Li-Force Dualtron Spider - Страница 49

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

caspirius

Цитата: Innovas от 15 Фев. 2019 в 18:59
Всем привет. Такое крыло, делается из родного, путем его подрезки и аквапечати под карбон?

Чётко, есть чертёж или больше фоток? Ручку тебе Алексей уже сделал?

quadlike

интересно к какого перепугу слетаешь с гарантии) что за гониво) пломбы/бирки есть? нет? на каких основаниях отказ? ну и причину должен доказать продавец!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

caspirius

Цитата: quadlike от 15 Фев. 2019 в 22:01
интересно к какого перепугу слетаешь с гарантии) что за гониво) пломбы/бирки есть? нет? на каких основаниях отказ? ну и причину должен доказать продавец!

Я согласен, видимо это лишний предлог для отказа. Наступит гарантийный случай, приедешь к ним в сервис, они посмотрят что в него лазили и откажут. А так увидят в базе что делали гидру, и все норм. Вообще я считаю, что это нормальная ситуация. Это же не кружок умелые ручки, самодеятельность зачастую приводит к плачевным результатам.

quadlike

если я залаяил мк, а по гарантии приехал с батарейкой?) а если я поцарапал самокат? это уже "неправильная эксплуатация"? ну а то, что запрещено катать в дождь, уже дает возможность послать. вопрос тут в магазине... нужен ты им или нет. с кугами думаю шлют 95%)
я к примеру, если бы давал гарантию(продавал) то без предпродажной подготовки бы ваще не отдавал самокат... либо без гарантии. но это так... имхо
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

VASILIYBUMER

Я вообще считаю гидроизоляция это срубание денег. Толку от нее нет

Male

Цитата: Bloody от 15 Фев. 2019 в 19:37Пока поменял передний тормоз.
Это zoom xtech?
Кинь ссылку у кого покупал, положу в избранное.

And Rew

[user]isi[/user], руль ждёт!)

caspirius

Цитата: Male от 15 Фев. 2019 в 22:30
Это zoom xtech?
Кинь ссылку у кого покупал, положу в избранное.

1 311,92 руб.  31%СКИДКА | Зум HB100 горный велосипед велосипеды Передняя и задняя линия тянуть гидравлические дисковые тормоза складной велосипед тормоза
https://s.click.aliexpress.com/e/ckMTpsEA

Bloody

Сегодня со штангенциркулем могу снять любые размеры кому что надо до обеда, потом на неделю прощаюсь с паучком
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

witbk

[user]Bloody[/user], замерь стоковое расстояние в колесе до корпуса , а потом смени резину и замерь с ней.
M365, дуль3 , спидер.

Bloody

[user]witbk[/user], резину не ставлю сегодня. Не понял . Расстояние от резины до квадрата ?
Блин. Я "туплю" науя эта чика чика чека?" Она транспортировочная или нужна в эксплуатации ?

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Zordak

Цитата: Bloody от 16 Фев. 2019 в 11:59
[user]witbk[/user], резину не ставлю сегодня. Не понял . Расстояние от резины до квадрата ?
Блин. Я "туплю" науя эта чика чика чека?" Она транспортировочная или нужна в эксплуатации ?

Чека нужна, иначе колодки выпадут.
Maxspeed mini 4

isi

К вопросу аксессуаров, никто случайно не устанавливал на самокат зеркало заднего вида?  Интересно есть ли что то толковое?

Andruxa5

Цитата: isi от 17 Фев. 2019 в 00:04
К вопросу аксессуаров, никто случайно не устанавливал на самокат зеркало заднего вида?  Интересно есть ли что то толковое?
Вот такое видел в обзоре в инете, маленькое и складывается и гармонично. Искал на али не нашел, вот такое бы примутить
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

isi

Маленьких вообще практически не видел, в основном достаточно большие велосипедные.

electro05

[user]isi[/user], Зеркало это если только сидя ездить. Иначе толком ничего не разглядеть. Ну или выбирайте какое-то на голову. На шлем. Или на очки.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

isi

Цитата: electro05 от 17 Фев. 2019 в 00:58Или на очки.
На очки хороший вариант, но толковый видел только в амазоне

Сейчас зеркало заднего вида заменяет слух, но если ездить в шлеме «глохнешь» а  появляющиеся неожиданно впритирку таксисты порой сильно нервируют.
Не знаю возможно что-то такого плана поставить что бы было выше руля, вроде мелочь но реально часто нужная если начинаешь ездить по проезжей части.

CReDo

Цитата: electro05 от 17 Фев. 2019 в 00:58Зеркало это если только сидя ездить. Иначе толком ничего не разглядеть.
Езжу стоя и все прекрасно видно.