Li-Force Dualtron Spider - Страница 45

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

witbk

[user]vovische[/user],  положи колесо на бумагу и обведи +)
M365, дуль3 , спидер.

vovische

фотки для наглядности :
Фото

больше фоток в архиве: https://yadi.sk/d/RQotoL92aNga7w
Обратите внимание: на первой фотке катридж с эластомерами перевёрнут в положение" рычаг вверх" с уменьшением клиренса и выравниванием приподнятого зада. Эксперимента ради... B-)

witbk

[user]vovische[/user], шикарный вид, это обычные 10*3? Или там ещё какие-то надписи?
Чтоб диск не царапать , есть такие подкладки.
US $4.99 | 4 шт. мотоцикл для шин автомобильных колёс обода защита на углы шины Защитная крышка изменение удалить демонтаж инструмент
https://s.click.aliexpress.com/e/iXtFqkE
M365, дуль3 , спидер.

zy_tm

Цитата: vovische от 08 Фев. 2019 в 12:24
фотки для наглядности

Выглядит круто! Не хватает фотки с родным крылом, кто-то писал что встает без проблем, но хотелось бы наглядно.

a.l.e.x.100

Картридж перевёрнут как вижу, красотища! В принципе будет нормально в самый раз если шину с зади толстую ставить и более высокую, а спереди оставить родную, тогда и клиренс с зади будет повыше!
Вот в этом то месте и можно было б сделать напильником выемку даже под более высокую шину 10.
Там всего то уголок подпилить, на прочность не повлияет.

caspirius

Я уже катяю во всю. Вчера жарил 66 км ч при моем весе в 85 кг. Проехал около 30 км, осталось пол заряда, но я топил беспощадно, почти всегда на турбо и в дуале. Кстати рекомендую в настройках Р9 выставить 2 (mid save). Самокат и так прет дичайще, но и нагрузка на моторы и батарею не максимальная.

В целом аппарат чумовой, но не обошлось и без неприятеостей, за 3 дня куда-то пропал задний тормоз, при чем по немногу стал пропадать, а потом и вовсе сдох. Выжимаешь полную ручку и вообще 0, тросик уже в упор ставил, хода уже нет на ручке, но как и тормоза. Правда за счет выреза в заднем крыле прямо на тормоз сливается вся грязь, но и передний у меня грязный, но тормозит отлично. Сегодня буду разбираться что с ним, в крайнем случае прожаривать колодки и проспиртовывать ротор, но такая неприятность имеет место быть. Если кто знает причину - welcome, i am all ears)

Дополненте: тормоза просто притерлись, отвентил и с другой стороны просто прижал дальнюю колодку ближе к диску и провал прекратился, тормоза ожили. Странно, что за 3 дня съело около 1 мм. Я особо и не тормозил. Стоит рекуп на 3.... Буду наблюдать.

Еще на прошлой неделе заказал гидромеханику Zoom X-tech, но в Китае новый год, поэтому их еще даже не выслали. Дожить бы со штатными до прихода новых...

Trautwein

Вопрос: новый Spider перед сезоном - нужно ли применять химию и какую: смыть консервирующую смазку ( хотя её не особо увидел), подшипники? Кто чем в такой ситуации пользовался?
Xiaomi 365 - был. Dualtron Raptor - продаю. Dualtron Spider - езжу.

caspirius

Цитата: Trautwein от 09 Фев. 2019 в 09:25
Вопрос: новый Spider перед сезоном - нужно ли применять химию и какую: смыть консервирующую смазку ( хотя её не особо увидел), подшипники? Кто чем в такой ситуации пользовался?

Обязательно сделай гидроизоляцию с пролачкой магнитов, будешь намного спокойней. Последние 3 дня асфальт был достаточно сухим, но при этом нашел не мало луж,  самокат засрался капитально. Я к тому, что защита нужна полюбому!

a.l.e.x.100

По части упора для Спайдера и защиты днища (чертежи прототипа, описание).
Так что своё обещание спроектировать обвес для Паука считаю выполненным.
Если будет сделан прототип в титане, тогда только смогу собрать и сделать подгонку.
Спасибо товарищу с форума, нарисовал внешний вид в графике.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.msg1545968#msg1545968

caspirius

Цитата: vovische от 07 Фев. 2019 в 14:23
Немного ПОЛЕЗНОЙ информации...  B-) :dance:
Поставил резину 10Х3 дюйма из магазина 222 Store ( Алиэкспресс), она там
гордо именуется "10x3.0 10*3.0 tubeless vacuum tire Tyre For 10 inch E-Scooter
Motor Scooter Go karts ATV Quad Dualtron Speedway 10x3.00 tire". https://ru.aliexpress.com/item/10x3-0-10-3-0-10-e/32946393319.html?tt=sns_none&aff_platform=default&cpt=1549539630506&sk=b4Cvjhbk&aff_trace_key=2329d9ce7ac0464abe23c256ab236837-1549539630506-00876-b4Cvjhbk&terminal_id=a5e90a37f4c041f283f8457064108560
На безкамерную она не похожа, очень тонкий и мягкий край бортов, у бескамерки
он более внушительный, для уплотнения посадочного места. Ставить только с
камерой, иначе может выпустить воздух при сильной деформации.
Качество резиновой смеси сомнительное.

Размеры собранного колеса: 252 мм диаметр, 66 мм ширина. Ничего не
задевает, до деки около 3 мм от наружнего края покрышки. Внутрення ширина
полости заднего крыла 73 мм, так что с запасом даже входит. Визуально стало
повеселей, после установки на узкий спайдеровский диск,  похожа на трековую
треуголку.. :-) B-)

Заказал себе такие на лето, спасибо!

P.S. Родная камера подходит?

Trautwein

Цитата: caspirius от 09 Фев. 2019 в 10:05сделай гидроизоляцию с п
Герметезация и лак в колесах уже есть. Вопрос про остальную химию.
Xiaomi 365 - был. Dualtron Raptor - продаю. Dualtron Spider - езжу.

Male

Всем привет. хочу приобрести данный самокат.
Подскажите покупал кто нибудь у этих ребят, или знает?
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/elektrosamokat_dualtron_spider_novyy_1423038146?slocation=621540
я сам из другого города, сайта у них нет.

Fortis

[user]Male[/user], первый раз слышу о такой фирме. Лучше с русамоката возьмите, там ещё акция идёт на спайдеры с увеличенной баткой

Beatloserg

Цитата: a.l.e.x.100 от 09 Фев. 2019 в 12:15По части упора для Спайдера и защиты днища (чертежи прототипа, описание).
А будет готовый продукт в металле с возможностью купить?

a.l.e.x.100

Не от меня зависит, я чисто для идеи помог с прототипом

Male

[user]Fortis[/user], смотрю 115тр на русамокате. Батарея 17.5. Про какую акцию вы говорите?
На авито по 105 готовы отдать.
Профиль с 2012 года на авито, не должны вроде как кинуть.

Male

Да, про акцию сказали. Но +2кг веса в пользу чуть большего пробега....решил не для меня. Морочиться с заменой и продажей, что то не хочется, тем более минус Гарантия.

And Rew

[user]Male[/user], не боись, не кинет, мы всех знаем.
За 105к Спайдер 17,5ач в наличии. За 115500р - 24,5ач через полтора месяца в Русамокате.
Какая в Тюмени гарантия?
А пересыл в Нижневартовск 2с стоил около 2к Деловыми Линиями. В Казань - 1,7к.
Так что дешевле покупать в Москве с пересылом, чем в своём регионе