекупом , хватают на ура.
Текут они скорей всего из за перезаправки. У моих в одном месте клапан выпирает.
M365, дуль3 , спидер.

Fortis

Цитата: AgipTM от 06 Янв. 2019 в 16:16А то захочешь что то почитать про стоковый самокат, а тут на 10 страниц тема, как поставить мотор от ультры  и т.д...
Соглашусь с данным мнением. И дело не в том что кто то разводит флуд либо кто-то высказывает свое мнение в полустраничном посте либо ещё что то. В целом очень много воды во всем форуме.
Мне как новому владельцу Минимоторс так и не удалось получить ответы на общие и распространенные вопросы. Благо, есть личные сообщения и очень отзывчивые люди - им отдельный респект.
Но простите, 90% владельцев дуалтронов установили себе фары, а более или менее подробную информацию о том как, нашел на соседнем форуме в темах про миники.
Темы про отдельные модели дуалтронов более чем по 100-200 страниц, а полезной инфы 10%
ПыСы ни кого не хотел обидеть, а если и задел кого, приношу извинения.

a.l.e.x.100

Смотрел тут одно видео, максималка с довольно увесистым французом на рапторе 55-56 по курку, на пауке 66км.ч. Я б сказал что паучок в этом плане шикарен, и подвески в стоке неплохие, и 10дюймов мк должен признать комфортнее рапторовских 8ми дюймовых. Спайдер на мой взгляд если с доп баткой пока что лучший кандидат на звание универсального! Раптор в этом отношении проигрывает по многим показателям. Хотя один мужик и на динозаврике с доп баткой жарил далеко за 100км, ахренеть)).

a.l.e.x.100

Цитата: Fortis от 07 Янв. 2019 в 00:39
Соглашусь с данным мнением. И дело не в том что кто то разводит флуд либо кто-то высказывает свое мнение в полустраничном посте либо ещё что то. В целом очень много воды во всем форуме.
Мне как новому владельцу Минимоторс так и не удалось получить ответы на общие и распространенные вопросы. Благо, есть личные сообщения и очень отзывчивые люди - им отдельный респект.
Но простите, 90% владельцев дуалтронов установили себе фары, а более или менее подробную информацию о том как, нашел на соседнем форуме в темах про миники.
Темы про отдельные модели дуалтронов более чем по 100-200 страниц, а полезной инфы 10%
ПыСы ни кого не хотел обидеть, а если и задел кого, приношу извинения.
Я уже писал вам по фарам. Запитывал от проводов зарядки, далее предохранитель на 2ампера что на снимке, и сама фара, кнопка на руле. Довольно детально Вам лично описывал как примерно можно реализовать крепление и прочее. Флуд на ветках? У массы людей СВОИ ничуть не менее ценные чем для вас ваши интересы и информация. Просто пишите свои вопросы, уверен народ всегда что то полезное подскажет. Флуда нигде нет, за исключением возникающих споров. https://electrotransport.ru/index.php?topic=47363.0#topmsg

Не вижу ничего приятного в чтении 200 и более страниц ради того чтоб найти инфу (хоть это и не помешает), но точно стоит слать далеко любого кто посоветует прочесть весь опус не ответив на ваш простой вопрос, и таких людей к сожалению хватает, звездную болезнь чтоли словили, не знаю.
Здесь хорошая ветка по ремонту, пригодится https://electrotransport.ru/index.php?topic=52365.0

a.l.e.x.100

По поводу защиты самоката от скользячки.
Не знаю думали ли вы, но есть такая штука, называется полиморфус (пластик), размягчается в горячей воде, и лепи из него что хочешь (делают массу полезных вещей), окрашивается. Я к тому что можно налепить своего рода слайдеров туда куда нужно на корпус самоката, просто приложив этот размягчённый кусок пластика, очень прочный как застынет, напоминает очень плотный полиэтилен, обточить потом неровности и на двухсторонний крепкий скотч. Ну а проблемные места определяются просто положив самокат на бок. Если разодрали, то снять и снова кинуть в кипяток этот пластик, слепить снова, оч удобно. В общем фантазию включайте)).
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fyes3d.ru%2Fblogs%2Fblog%2Fplastik-polimorfus-primenenie-i-tehniki-raboty-s-materialom

Fortis

Цитата: a.l.e.x.100 от 07 Янв. 2019 в 01:03Я уже писал вам по фарам.
Ещё раз большое спасибо! Как я уже и говорил, благодаря личным сообщением и отзывчивым людям нашел оптимальное решение
Мое повествование было в большей мере о том, что много воды на форуме в целом. Приведенная вами тема - единственная светлая помощь в некоторых вопросах.

a.l.e.x.100

Лучший преобразователь ржавчины по словам Кулибина, после обработки этим средством железки не ржавеют. Когда спрашивал Дмитрия будет ли он смываться в движке с маслом, тот сказал что теоретически не должен, остаётся защитный прочный окисел.

Maksuxa2003

Цитата: witbk от 06 Янв. 2019 в 22:35
[user]And Rew[/user], эта возможность есть у любого дули.
Тормоза зумы , думаю всё-таки не проблема их одеть. Со стоком , небо и земля. Ездию с отключением рекупом , хватают на ура.
Текут они скорей всего из за перезаправки. У моих в одном месте клапан выпирает.
Зум–дерьмо. У нас на всех самиках они давно работать перестали. Никто ничего не перезаправлял :pardon:

Добавлено 08 Янв 2019 в 12:00

Цитата: a.l.e.x.100 от 07 Янв. 2019 в 12:46
Лучший преобразователь ржавчины по словам Кулибина, после обработки этим средством железки не ржавеют. Когда спрашивал Дмитрия будет ли он смываться в движке с маслом, тот сказал что теоретически не должен, остаётся защитный прочный окисел.

Астрохим и цинкарь лучше)

ElectroN05

Обзор от Раптор Тв подвезли...
Есть интересные моменты... Например - МК. 20 магнитов всего почему то... 

Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Чайнег

Боже, какое же убожество! Неужели это видно только чайнегам?  :facepalm:

witbk

[user]Чайнег[/user], меньшее зло . Тут по-сути поверхностный допил , грипсы , резина, дырка в гусе. С грипсами хз чё делать , там для карбона какие-то специальные надо.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

В том то и дело что допил будет приятным. Здесь не минимоторс виноват, а сраный сингапурский закон. С паука поснимали всё что только возможно, даже накладки из нержавейки на гусе(((. Никаких регулировок подвесок там нет. Понятие мощность раптора относительное, на полном приводе на нём комфортно только на скорости, на пауке можно сразу, и клиренс больше и максималка, есть отличные тормоза, подвески, вес более чем мелкий, грипсы с хомутами которые ставить надо. Дороже раптора на 20процентов? Да дороговат, но он и лучше, более мобильный, и у раптора складного руля нет)). В общем всё давно описано, паук отличный аппарат, но мог бы быть лучше, все камни в огород сингапура((.
Вот что мне откровенно не нравится, это гусь раптора, чисто эстетически узкие шины (заднее точно шину менять), винты что в деку с боку лезут, это всё. В общем мелочи. Даже контроллер стоит не там где надо, можно переустановить и батка влезет даже больше 24.5. Как ни странно спайдер ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ САМОКАТОВ НА ДОПИЛ! Масло в мк и можно ставить другие контроллеры, будет зверюгой что свет не видывал, ещё и значительно легче раптора будет даже после всего фарша. Поэтому панику здесь разводить не надо, один хрен любой дуляк допиливать будете. Нет?)). Значит гоните пургу)).

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 09 Янв. 2019 в 10:42С паука поснимали всё что только возможно

Будем надеяться, что они не поснимали толщину стенки заклепки хомута фиксации руля, которая на Минике, как я сегодня обнаружил, составляет всего 0.5мм:

(По немыслимому везению, заклепка развалилась аккурат, когда я закончил поездку, а не на скорости 40км/ч!) Советую всем обратить внимание на эти заклепки, если они есть, и заменить их на болты - лучше до больнички, чем после!  ;-D

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], дуль 3 ненадо допиливать , но там вес .
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Гораздо круче было на Ультре первой серии, обода лопались и трескались на ура, этакий дорогой "расходник", самокатик весело глюкал и рвал кабеля как тузик грелку))). Так что не фиг гнать на спайдер, норм аппарат)).

Добавлено 09 Янв 2019 в 11:58

Цитата: witbk от 09 Янв. 2019 в 11:53
[user]a.l.e.x.100[/user], дуль 3 ненадо допиливать , но там вес .
Ага, вдвое больше чем у паука при похожих характеристиках)). Что однозначно дулю три переводит в разряд тяжелых аппаратов, и применение как у тандера, ну или вам надо быть Илюшей Муромцем чтоб дуля 3 была для вас подскоком)). Я и свой раптор то закалёбываюсь часто таскать, а в нем веса гораздо меньше)). По этой причине и для жены буквально на днях получаю свой долгожданный zero8 благодаря Русамокату и Саше лично, он тратил своё время, ездил, договаривался и т.д, целая эпопея)). Организую ветку, очень интересный практичный аппарат!