Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

ptr_tr

Цитата: DarkByte от 10 Фев. 2019 в 20:55Инфа сотка   Не левый это человек для компании, просто стиль общения своеобразный. Да и форум не с блондинками оказался.
Вот так инфа на ночь глядя. Надо будет устроить допрос с пристрастием в РИМе - если реально ген дир замутил движуху, то я в диком расстройстве от степени отрыва ТС от реальности в общем и культуры общения в частности. Всё, я спать - завтра опять начинать, понедельник уже наступил, на работу нельзя просыпать.

Иван Сусанин

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 20:53Приезжал к нам в офис Руслан Иваныч пару раз, общался с ним и я.
Тогда может быть как земляк, попробуете связаться с Русланом Ивановичем, если Вас не затруднит конечно. Интервью "от первого лица" так сказать. Думаю всем будет интересно. Вполне себе развязка затянувшейся темы..
"Хотелось-бы услышать начальника транспортного цеха".

Rjkz

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 20:53И вот сравнивая заводные ответы от некоего участника под однокоренным ником, сомневаюсь я в причастности Руслана Иваныча.
Не надо тут нам заливать. Видео видел? слово в слово с Заводом. Завод и есть этот крендель, гендир.

Добавлено 10 Фев. 2019 в 21:09

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 20:53Я вообще в ауте со стратегии входа на рынок. И в общем-то, масс-старта и не было  Были отдельно взятые попытки, но вся битва еще впереди, имхо.
какая битва? ты тоже чтоль из этих, "дуэль"? Вы все там такие упоротые?

Иван Сусанин

ptr_tr

Зашел перед сном, и.... надо ответить.
Цитата: Rjkz от 10 Фев. 2019 в 21:08Не надо тут нам заливать. Видео видел? слово в слово с Заводом. Завод и есть этот крендель, гендир.
Видео видел. Интервью читал. Про патент знаю. Не буду оспаривать ваше право на версию про "этого кренделя". И до последнего, пока ген дир мне не скажет сам, что "да, это был я, я устроил весь этот ад" - я буду считать эту тему провокацией кого-то ещё.
Цитата: Rjkz от 10 Фев. 2019 в 21:08какая битва? ты тоже чтоль из этих, "дуэль"? Вы все там такие упоротые?
Битва за рынок - громко сказано? Пардон, могу перефразировать. Были отдельно взятые, любительские попытки (мне невозможно классифицировать их как осмысленную рекламную кампанию), но... впереди должны быть профессиональные массовые действия по продвижению продукта, и начаться всё должно с учета всех пожеланий и критики, полученных, в т.ч. на Электротранспорте. В конце концов, я не владелец этого предприятия, чтобы знать какие планы по РИМокату у его создателя - но пишу свои мысли, как наблюдатель, участвующий в теме. PS Иногда я бываю упоротым.

Rjkz

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 21:35я буду считать эту тему провокацией кого-то ещё.
Ага. И админ на канале тоже провокация "кого-то"?неведомого инопланетянина?
И видеоролики - тоже провокация?

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 21:35Битва за рынок - громко сказано?
Рынок завоёван нормальными производителями. Где соотношение цена-качество более менее адекватное.
характеристики известны. сильные и слабые места.

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 21:35чтобы знать какие планы по РИМокату у его создателя
Пытаться продать своё говно, в которое вложился, по не адекватной цене. Он ясно дал понять кто он и с чем пришёл.
исчерпывающе.
С его подходом никто это не купит. Я пересмотрел его цену. более 35 это продавать полный бред. Не стоит оно дороже. Новое.

И хватит уже свои нелепые попытки вырулить за этого клоуна. Походу вы из его команды, я прав?

Иван Сусанин

Цитата: Rjkz от 10 Фев. 2019 в 22:28более 35 это продавать полный бред. Не стоит оно дороже. Новое.
По 35 пожалуй возьму парочку.
Под переделку.

ssilk

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 21:35пока ген дир мне не скажет сам, что "да, это был я, я устроил весь этот ад" - я буду считать
Есть люди, которые умеют долго и красиво говорить, но когда дело доходит до писанины, не могут связать и пары слов... Есть люди, с точностью до наоборот, умеющие много и понятно писать, но их устная форма общения оставляет желать лучшего(я, как раз, из таких людей). Этому есть объяснение, обратная связь... "Ораторы" видят реакцию слушателей и мгновенно вносят изменения в речь, а "писатели" не нуждаются в обратной связи при письменной подаче информации, соответственно теряются и сбиваются, получая такую обратную связь при устной форме общения...
В данном, конкретном случае, появляется третий тип - человек в видео (Вы же подтверждаете, косвенно, что это и есть гендир или Руслан Иванович Молчанов), не умеет подавать информацию в устной форме, а человек с ником Завод не умеет писать... Но оба подают одни и те же идеи в одной и той же форме, причем оба одинаково не заботятся о достоверности подаваемой информации... Совпадение?  Не думаю.
Если бы я лично не знал двух (незнакомых друг с другом) томичей, я бы расценил такое поведение по географическому принципу... ) Но, мои знакомые вполне адекватные люди,  даже адекватнее в некоторых моментах многих москвичей и питерцев, наверное просто в силу близости к природе...) Мы, жители мегаполисов, привыкли вариться в особом соусе, и многие вещи для нас, как из параллельной вселенной...
Но тут особый случай какой то...) Невольно вспоминается "продавец-консультант" из какого нибудь сетевого магазина, который с видом нущасячегонибудьвпарю подбегает с воплем "чем я могу Вам помочь" ...  К сожалению, эта же концепция распространяется и на магазины вело-электротранспорта...)
Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 21:35Битва за рынок - громко сказано?
Битву за рынок г-н Молчанов проиграл еще не начав...) В теме много раз писали, как надо было входить на этот рынок. И уж точно нельзя позиционировать бюджетную модель в нишу топовых, как по техническим моментам, так и по цене...
Фууу, вот это я завернул...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

EcoDrift

Цитата: ptr_tr от 10 Фев. 2019 в 21:35буду считать эту тему провокацией кого-то ещё.

Какая провокация? Вы о чем? Провокация какой смысл имела и кто мог это сделать?))))

ptr_tr

Да, это всё-таки был он.  :ireful:
Дело-дрянь, конечно - я близко к сердцу принял всю эту ситуацию.
Теперь по теме мне добавить нечего, всем еще раз спасибо за дискуссию и те полезные выводы, что были получены.
Я выхожу с темы, без претензий к кому-либо (т.е. со стороны форума, всё чётко).
PS А мораль темы в том, что будь на связи с реальностью.

Завод

Прошу администраторов удалить эту тему.

CReDo

Смысл удалять тему? Пусть остается в назидание для людей которые захотят узнать больше информации по данному самокату.

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 13 Фев. 2019 в 18:15Прошу администраторов удалить эту тему.
А что такое?
Реклама нехороша?
Развод не удался?
Заметался завод как ср....й кот.
Администраторы, сохраните, пожалуйста тему. И название верните- в поисковиках будет легче искаться.
В назидание. Наглядный пример. Антиреклама. Народ учится будет. Ибо нефиг.
Интересно, где теперь РИМ всплывёт?

Nic Verov

[user]Завод[/user], Тема не нарушает никаких правил форума и законов РФ, поэтому останется тут для обсуждения данного самоката.

Fokan

Цитата: Nic Verov от 13 Фев. 2019 в 18:54
[user]Завод[/user], Тема не нарушает никаких правил форума и законов РФ, поэтому останется тут для обсуждения данного самоката.

[user]Nic Verov[/user], главное теперь сохранить оригинал, иначе возможно изменение текста))
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

[b-b]Завод[/b-b] - ничего не надо бояться.
Это тоже реклама. У нас сейчас всё телевидение такое, вроде грязь! а деньги гребут.

ReSharVladimir

Цитата: Fokan от 13 Фев. 2019 в 19:21
[user]Nic Verov[/user], главное теперь сохранить оригинал, иначе возможно изменение текста))
А вот это не получится - логи записаны.
Именно поэтому, прежде чем что-либо написать в сети, нужно голову включать.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Gt8

Я не удержался и тоже напишу. Смешно аж ппц. У нас мощный самолет прыгающий на 40 см бордюры. Дуэли с неравными дуалтронами мы тяним, только они ска за 130 тыщ  ушатают в хлам этот самолет, под видео одни фейки радостно визжащие как "со светофора можно машины делать!" Но на видео нет его скоростных качеств, вот жжж аж бесит такое отношение++ На форум еще посмели залезть, этот как в хату сесть и втирать что кружка обиженки нормальная , как самолет ............алюминиевая.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах