Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: Fartesq от 06 Март 2020 в 19:47
Если есть пятерочка рядом - то 2, потолок 3 недели до питера, до мск обычно на несколько дней раньше. А если с доставкой "из рф" найти то имл и до мособл ваще 2-3 дня.
я уже заказывал запчасти на самокат почтой по россии,3-5 дней и детали у меня,зачем мне 2 недели ждать  :-D
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 06 Март 2020 в 19:54я уже заказывал запчасти на самокат почтой по россии,3-5 дней и детали у меня,зачем мне 2 недели ждать 
Почтой россии из китая? Чот както не верю. А можно трек? Быстрее 9 дней мне не приходило, и то епакет но в питер. Могу поверить что в мособл на 1-2 дня быстрее, это неделя. Но за 3-5 дней из китая чот не верю.
3-5 это имл в питер с моссковского склада. Чтоб ПР начала работать быстрее частной кампании и на расстояниях на порядок больше - не, не верю.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 06 Март 2020 в 20:41
Почтой россии из китая? Чот както не верю. А можно трек? Быстрее 9 дней мне не приходило, и то епакет но в питер. Могу поверить что в мособл на 1-2 дня быстрее, это неделя. Но за 3-5 дней из китая чот не верю.
3-5 это имл в питер с моссковского склада. Чтоб ПР начала работать быстрее частной кампании и на расстояниях на порядок больше - не, не верю.
да причем тут китай,я заказываю из российских магазинах где есть в наличии нужные мне запчасти на самокат,оттуда за 3-5 дней почтой приходит
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 06 Март 2020 в 21:00
да причем тут китай,я заказываю из российских магазинах где есть в наличии нужные мне запчасти на самокат,оттуда за 3-5 дней почтой приходит

А, ну дык это норма. Но цены в наших магазах задраны пиндец обычно.
А с али с доставкой "из рф" обычно дешевле, но далеко не все в наличии.
В принципе вопрос наличия лишних денег - или брать у нас но задорого, либо ждать 2-3 недели из китая но платить меньше.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

volk0001

Коллеги, простите за оффтоп, но что лучше взять: сабж, m4 pro или и вовсе разыскать m4 PRO? (Во всех трёх вариантах версии на 13Ач). В сабже нравится заднее крыло, в m4 pro что-то похожее на нормальный амортизатор сзади, в m4 PRO категорически не нравится крышка батарейного отсека.

И где лучше купить kugoo в Москве, да ещё с доставкой? Так понимаю, что расово верным магазином является kugoo-russia.ru, а kugoo-russia.com замечена в торговле собранных в другом китайском подвале самокатов?
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Fartesq

Цитата: volk0001 от 07 Март 2020 в 22:36
Коллеги, простите за оффтоп, но что лучше взять: сабж, m4 pro или и вовсе разыскать m4 PRO? (Во всех трёх вариантах версии на 13Ач). В сабже нравится заднее крыло, в m4 pro что-то похожее на нормальный амортизатор сзади, в m4 PRO категорически не нравится крышка батарейного отсека.

И где лучше купить kugoo в Москве, да ещё с доставкой? Так понимаю, что расово верным магазином является kugoo-russia.ru, а kugoo-russia.com замечена в торговле собранных в другом китайском подвале самокатов?
Обе кугораши - чистое фуфло. У "рассово верного" магаза доказательство их "диллерства" - это сраный сертификат соответствия европейским стандартам(читай гост, ток европейский) на 7 моделей, из которых только 2 пересекаются с теми 16ю, что они ща продают. Причем этот сертификат выдан уже не существующему по указанному адресу заводу. Весь рассчет что покупатель посмотрит на бамажку, проникнется их крутизной, и не будет вникать что там написано. По адресу питерского офиса - прокат автомобилей. Магаз ЭТ в том здании тоже есть, только в совершенно другом офисе и с другим названием. Про кугорашу он ни сним ни духом.
Гораздо лучше брать самокат в магазе в своем городе, желательно работающем не первый год. Хотяб, если чо, будет кому в рожу плюнуть.

По плюсам макса - крыло, да, элементарное обслуживание электрики в деке, цена обычно самая низкая.

Виталий40

Цитата: volk0001 от 07 Март 2020 в 22:36

бери лучше макспид,тот же м4 про но с нормальной декой,брать лучше в торговом центре на дмитровской,я там свой М2 брал,у них кстати есть старая версия макспида с нормальными не кастрированными поворотниками на крыле, если что могу по видео связи при покупке именно макспида проконсультровать на что смотреть в 1ю очередь(по скайпу вайберу ватсапу да хоть по аське,все есть) лично к сожалению не могу приехать хоть и живу в области относительно недалеко,пешком туда топать неудобно,а мой макс сейчас не совсем в состоянии нормально передвигатся :-D(посты на прошлой странице)

volk0001

[user]Fartesq[/user], [user]Виталий40[/user], коллеги, спасибо. В итоге решил брать в магазине поближе к дому. 101gadjet.ru, вроде адекватные ребята. И собственно, остаётся вопрос 11Ah ws 13Ah. Разница в цене почти четыре рубля... В версии на 13Ач на одну параллель больше, или просто банки другие?
P.S. или доплатить ещё 3 рубля и взять m4pro на 18Ач D

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Виталий40

Цитата: volk0001 от 08 Март 2020 в 10:41
[user]Fartesq[/user], [user]Виталий40[/user], коллеги, спасибо. В итоге решил брать в магазине поближе к дому. 101gadjet.ru, вроде адекватные ребята. И собственно, остаётся вопрос 11Ah ws 13Ah. Разница в цене почти четыре рубля... В версии на 13Ач на одну параллель больше, или просто банки другие?
P.S. или доплатить ещё 3 рубля и взять m4pro на 18Ач D
версии 11а.ч вроде и дека еще короче,то есть проапгрейдить батарею в будущем будет не так легко как вверсии 13а.кроме того только 13а.ч версии были с поворотниками,в основном продают сейчас урезанные версии где сзади только маленький стоп и габарит,при этом переключатель поворотов присуствует,М4 любые я бы вообще не советовал,маленькая дека,практически нулевая способность к апгреду,вся электрика в одной куче,требует герметизации,макспид прост и удобен в обслуживании батарея легко меняется на более емкую,даже без герметизации легко переживает полное погружение в воду вместе с крышкой(был опыт такого заплыва),более адекватное заднее крыло,в остальном это тот же макспид,у них полностью одинаковая электрика,мотор и вся передняя часть(гусь,стойка,вилка аморты,колеса фара проводка переключатели ручки тормоза и т.д и т.п)а еще крепление сиденья к деке сделано надежней,на м4 про бывало то резьбу срывали в дырках для крепления,то и вовсе выламывали

volk0001

[user]Виталий40[/user], ещё раз спасибо. Пожалуй, остановлюсь на max speed 13Ah. У Вас нет возможности перечислить отличия "оригинальной" версии от совсем уж непотребного подвала? Не думаю, что мне разрешат скинуть деку и посмотреть на батарею и контроллер.

P.S. На какой пробег можно рассчитывать при весе в 80+кг, +20 за бортом и относительно равнинной местности?

Виталий40

Цитата: volk0001 от 08 Март 2020 в 10:52
[user]Виталий40[/user], ещё раз спасибо. Пожалуй, остановлюсь на max speed 13Ah. У Вас нет возможности перечислить отличия "оригинальной" версии от совсем уж непотребного подвала? Не думаю, что мне разрешат скинуть деку и посмотреть на батарею и контроллер.

P.S. На какой пробег можно рассчитывать при весе в 80+кг, +20 за бортом и относительно равнинной местности?
насколько я знаю именно куго макспид не подделывают,все что я видел только джилонговоские как бы оригинальные то есть,при покупке лучше проверять гравироку джилонг и гравировку напряжения мощность на мотор колесе должно быть как то так JILONG 48V/500W и голографическая наклейка Jilong на мотор колесе,иногда эта же наклейка бывает на рулевой стойке но ее не всегда клеят,сразу говорю лучше спрашивайте ранюю версию самоката у которого на заднем крыле присуствуют поворотники,помимо собственно поворотников эта версия и качество сборки имеет чуть получше,там обычно уже с завода все протянуто как надо и не надо никуда лазить в отличие от такого же но позднего самоката где все вроде бы тоже,но поворотники зачем то убрал оставив переключатель,и качество протяжки всего самоката вызывает сомненье,особенно крепление подседельной трубыв том месте где она складывается,там обычно на поздней версии люфт либо есть сразу,либо очень быстро появляется если сразу все не протянуть,в остальном же все 3 версии нормальные,по качеству,брать можно любой,но я брал именно с поворотниками,при покупке сразу проверяйте на люфты передний мехазнизим складывания в гусе,механизм складывания сиденья,и что бы ручки руля в разложеном виде не болтались(там у каждой ручки есть спец болт им регулируется люфт,болт видно когда ручки сложены) прорверяйте сразу регулировку колодок,обычно задних,обычно они неплотно обхватывают диск,чтоб их осадить надо подпиливать крепление супорта,это можно попросить сделать продавца если у них есть инструмент или сделать самому,это не дефект это недоработка конструкции,и есть она во всех версия самоката,этот же дефект с задним супортом встречается даже в М4 Про,просто не продумали крепление,амортизаторы задние регулируются,там на каждом огромная гайка вращая которую руками можно настроить силу сжатия каждого аморта,насчет регулировки передних не в курсе,не лазил вних,пробег на 13а.ч версии будет примерно 27-30км

крыло раней версии,в центре стоп и габарит по бокам повротники,сделано как у мопеда,в отличие от М4 про где повороты по бокам деки и их сзади все равно не видно

volk0001

Купил сабж, впечатление после моноколеса -- скука смертная). Никакого, понимаете ли, риска.

Единственное замечание -- люфтит одна из складных частей руля. Протяжка болтов под шестигранник ничего не дала. Стоит ли заморачиваться с устранением люфта, или можно забить?

Виталий40

Цитата: volk0001 от 08 Март 2020 в 19:05
Купил сабж, впечатление после моноколеса -- скука смертная). Никакого, понимаете ли, риска.

Единственное замечание -- люфтит одна из складных частей руля. Протяжка болтов под шестигранник ничего не дала. Стоит ли заморачиваться с устранением люфта, или можно забить?
ты неправильно регулируешь  :-) сложи ручку которая люфтит,загляни под складной механизм этой ручки,увидишь там болт под шестигранник,чтоб убрать люфт его надо ВЫКРУТИТЬ  :-) выкручивать и проверять пока люфт не пропадет.Кстати почему решил моноколесо на самокат сменить? обычно наоборот делают,максималку на самокате проверял? настрой параметры компа а именно диаметр колеса P4 ставишь 10 и колисество магнитов P7 ставишь 30 вход в настройки одновременно удерживание MODE и питание когда самокат включен,кнопкой питания переключаешь пункты,кнопкой моде входишь в изменение настроек,обоими кнопками меняешь значение,удержанием MODE сохраняешь изменения,через 5 секунд бездействия самокат сам выйдет в меню,максималка с твоим весом должна быть около 45км/ч пробег до 30км

volk0001

Собственно, такой вопрос: у нас точно БМС без балансировки? Под конец зарядки З/У стала работать в цикле работа/пауза на несколько секунд/опять работа. Одно из двух, либо батарея разбалансирована и работает БМС, либо очень неприятный брак...
Цитата: Виталий40 от 08 Март 2020 в 19:39чтоб убрать люфт его надо ВЫКРУТИТЬ 
Спасибо, люфт ушёл)
Цитата: Виталий40 от 08 Март 2020 в 19:39Кстати почему решил моноколесо на самокат сменить?
На починку старого колеса нет времени, на покупку нового нет денег. А ездить на работу на чем-то нужно.

Виталий40

Цитата: volk0001 от 09 Март 2020 в 09:40
Собственно, такой вопрос: у нас точно БМС без балансировки? Под конец зарядки З/У стала работать в цикле работа/пауза на несколько секунд/опять работа. Одно из двух, либо батарея разбалансирована и работает БМС, либо очень неприятный брак.
на макспиде точно бмс есть,на других кугах хз,вроде на М2 еще есть
Цитата: volk0001 от 09 Март 2020 в 09:40
На починку старого колеса нет времени, на покупку нового нет денег. А ездить на работу на чем-то нужно.
вот потому я и ненавижу моноколеса,дорогая бесполезная игрушка,чрезвычвйно травмоопасная,требующая кучу расходов на экипировку и с неедакватной стоимостью как самих колес так и их ремонта,колесники это секта,причем плохая секта для мажоров  :-)

volk0001

Цитата: Виталий40 от 09 Март 2020 в 11:13на макспиде точно бмс
Значит таки разбаланс. Проехал 23 км, около 2 км режиме "тапка в пол на 3 передаче", остальные в прогулочно-парковом режиме. Батарея села в ноль. Сейчас, конечно, не март месяц, но все одно пробег маловат.
Цитата: Виталий40 от 09 Март 2020 в 11:13ненавижу моноколеса,дорогая бесполезная игрушка
На эту тему нужно в флудилке говорить, однако отмечу что моноколеса даже после пяти лет и чортъ знает сколько километров что я на них езжу дарят эмоции. А самокат просто едет, и все. Ну 40 км/ч, ну по ПЧ... эмоций ноль, разве что хочется ехать быстрее. На моноколеса в аналогичной ситуации быстрее ехать не хочется)

Виталий40

Цитата: volk0001 от 09 Март 2020 в 15:48
Значит таки разбаланс. Проехал 23 км, около 2 км режиме "тапка в пол на 3 передаче", остальные в прогулочно-парковом режиме. Батарея села в ноль. Сейчас, конечно, не март месяц, но все одно пробег маловат.
когда будет потеплее около 20 градусов пробег должен достигнуть где то 25-27км в вашем режиме езды,я себе просто заказал сборку батареи на 18а.ч счас езжу с ней хватает на 40км  :-)
Цитата: volk0001 от 09 Март 2020 в 15:48На эту тему нужно в флудилке говорить, однако отмечу что моноколеса даже после пяти лет и чортъ знает сколько километров что я на них езжу дарят эмоции. А самокат просто едет, и все. Ну 40 км/ч, ну по ПЧ... эмоций ноль, разве что хочется ехать быстрее. На моноколеса в аналогичной ситуации быстрее ехать не хочется)
сектанты одним словом  :-) мне на самокате все равно удобнее,и эмоций хватает с головой,особенно по бездорожью

inwin

[user]volk0001[/user],
ЦитироватьЗначит таки разбаланс.
по моему мнению это стандартная работа зарядки. когда горит красная лампочка, подается 2а, когда загорается зеленая, то ток снижается и на батарее тоже снижается напряжение и как только напряжение снижается, то ток опять включается 2а и загорается красная лампочка.
нужно просто подождать минут 30 и через какое-то время будет постоянно гореть зеленая лампочка, без включения красной лампочки.
если хотите наблюдать какое напряжение на каждой ячейке, то многие устанавливают бмс с блютусом. там и балансировка есть.
можно перепаять батарею от моноколеса под 48в. пробег увеличится ;)
какое давление в колесах?