Li-Force Двухмоторный электросамокат проект RS New Vision (из 11 на 13 покрышки) - Страница 8

Двухмоторный электросамокат проект RS New Vision (из 11 на 13 покрышки)

Автор Fokan, 13 Дек. 2018 в 23:35

« назад - далее »

Fokan

Ну основная критика конечно была из за выбора электросамоката, а не электровелосипеда, так как он, как не банально бы звучало и проходимее и комфортнее, но как говорил 8 этаж и маленький лифт и хранить его негде
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Anton_S

Цитата: Fokan от 23 Дек. 2018 в 10:10
Ну основная критика конечно была из за выбора электросамоката, а не электровелосипеда, так как он, как не банально бы звучало и проходимее и комфортнее, но как говорил 8 этаж и маленький лифт и хранить его негде
Это споры "остроконечников" и " тупоконечников". :)  Я выбрал самокат .Основной критерий- компактности и пронырливость :)
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Wanderer89

По ценам на раму и тп  вопросы в личку

Fokan

В этот раз свет решил сделать как на минимоторс

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/nABrmYJF
4 белых, 4 желтых, 2 красных и 2 синих

На красные ещё стробоскоп подключу
http://s.aliexpress.com/JF7VrAJb

А желтые будут с регулируем миганием
http://s.aliexpress.com/bMNfQ3YZ
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: CReDo от 20 Дек. 2018 в 20:59Сообщение не понравилось: snooper
Вот я смотрю и вижу прям обиженного но вот факт останется фактом.
Лично у меня есть занакомые которые как в горки так и на пересеченки убившие движки хотя крышки там были не сильно горячими. А после таких убивашек датчики поставили именно на обмотки.

Anton_S

[user]Fokan[/user],
Я решил что свет должен быть профессиональный.
http://www.tj-cc.com/     не реклама
Четкая граница . большой диапазон питающих напряжений. равномерная засветка
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

CReDo

Цитата: Anton_S от 24 Дек. 2018 в 19:16Я решил что свет должен быть профессиональный.
Так это же вроде как народная первой версии.
Там же вроде и вторая имеется.

Fokan

[user]Anton_S[/user], о отлично,
Да у меня на прошлом как раз вторая версия стояла, с рук за 1800 взял новую

Первую тоже думал, но пишут ее лучше на дальний свет ставить

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

MaxVS

Цитата: Fokan от 24 Дек. 2018 в 19:43Первую тоже думал, но пишут ее лучше на дальний свет ставить

Она с четкой границей, зачем её на дальний то? На ближнем она светит просто офигительно!

Fokan

Мне еще говорят - может просто на фантоме корпус переделать, а не с нуля собирать, но в фантом текущий самокат 165мм аморты уже не поставить, Моторы придётся продавать и батарею , менять на те что куплено , сколько бы интересно корпус только обошёлся с крышкой? Там поидее нужно приспособить под текущие торцевые стенки.
Казалось бы, вот он фантом, рядом стоит, а сборка с нуля где то там далеко...
Вот старые фото которые видел, тут всего лишь 150мм поставили, т.е. нудно и перья переделывать

С нуля дороже, времени и сил больше, но результат получится гораздо интереснее и надежда что трейл будет лучше сделан и больше устойчивости и стабильности будет, не придётся демпфер ставить
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 24 Дек. 2018 в 21:02но в фантом текущий самокат 165мм аморты уже не поставить
у фантома и 125 ввполне не плохо работают тем более с такими мелкими колесами больше 150 на такие колеса 100% нет смысла ставить все равно если будет яма амортизатор не спасет и будет черезрулька.
Цитата: Fokan от 24 Дек. 2018 в 21:02Мне еще говорят - может просто на фантоме корпус переделать
как вариант я уже говорил тогда проще будет коробку от РС 11 поискать и не запариваться.

Fokan

[user]CReDo[/user], интересно сколько бы вышла рама от рс11, без моторов, контроллеров, тормозов и батареи, ну ещё размеры деки нужно будет узнать, влезет ли моя батарея из ячеек CATL этих

Вот в теме халтена такая модель появилась самоката, узнавал, только рама вышла бы 27-28 до Москвы, но корпус там скорее всего мелковат, для моей батареи

Но на этом не нравятся задний моноаморт

И ещё узнавал, эти ячейки говорят можно ставить как угодно, хоть лёжа, хот вверх ногами
Лёжа может бы действительно потоньше дека была и ниже стоять, при сохранении хорошего клириенса)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 24 Дек. 2018 в 21:46ещё размеры деки нужно будет узнать, влезет ли моя батарея из ячеек CATL этих
Уверен что влезет а на счет размеров у нас есть Агип он точно может все рассказать 8)
Там ведь и так стоит 2 контролера внутри + батка на 38+ ач если память не изменяет.
Цитата: Fokan от 24 Дек. 2018 в 21:46И ещё узнавал, эти ячейки говорят можно ставить как угодно, хоть лёжа, хот вверх ногами
Нет смысла их валять по одной простой причине и причина проста так как придется удлинять соединения между батареями что повысить сопротивление да параллелить будет тяжелее.

snooper

[user]Fokan[/user] Посмотрел на вас ,тоже хочу ,что нибудь собрать жене , лежит мотор ,контролер ,курок без дела , правда ,что нибудь попроше и полегче , монстра запкула хватает мне , хотелась бы полу готовую рамму найти , не с нуля собирать ,  может ,что нибудь и придумаю , а так очень внимательно слежу за вами ,и желаю успеха вам

Fokan

[user]CReDo[/user], пока точных цифр не нашёл внутреннего пространства
Но на фото сайте есть примерное представление габаритов

[user]snooper[/user], да спасибо, но пока особых новостей нет, дозаказываю с китая мелочевку, время до начала сезона есть, все обдумать и собрать

Вот [user]AgipTM[/user],  подсказал размеры

Длина 57, ширина 23,7 высота 10,5-11см

Надо прикинуть расположение батарей, контроллеры можно и вынести

Каких ещё доноров посоветуете на рассмотрение?)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 25 Дек. 2018 в 11:34Длина 57, ширина 23,7 высота 10,5-11см
Место для проводки и контролеров точно останется.
Длина такая же как на фантоме разница только в ширине.
Цитата: Fokan от 25 Дек. 2018 в 11:34Каких ещё доноров посоветуете на рассмотрение?)
Так тот же запкул или подобные самокаты типа ультрона но там подвеска все же слишком диванная(думаю если подобрать на замену пневму будет лучше) еще на ультронах не нравится что рычаг внизу торчит.

Fokan

Пересмотрел обзор, да достойно все

https://ecodrift.ru/2018/06/01/tyazheloves-ecodrift-rs11-v-detalyah-vneshnij-vid/
Ещё была статья разбора

Аморты конечно 165 уже не поставить будет, только 125
Но зато минимум работ и переделок, дека здоровая, но контроллеры могут не влезть, надо посчитать все, на крайняк высоту деки легче наростить прослойкой перед крышкой деки

Найти бы как купить теперь и сколько стоить будет

Вспомнил... был же ещё похожий Taurus вроде
А про него что думаете?
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 25 Дек. 2018 в 11:34ширина 23,7
Чуть меньше 10 сантиметров останется по бокам. сомневаюсь что контролеры толще.