Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

ReSharVladimir

Вряд ли. Хотя, при таком ценообразовании... Я такие крылья использую: https://www.velokinder.ru/p-krylya_dlya_samokata_1212/color/chernyj/.
Цитата: AT от 08 Фев. 2019 в 02:23
Находясь в прямом контакте с своей ЦА объяснять ей же - что они дебилы, вместо того что бы услышать ОС  - рассказывать что вы ничего не понимайте, он прыгает - это шикарно.
Деньги-то вложены, а возвращать надо. Но, похоже, серьезных инженеров в этом проекте нет, чтобы его до ума довести. А жаль!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Hobby_t

Цитата: volodiaa от 08 Фев. 2019 в 08:16
Не возможно на самокат смотреть, девочка отвлекает.

На это и ставка!  :-D

Цитата: volodiaa от 08 Фев. 2019 в 08:16
Крылья на самокат + 10 т.р.   ??

Это на одно колесо. За два: 10 + 10 = 20 т.р.  :-D

ПС: надо понять и простить - восемь мультов в проект вложили, а на крылья уже не хватило...  :bn:
Да и что мы в самом-то деле - не в крыльях же счастье... ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Zlo

Цитата: Hobby_t от 08 Фев. 2019 в 09:19Да и что мы в самом-то деле - не в крыльях же счастье... ))
Как так???? самолет без крыльев??!! Не хватило еще каких то 2 мульта бюджета на крылья :)
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

Чайнег

Dmitry__

ReSharVladimir

Ребята, давайте лучше про самокат. А то бедной девочке, небось, икается....
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Rjkz

Цитата: ReSharVladimir от 08 Фев. 2019 в 11:25про самокат.
а что тут скажешь? Говно за такие деньги. говно само по себе. слабое по мощности, по конструкции, из ОБЫЧНОГО листового алюминия. Из дешевых китайских запчастей. Есть что добавить?

Упоротый Зовод и его клоны нас не посещают. Печалька.

inetchik

Пусть лучше икается, чем содранные в кровь локти, когда рессорка левая совсем растрепается.
Вечер с утром позади.
Кмк, стечение обстоятельст произошло с рессорой левой: прыг в движении + торможение задним тормозком при приземлении.
Вот и поднавило рессору на пружинку левую.
Тут не о крыльях надо думать ..... а о крыльях, в прямом смысле, чтоб успеть взлететь .... ... уметь бы.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Viktor777

Fokan

[user]Viktor777[/user],
Спасибо
Столько страниц тех выпрашивали а там все есть
http://www.findpatent.ru/patent/265/2658234.html

Самокат имеет следующие характеристики:

- вес 14 кг;

- скорость 30 км/ час;

- грузоподъемность 180;

- пробег без подзарядки - 40 км;

- габариты - длина 120 см, высота в сложенном состоянии 65 см.

Если данные самоката отличаются от данных в патенте то это уже другой самокат...
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

DarkByte

Цитата: Fokan от 08 Фев. 2019 в 16:18Спасибо
Столько страниц тех выпрашивали а там все есть
ссылка
Я уже выкладывал ссылку на этот патент чуть ранее, но он ничего общего с реальностью не имеет, так как в нём можно написать любые цифры, патентное бюро их не проверяет. Хотя эти цифры уже больше похожи на правду, чем те, что в первом посте обозначены.

Оказывается самокат то до 60км/ч разгоняется, видео-обзор от какого-то там инженерах ихнего: https://www.youtube.com/watch?v=icNSbxi-I1Y

Viktor777

[user]Fokan[/user], патент патентом, посмотрите ссылку, там столько весёлых текстов :-). "Они ещё пока лежат пузиками вверх, но скоро уже смогут бороздить просторы города и окрестностей!"

CReDo

Цитата: Viktor777 от 08 Фев. 2019 в 16:42но скоро уже смогут бороздить просторы города и окрестностей!"
За свою цену они так и будут "пузиками" кверху лежать.

ptr_tr

Привет, форум!  :hello:
Обещался я заглянуть на прошлых выходных, да несрастушки. Тем временем, обсуждения подвинулись еще на 10 страниц. (номинация на лучший лонгрид февраля )).
...
Охохошеньки-хохо Обхохочешься, конечно, с такого маркетинга. По советам участников, я внимательно изучил профильные ветки форума, посмотрел видео - в общем, слегка обновил свою осведомлённость по электросамокатам. И теперь, с учётом прочитанных 38 страниц, мне остается по-дружески пожелать заводу РИМ удачи в нелёгком коммерческом ремесле по реализации партии. Хотя меня не покидает впечатление, что ТС и товарищ [user]Sunny Rider[/user] - какие-то засра засланцы левые.... (околоРИМовские недоброжелатели).
....
Хочу выразить своё почтение тем участникам форума, которые конструктивно и интересно вели дискуссию по ТТХ - такое чтиво делает честь форуму!

Спасибо [user]volodiaa[/user], [user]grishin[/user], [user]Инженер механик[/user], [user]ssilk[/user], [user]кот ленивый[/user], [user]ReSharVladimir[/user] - и остальные... Да почти все! (я просто устал добавлять ссылки :) )

Вот этот пост вообще сделал мою неделю!
Цитата: DarkByte от 06 Фев. 2019 в 17:44Ага, колесо подняли, газ в пол, 55км/ч показывает - записываем.
Оставили так крутиться, через 100км пробега сел аккум - записываем.
Встали два человека на самокат - он не сломался, общий их вес 150кг - записываем.
Всё, ТТХ замерены, получилось лучше чем у всех остальных, можно продавать.

......
И всё же, с учётом моего мегапозитивного опыта эксплуатации РИМоката (напомню, у меня скудный опыт пилотирования электросамокатами прочих марок), я хочу, чтобы компания РИМ разобрала эту тему буква за буквой, внесла коррективы в проект (или протестировала его по всем правилам безопасности, с фиксацией), пересмотрела стоимость до адекватной, профессионально ответила на все вопросы участников на форуме (уж коли зашли сюда - мне в целом стало обидно за томичей, устроили позор), и успешно стартовала на рынке. Желаю вам удачи! Кто-нибудь из РИМа, скиньте моё сообщение директору. PS Перечитывая дуэльские замашки [user]Завод[/user]а, вспомнил серию Симпсонов, где Гомер вызывал всех на дуэли, пока не встретил ответку. Мульт мультом, а ведь как в теме получается.

Иван Сусанин

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 20:29Кто-нибудь из РИМа, скиньте моё сообщение директору.
Так с нами вроде сам гендир и дискутировал.  :facepalm:

Иван Сусанин

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 20:29успешно стартовала на рынке
Пока что пробуксовывает на старте. Больше года как. Беда...

ptr_tr

Цитата: Иван Сусанин от 10 Фев. 2019 в 20:43
Так с нами вроде сам гендир и дискутировал.  :facepalm:
Приезжал к нам в офис Руслан Иваныч пару раз, общался с ним и я. И вот сравнивая заводные ответы от некоего участника под однокоренным ником, сомневаюсь я в причастности Руслана Иваныча. К тому же, он регулярно в разъездах по своему основному профилю (кабель), и навряд ли станет сидеть на форуме и от нефиг делать злобно огрызаться, как кто-то в теме подметил.

Цитата: Иван Сусанин от 10 Фев. 2019 в 20:49Пока что пробуксовывает на старте. Больше года как. Беда...

Я вообще в ауте со стратегии входа на рынок. И в общем-то, масс-старта и не было :) Были отдельно взятые попытки, но вся битва еще впереди, имхо.

DarkByte

Цитата: Иван Сусанин от 10 Фев. 2019 в 20:43Так с нами вроде сам гендир и дискутировал. 
Инфа сотка  :wow: Не левый это человек для компании, просто стиль общения своеобразный. Да и форум не с блондинками оказался.