Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

igoree

Цитата: CReDo от 07 Фев. 2019 в 18:36
Кстати народ ценник стоит на него 100тр 8)
Батарейку выберите побольше

CReDo

Цитата: igoree от 07 Фев. 2019 в 18:37Батарейку выберите побольше
Да ценник чет они заломили ну просто адский. За цену этого акка можно легко собрать ампер на 30+

MoRoman

Цитата: CReDo от 07 Фев. 2019 в 18:14По моему оно там не накренилось а тупо завалилось.
наверное сейчас удивлю.... считаю, что это камера нас дурачит... мне не нравится подача, мне неприятен "Завод", быдлячком 90-х пахнУло... но за колёсиком следил во всех видосах... жаль, что "завод" решил выбрать именно такую манеру и тактику, могло бы и получиться, но с такой подачей точно не тут. Ценообразование трогать не буду, это похоже безнадёга, мне с ней не по пути.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

MoRoman

[user]inetchik[/user], Димка, с уважением отношусь к тебе, но там съёмка может быть широким объективом, чтобы нарядно было всё вокруг, эти фото ничего не подтверждают... мы же тут не бабки на лавочке...

BolhoiBabuta

На ноге пятку не оторвет при случайном и не удачном попадании между рамой и колесом?

inetchik

[user]MoRoman[/user], ну как жеж: вон колесо слева, вон колесо справа, да и по центру видна правая рессора не в плоскости с левой, в дырдочку меж спиц. Ну брачек явный в рессоре левой, ну бывает, но чтоб напоказ это, ну кошмар жеж. Акцент на: Красотка....... :)

Добавлено 07 Фев 2019 в 19:38

Цитата: MoRoman от 07 Фев. 2019 в 19:27широким объективом
Спецом словил два кадра при въезде на пляж (первые два), чтоб переднее колесо и влево и вправо поглядывало чуток, чуда не видать.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

MoRoman

[user]inetchik[/user], чуда нет, но и косяк нарисованый, а не явный...
Ещё раз - "завод" мне крайне неприятен...

Hobby_t

Цитата: ZIGmynT от 07 Фев. 2019 в 16:51
Ребят, пока вы тут обсуждаете данное изделие, [user] Завод[/user] в комментариях на ютубе продолжает назначать ДУЭЛИ  :dash: :laugh:

С комментов под видео упал под стол...  :laugh:

Такой мега-супер-пуперский завод не может даже САМ разработать пластиковое крыло, ибо это требует СЕРЬЕЗНЫХ финансовых вложений  O_O

Наконец-то мы узнали концепцию дуэли:

Т.е. по задумке производителя, самокат-конкурент должен обладать схожими весом, клиренсом, баткой и МК...
Все это замечательно, но как быть с ЦЕНОЙ? А вот все что схоже по цене (Ультра, Ультрон и прочее) до дуэли не допускаются - ибо тяжелее и батка больше. Соответственно на дуэль могут быть допущены только самокаты уровня "Мини 4 про", как проходящие со массе и батке, но при этом дешевле более чем в 3 (!) раза...  :facepalm:

Далее ТС продолжает кормить всех байками, в которые похоже и сам искренне верит (ведь самое главное - это убедить себя):

А вы тут все про какие-то законы физики говорите, а тут топикстартеру Нобелевка светит: с МК в 250 ватт и баткой на 16 Ач этот, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВР инженерной мысли способен проехать 100 км со скоростью 55 км/ч во ВСЕ горы, пусть даже и с весом очаровательной Вики...  :fool:

Как тебе такое, Илон Маск!?

Занавес...

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

MoRoman

Hobby_t

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

CReDo

Ладно завод таки подтвердил что 1 акк = одному километру(как до этого и писали в теме) 8)

inetchik

Мы на карте.BR, Dmitry.

MoRoman

Цитата: CReDo от 07 Фев. 2019 в 21:09Ладно завод таки подтвердил что 1 акк = одному километру
соточки две-три-четыре акков в бронь :)

inetchik

Мои забирай,  :-), но круче, 6.6Втч на км дают, хоть сами 2-2.2Ач*3.6В, но ....
Спойлер
.... при скорости 13-15км в ч в штиль на дуб-колёсах по равнинному асфальту, но китайские и бэу.
Щудко, не дам и адрес их не скажу, дабы не знаю, стокофый китай.
Мы на карте.BR, Dmitry.

CReDo

Цитата: MoRoman от 07 Фев. 2019 в 21:30соточки две-три-четыре акков в бронь
Еще надо под этими видяхами оставлять ссылку на эту тему что бы люди обходили стороной.

AT

Прочел с большим интересом ветку. Сложилось  впечатление, что автор - получатель гранта или шальных денег из серии а давайте самокаты начнем делать? а давайте.
Находясь в прямом контакте с своей ЦА объяснять ей же - что они дебилы, вместо того что бы услышать ОС  - рассказывать что вы ничего не понимайте, он прыгает - это шикарно.

volodiaa

Не возможно на самокат смотреть, девочка отвлекает.
Зачет автору видео.

Крылья на самокат + 10 т.р.   ??