Li-Force Dualtron Spider - Страница 47

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Male

Цитата: Bloody от 14 Фев. 2019 в 14:21начали наконец приходить ништяки на паука,
шины, брызговики, шайбочки-болтки под контраст, оплеточки, тормоза и много чего еще
Можно с ссылками на ништяки. Как новичку, очень интересно. Может тоже закажу, пока жду свой спайдер.

Bloody

[user]Male[/user], https://ru.aliexpress.com/item/DUALTRON-electric-scooter-fender-Stretch-the-fender/32818149695.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.687733edVPmmhz
первое что меня поразило из сегодняшней посылке... это силиконовый брызговик, под карбон, я его заморозил в морозилке, и он был мягкий.... камера, папки вообще не сравнятся
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Male

[user]Bloody[/user],  заказал брызговик, который под сток крыло клеится? Я думал сток крыло и так большое, и должно хорошо защищать от брызг.
Интересно, что за оплётка? Для проводов? Сколько ее нужно?шайбы/болты?

isi

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 05:35
Я думал сток крыло и так большое, и должно хорошо защищать от брызг.
Говорят заднее нужно немного удлинить, что меня удивило вроде переднее защищает, но это надо будет проверить.

Male

Вот такую оплётку какого диаметра лучше взять?
https://s.click.aliexpress.com/e/c9V7Is1U

Bloody

[user]Male[/user], я брал 10 и 14( или 16 не помню) ссылочки буду кидать только когда уже приедет , болты гайки пока ещё в пути. Пока не полапаю сас
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Male

еще интересна ручка/упор. я так понял, решение которое сейчас есть подразумевает сверление доп отверстий в заднем квадрате.
А как вариант, если этот упор стянуть вертикальными болтами, через перемычку снизу? будет ли это надежно?

Fortis

[user]Male[/user], 10 диметр очень хорошо подходит для проводов на руле, вмещает в себя 2-3 провода руля
14 - вмещает пучок проводов от гуся в трубу руля

CReDo

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 06:32Вот такую оплётку какого диаметра лучше взять?
меньший диаметр вполне успешно мотается на больший диаметр а вот больший на меньше не проканает.

Добавлено 15 Фев. 2019 в 10:04

Цитата: Fortis от 15 Фев. 2019 в 09:06вмещает пучок проводов от гуся в трубу руля
10 их так же легко оплетает.

caspirius

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 06:32
Вот такую оплётку какого диаметра лучше взять?
https://s.click.aliexpress.com/e/c9V7Is1U

Я тоже долго искал оплетку, думал что эти зиплоки по всей проводке что-то делают.... в итоге раскусил и снял их все, оказывается штатная оплетка самозаворачивающаяся и сама по себе держит кабели в пучке просто замечательно. И колхозить ничего не надо! Рекомендую!

Bloody

[user]caspirius[/user], штатная, для защиты топчик, но по верх нее для эстэтики, очень и очень круто смотрится
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

F.O.X

[user]Fortis[/user], у спойлера на руле вроде и так всё прилично, а вот с гуся это колхоз полнейший, нужно закрывать
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Fortis

[user]F.O.X[/user],
Для красоты чисто

RV

В ожидании своего Спайдера 24,5 (судя по всему еще долгого...) решил озадачится вопросом его гидроизоляции. Может кто подсказать куда/к кому можно обратиться по этому вопросу в Мск?

Bloody

[user]RV[/user], там где  ждешь 24.5 )))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Male

[user]Bloody[/user], на сколько вообще нужна эта гидроизоляция? если в дождь не собираюсь кататься.
по лужам без необходимости тоже....

Bloody

[user]Male[/user], ну хз. я уже не первый год использую екаты как доп. транспорт до работы и обратно.
представь, утром солнышко все отлично едешь. вечером ливень.... и все или оставлять екат на работе (ну прям если вообще ливень так и делал) а если куча луж и остаточный дождик?

если вот прям уверен , что под ливни и плавать по лужам не будешь, возьми герметик для стекол авто замаж дырку в дэке куда весь пучок проводов входит и все
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Zrr

Уффф... прочитал все, устал... но с выбором прояснилось, спасибо