Li-Force Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000 - Страница 22

Электро мотоцикл Kawasaki Z-1000

Автор СергейНикула, 30 Дек. 2018 в 15:40

« назад - далее »

Zool

Мне односторонняя вилка тоже не нравися. Люминьдиевый двусторонний маятник - да тема. А тут... Кроме быстрого съема колеса ничего. Нагрузки ни ось несимметричные, подшипники носятся не ровно (с поправкой что они китайские) . Красота тоже на любителя. Правда диск колеса похоже стандартный от авто. Что хорошо. Но не представляю как надо въеб...ться , чтоб заднее колесо замять. Тут надо весь мот менять будет
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Роман Дж

Цитата: Zool от 29 Нояб. 2019 в 09:37
Мне односторонняя вилка тоже не нравися. Люминьдиевый двусторонний маятник - да тема. А тут... Кроме быстрого съема колеса ничего. Нагрузки ни ось несимметричные, подшипники носятся не ровно (с поправкой что они китайские) . Красота тоже на любителя. Правда диск колеса похоже стандартный от авто. Что хорошо. Но не представляю как надо въеб...ться , чтоб заднее колесо замять. Тут надо весь мот менять будет
Тут ещё интерес в том - установка широкой, более 220-240мм, резины... В электро Z1000 максимум 200мм, и то китайцы растачивали маятник впритык... Есть у меня в "запасе" маятник с бензониндзи 300 - японца,  думаю расширить его для 240мм резины на 8квт колесе с шириной диска 6 дюймов...  Может получиться ;)

Chevy Truck 5,7 х 6,0 х 6,2 Некультурно длинючий...)))

Zool

Разварить шире вилку для меня вообще не проблема. Вопрос целесообразности. Чем шире диск тем больше рычаг, которым ось воздействует на одностороннюю вилку. С случае с двусторонкой кроме внешнего вида и цены резины в 1.5 раза больше ничего. На ходовые характеристики не влияет никак. Не та мощность чтоб 240 каток что то давал движению, кроме увеличения неподрессоренной массы
Летаю на подводных крыльях, езжу на мотоцикле 1948 года и электромотоцикле,  хочу старый ржавый цеппелин

Уштоукшук

а мотобат если остановит?

Lwerzo

Цитата: AndreiBaron от 29 Нояб. 2019 в 07:08

Подозрительно низкая цена у Ненси Фу
Народ это нормально? Это цена уже с модификацией вилки с колесом 240 мм.
Как можно проверить ли это ложь.. 🤔 может быть что китайцы на**ут? Или это просто меня синдром лоха 😅 :bn:
Я общался с ней и у её компании хорошие отзывы, в момент покупки у них не было этой модификации , 1750+200 транспортировка 10кв мк цена у Ненси , так что вполне реальная цена. Уже доставленный ясно будет в 2 раза дороже... растаможка реклама аренда и выгода продавца и тд... так что цена норм.
Спроси пожалуйста про 20kw версию и попроси фоты плиз

Aleksandr007

Цитата: СергейНикула от 27 Нояб. 2019 в 19:57Кроме АПТ можно келли использовать, тут зависит от количества бабла. Интересно 20 квт мотор до 240 можно раскачегарить? там наверно батка иссякнет за 5 минут.
Нет у них версии 20квт номинала! Это маркетинг! С потолка цифра взята!

Aleksandr007

У YMM есть мотор магниты 70H 12000W номинальной мощности (6156юаней стоит)и вроде есть 15000W номинальной мощности (7000юаней). QS тоже есть мотор 70H V4 12000W номинальная мощность цена (830$ ). QS V3 80H 14квт с жидким охлаждением стоит очень дорого т. к производство не серийное. Указанная версия 20000W у продавца мотоцикла это либо 50H 8000 номинала (20000W пиковая мощность), либо 70H 12000 номинала и вообще 20000W думаю просто так цифра написана.

Aleksandr007

Указанная у продавца 20квт версия имеет магниты 70H. Мотор YMM с номинальной мощностью 12квт. Скорость 150km/ч

Aleksandr007

Цитата: AndreiBaron от 29 Нояб. 2019 в 07:08

Подозрительно низкая цена у Ненси Фу
Народ это нормально? Это цена уже с модификацией вилки с колесом 240 мм.
Как можно проверить ли это ложь.. 🤔 может быть что китайцы на**ут? Или это просто меня синдром лоха 😅 :bn:
Какие характеристики за эту цену? Батарейка, мотор и т. д?)

kazaam

Цитата: Lwerzo от 17 Нояб. 2019 в 14:08
Даже по 32.60$ нашол и за 38 есть 180АH

Так что в итоге? никто не заказывал такие батарейки ? остановился окончательно на них,

AI_Dev

Ребята, кто не давно заказывал сие аппарат с китая, у кого брали(можете поделится ссылкой/контактами?), и по чем вышло с доставкой?
C мотором 5000W

Роман Дж

Цитата: AI_Dev от 01 Дек. 2019 в 18:14
Ребята, кто не давно заказывал сие аппарат с китая, у кого брали(можете поделится ссылкой/контактами?), и по чем вышло с доставкой?
C мотором 5000W
Первые и последние кто брал Z1000 с Китая брали Сергей Никула, Андрей   Zool и Юра zzxx через посредника!  "Остальные" только ещё мечтают ;)

роман73

Вот кстати с бесплатной доставкой
https://ru.aliexpress.com/item/33012111696.html?mp=1
Если не в тему удалю  :bw:

AI_Dev

Еще такой вопрос, нигде особо не нахожу информации по зарядке, везде указано 220В.
Эти мотоциклы заряжаются только от 220В? Или есть возможность использовать 380В или например как на АЗС есть зарядные станции для АВТО?

СергейНикула

Все зависит от зарядного устройства. Оно идет отдельно
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

AI_Dev

Сделал запрос в один магазин китайский, получил такой прайс на данный мотоцикл, если кому-то интересно:
Ексель файл по ссылке (ссылка будет доступна 14 дней)
https://dropmefiles.com/BG4Rk

Роман Дж

Цитата: СергейНикула от 01 Дек. 2019 в 20:58
Все зависит от зарядного устройства. Оно идет отдельно
В смысле?  У вас что не было в комплекте с мотами?

СергейНикула

Моты шли без батки, соответственно и без зарядок. Зачем оно на 72 вольта.
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"