Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

Andruxa5

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 14:56
[user]Bloody[/user], на сколько вообще нужна эта гидроизоляция? если в дождь не собираюсь кататься.
по лужам без необходимости тоже....
Покрывать лаком смысл есть если боишься за перетирание обмотки и для улучшения теплопроводности, а все остальное это от ржавчины которая будет у 2% из 100 людей которые запустили свой самокат... Кстати еще один момент лак должен быть специальным (ко916) и специальная сушка должна быть и мне самому очень интересно где это могут осуществить, а все эти конторы лаком для ногтей покрывают)))
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

quadlike

[user]Andruxa5[/user], ржавчина скорее у 98% пользователей) особенно 8". с новья ржавые)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Andruxa5

Цитата: quadlike от 15 Фев. 2019 в 17:47
[user]Andruxa5[/user], ржавчина скорее у 98% пользователей) особенно 8". с новья ржавые)
Это не рыхлая ржавчина, назавем это  налет это ерунда полная..некоторые не лачат и моют под напором и все гуд. В принципе я все правильно написал и думаю дальше не стоит  это обсуждать.
Конечно нельзя не допускать то что самокат "утопленник" ))) и продали ржавое ведро с гайками)

caspirius

Цитата: F.O.X от 15 Фев. 2019 в 11:47
[user]Fortis[/user], у спойлера на руле вроде и так всё прилично, а вот с гуся это колхоз полнейший, нужно закрывать

Где колхоз? Смотрится норм. Лучше и не будет. Вот у некоторых дуалтронов есть красивая оплетка в стоке, а на этих китайских сайтах не такая, и смотрится не очень.

caspirius

Цитата: Andruxa5 от 15 Фев. 2019 в 18:04
Это не рыхлая ржавчина, назавем это  налет это ерунда полная..некоторые не лачат и моют под напором и все гуд. В принципе я все правильно написал и думаю дальше не стоит  это обсуждать.
Конечно нельзя не допускать то что самокат "утопленник" ))) и продали ржавое ведро с гайками)

С тобой прям невозможно спорить. Статистика будет такая, у ста дибилов будет 100 ржавых моторов, у 100 нормальных пацанчиков - 0. Чтобы быть норм пацанчиком лучше перестраховаться и отдать 5 тыс на полную гидрулю. Техника 120 тыр стоит, неужели пятак жаль на то чтобы не париться?

Innovas

Всем привет. Такое крыло, делается из родного, путем его подрезки и аквапечати под карбон?

F.O.X

[user]caspirius[/user], это твой, или в интернете нашел?
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Male

Цитата: Andruxa5 от 15 Фев. 2019 в 15:58Покрывать лаком смысл есть если боишься за перетирание обмотки и для улучшения теплопроводности,
Лаком как я понял мажут магниты в мк. Т.е. там может обмотка перетереться? И с лаком получается отвод тепла лучше?

Добавлено 15 Фев. 2019 в 19:10

Цитата: Innovas от 15 Фев. 2019 в 18:59
Всем привет. Такое крыло, делается из родного, путем его подрезки и аквапечати под карбон?
Функционала в таком виде от крыла совсем не будет, к примеру чем от лопаты. Но смотрится уже бодрее чем сток)

Andruxa5

Цитата: caspirius от 15 Фев. 2019 в 18:41
С тобой прям невозможно спорить. Статистика будет такая, у ста дибилов будет 100 ржавых моторов, у 100 нормальных пацанчиков - 0. Чтобы быть норм пацанчиком лучше перестраховаться и отдать 5 тыс на полную гидрулю. Техника 120 тыр стоит, неужели пятак жаль на то чтобы не париться?
Жаль пятак на то что сам можешь лучше сделать и по уму. мне не хочется лаком для ногтей покрывать обмотку

Male

Цитата: caspirius от 15 Фев. 2019 в 18:41
Чтобы быть норм пацанчиком лучше перестраховаться и отдать 5 тыс на полную гидрулю. Техника 120 тыр стоит, неужели пятак жаль на то чтобы не париться?
Ну русамокат 7 просит)

Andruxa5

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 19:07
Лаком как я понял мажут магниты в мк. Т.е. там может обмотка перетереться? И с лаком получается отвод тепла лучше?
Обмотка спайдера может перетереться теоретически, работать должен тише самокат, отвод тепла улучшается если только лачить лаком ко 916 остальное от лукавого.

Male

Цитата: Andruxa5 от 15 Фев. 2019 в 19:17отвод тепла улучшается если только лачить лаком ко 916 остальное от лукавого
Надо узнать, надеюсь, что пользуются правильным лаком)))...не зря же такие деньги берут)

F.O.X

[user]Male[/user], нам тоже потом отпиши)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Andruxa5

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 19:19
Надо узнать, надеюсь, что пользуются правильным лаком)))...не зря же такие деньги берут)
там будет не лак ко 916 100% ;) т.к его сушить надо при 130-200 град, по инструкци  при 200град, остальное лак от ржавчины но и от перетерании в какой то мере. Я изучил достаточно этой темы. Для меня самое главное спайдеру сделать обмотку монолитом что бы тише работал и  улучшить теплоотвод между обмоток.

Bloody

Пока поменял передний тормоз. Разница просто огромная. И внешне симпотно. Жаль диск 160 не встаёт....до и после ..

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

caspirius

Цитата: F.O.X от 15 Фев. 2019 в 19:04
[user]caspirius[/user], это твой, или в интернете нашел?

Мой, просто зипы снял. Держится отлично.

caspirius

Цитата: Bloody от 15 Фев. 2019 в 19:37
Пока поменял передний тормоз. Разница просто огромная. И внешне симпотно. Жаль диск 160 не встаёт....до и после ..

Молодец, стоковые калиперы в помойку. Особенно колодки нечтожны. За 3 дня стерся и вышел из стоя задний тормоз. Еще через неделю передний, не знаю что делать, x-tech давно заказал, но будут только через недели 2, а ездить как-то надо. Завтра поеду покупать новые колодки, диск ещё сзади деформировался почему-то, короче с тормозами большая беда в стоке. Хотя когда выезжал из магазина - все было очень достойно, даже думал что зря грешат на них...

Добавлено 15 Фев. 2019 в 21:25

Цитата: Andruxa5 от 15 Фев. 2019 в 19:12
Жаль пятак на то что сам можешь лучше сделать и по уму. мне не хочется лаком для ногтей покрывать обмотку

Дело хозяйское, скупой платит дважды... Я тоже по началу хотел сам сделать, сказали, что гарантии не будет, вот и думай, а так я хоть как-то застрахован...

Andruxa5

Цитата: caspirius от 15 Фев. 2019 в 21:21
Молодец, стоковые калиперы в помойку. Особенно колодки нечтожны. За 3 дня стерся и вышел из стоя задний тормоз. Еще через неделю передний, не знаю что делать, x-tech давно заказал, но будут только через недели 2, а ездить как-то надо. Завтра поеду покупать новые колодки, диск ещё сзади деформировался почему-то, короче с тормозами большая беда в стоке. Хотя когда выезжал из магазина - все было очень достойно, даже думал что зря грешат на них...

Добавлено 15 Фев. 2019 в 21:25

Дело хозяйское, скупой платит дважды... Я тоже по началу хотел сам сделать, сказали, что гарантии не будет, вот и думай, а так я хоть как-то застрахован...
Я не с купой, я просто с головой..гарантии у меня нет на самокат с покупки. Я готов заплатить за гидру хоть 10ку если ко 916 зальют и просушат хорошо без последствий. Не в деньгах дело это понятно еще не стало)))?!