Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Виталий40

1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Fartesq

Нус, с почином меня. Первый прокол  за 1500 с копьем км.
Вышел из дома скататься за хлебушком - сперва не понял что за резиновый скрип сзади (подубал было на грязесъемник), проехал 20 метров - понял что жопа плывет и тяга рывками - спешился, а там просто пусто в камере, пока проехал внутри еще и провернуло ее.
Утопление камеры в ванной показало аж 3 прокола - один по внешней стороне, и два по внутренней, видимо за те 20 мтеров дернуло. Хотя они микроскопичееские. так-что хз.
Благо нашелся магаз который вчера же при заказе в 4 вечера доставил мне новую камеру. правда камера + доставка 1080р. Да, можно было поискать от коляски. Или проехаться по ближайшим шинкам и попросить обрывок старой камеры и заклеить мою, но учитывая то что шгляться без ката по району мне влом, да и обстановка у нас сейчас не спокойная - предпочел купить новую. При следующем проколе старую пущу на донора.

Попутно отмыл, пересмазал всё и замотал изолентой пружины задней подвески. Был порыв раз уж всёрно всю задницу раскидал исполнить лифт задней, обрезав горб торчащий ниже днища деки, как вон в предыдыдухих видео у чувака чей видос первый на странице, но чот у нас с конфигом видимо разное - у меня там такой жирнючий сварной шов положен, который наглухо отметает возможность переделки без спиливания оного. А стачивать сварные швых как помне идея так себе. так-что оставил как есть, ток протянул и собрал почетче. Да и сами уши сверу совсем хлипкие, решил не курочить за зря, ибо всёрно редко когда тем горбом чтото цепляю, и обычно тогда, когда надо было уже спешиваться а не выеживаться и ехать не слезая.

Спойлер

HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

sergo842

Цитата: Fartesq от 30 Март 2020 в 11:41Нус, с почином меня. Первый прокол  за 1500 с копьем км.
Может вот это надо иметь, в лентах рублей 50 стоит, заплатки правда великоваты немного для наших камер, всегда вожу ссобой. :exactly:
По мере износа покрышек, вероятность проколов возрастает, от этого не куда не денешься.

Fartesq

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2020 в 10:23Может вот это надо иметь, в лентах рублей 50 стоит, заплатки правда великоваты немного для наших камер, всегда вожу ссобой.
По мере износа покрышек, вероятность проколов возрастает, от этого не куда не денешься.
Надо будет прикупить. Правда возить с собой... да ну нафиг, если прокол в дороге такой, что сел на обода сразу же - то такси и домой. Ковыряться на улице - нафиг надо. особенно если заднее. У меня с собой даже нет ни одного гаечного ключа, т.к. протяжку колес и подвески я проглядываю дома, а в поле разбортировкой и проклейкой колеса заниматься не буду палюбак.
Самое интересное что домой я приехал не замечая прокола - даже видео последнее с рега пересмотрел - нет там ни заметных гвоздей ни изменения поведения ката, и закатывал в квартиру не чувствуя сопротивления, но через день простоя аж на обода село колесо. Такое впечатление что я его коцнул то ли у парадной то ли ваще в лифте, хотя там поидее нечем.

А ваще хз когда я куда поеду. Ща отпуск + "карантин". Если карантин не сократят то коллеги просят 21ого на работу заехать, а если передумают то весь апрель дома в потолок плевать.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

sergo842

Цитата: Fartesq от 08 Апр. 2020 в 10:52в поле разбортировкой и проклейкой колеса заниматься не буду палюбак
Богатые живут по своему, на такси ездят, мне нужно грузовое, в обычное не войду. :ah:
Ремонт колеса в дороге, занимает около получаса, вопрос в другом, не имею насоса, нужна заправка с подкачкой, чего на маршруте есть, +- 2-3 км.  Но у меня есть и другой выход, пневмосигнал, там в бутылке 0,5, около 10 Атмосфер храниться, через переходник, можно перелить в колесо и доехать до ближайшей точки, можно и ножками пройтись, иногда полезно.
       Инструмент, всегда с собой, лишний кил, не оттягивает с учетом общего, а ремонтировать, все равно придется, какая разница где и когда, если позволяет время и погода. А коль уж поджимает время, то есть и камера в запасе, по времени и того меньше надо.
             Зимой, конечно же наверно и я не стану заниматься ремонтом, резина дубеет, летом, да как два пальца об асфальт, даже думать не стану.

Fartesq

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2020 в 20:10Богатые живут по своему, на такси ездят, мне нужно грузовое, в обычное не войду.
В смысле? любая эмка влезает в багажник любой легковухи без усилий. а на такси 10-30 км ща стоит рублей 200-500 в среднем по питеру. Не та сумма чтоб на улице в пыли и на посмешище чтото колхозить.

Велонасос стоит 200 рублей в спортмастере. со встроеным манометром - 350-500, но в общем понять как накачаны колеса и без манометра не сложно.
Инструмент с собой только насос, пара ключей и мультитул - все исключительно для регулировки тормозов. Ничто другое я не буду делать в поле, когда это можно с комфортом сделать дома.

sergo842

Цитата: Fartesq от 08 Апр. 2020 в 22:14Велонасос стоит 200 рублей в спортмастере. со встроеным манометром - 350-500, но в общем понять как накачаны колеса и без манометра не сложно
Видел я это добро , кусочек пластика, крутил в руках, понял , что весч бестолковая, мало того, соединительный сосок резьбовой. Пока на кручиваеш, и наоборот, колесико станет пустым. Такого счастья, мне и бесплатно не надо, балласт. 
                Насчет ремонта дома, я лучше это сделаю на свежем воздухе, меньше потом полы мести, да женщина имеется, которая косо на это смотрит :ireful:  Особой разници не вижу, при всех необходимых инструментах на месте, оч удобно этим заниматься на заправках, все рядом, все под рукой.

Fartesq

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2020 в 22:36Видел я это добро , кусочек пластика, крутил в руках, понял , что весч бестолковая, мало того, соединительный сосок резьбовой.
кудато вы не туда смотрели. Такое впечатление что в год 2005ый потолок, а то и раньше. Обычный велонасос с клипсой. Ничо не скручиваешь - насадил - защелкнул - накачал отщелкнул. дело на 30 секунд работы а пристегнуть-отстегнуть 1 мгновение.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/154460881/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant_SSC&gclid=CjwKCAjw7LX0BRBiEiwA__gNw14knKWqj-Vry6hMVXGuiMmsv0UJTRYD4F3MrkO_EiA1lfKI4CBdIRoC_1cQAvD_BwE типа такого

sergo842

Цитата: Fartesq от 08 Апр. 2020 в 22:44защелкнул - накачал отщелкнул. дело на 30 секунд работы а пристегнуть-отстегнуть 1 мгновение.
ссылка типа такого
Да не нужен он мне сейчас, есть бутыль с воздухом 10Атмосфер, переходник с насадкой, как вы говорите, пшик, и колесо накачено, ну не полностью конечно, но доехать можно до шланга с воздухом.

Fartesq

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2020 в 22:58Да не нужен он мне сейчас, есть бутыль с воздухом 10Атмосфер, переходник с насадкой, как вы говорите, пшик, и колесо накачено, ну не полностью конечно, но доехать можно до шланга с воздухом.
мне до шланга с воздухом или столько же как до работы или еще лишний километр. или киломера два вбок на пол пути. насос не стоит ничего по сути, весит точно меньше ключей, а позволяет всегда держать 3,1атм положеных. даже до выезда из дома ваще. И многоразовый, в отличии от баллончиков. (по сути ваще вечный).

08

Цитата: sergo842 от 08 Апр. 2020 в 22:58
   Да не нужен он мне сейчас, есть бутыль с воздухом 10Атмосфер, переходник с насадкой, как вы говорите, пшик, и колесо накачено, ну не полностью конечно, но доехать можно до шланга с воздухом.
Точно! Вот вещь, вдул, покрутил и поехал!
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

sergo842

Цитата: 08 от 14 Апр. 2020 в 21:49Точно! Вот вещь, вдул, покрутил и поехал!
Уже не один вдувал, потом от дисбаланса не знали как избавится, камера по тихому уходила на помойку. :bn:
Все эти вещи, ни как не заточены под наши мелкоколеса, да и вообще, это для бескамерных шин предназначено.

inwin

полный привод

Fartesq

Цитата: inwin от 11 Май 2020 в 11:55
полный привод

Какойто странный макс. Дека без наждачки и надписей, вилка не понятно после переварки такая или стоково на такая, руль абсолютно не тот - диодная лента не там.

Евгений2126

Здравствуйте. Есть ли смысл брать КМС на 13ач? На сколько хватает заряда у 11 ач и  по характеристикам, я так понял у 13 ач дека больше? максимальная скорость у обоих версий одинаковая?

Виталий40

Цитата: Евгений2126 от 14 Май 2020 в 12:18
Здравствуйте. Есть ли смысл брать КМС на 13ач? На сколько хватает заряда у 11 ач и  по характеристикам, я так понял у 13 ач дека больше? максимальная скорость у обоих версий одинаковая?
скорость одинаковая,13а.ч версии хватает на 25-27км у 11а.ч версии задняя подвеска и крыло как у м4 про 11а.ч версия не знаю пробег,но около 20км наверно
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

cephal

Всем привет в этой ветке. Начал всерьез заглядываться на КМС. Пока что езжу только на С3, класс М еще руками не щупал. Мучительно выбираю между КМС и М4 про, а  так же их модификациями. Несколько вопросов знающим людям:
В чем отличия КМС 13ач от 11ач детально? Интересуют размеры деки, контроллеры (макс. ток), про акб понятно. Как я понял, на 11ач стоит задняя подвеска и аморты и вилка как у М4, меньше крыло, а на 13ач - крыло сверху массивное, дека сзади длиннее, аморты открытые пружины, вилка с горбом снизу (что очень не нравится). Есть ли еще серьезные отличия? Существует ли версия КМС с задней подвеской без нижнего выступа, с 21А контроллером и большой глубокой декой при этом с верхней крышкой?
На ютубе нашел единственный недообзор про версию КМС 20 года с ключом зажигания но без сигналки и вроде там вилка и крыло как у М4, но деку не показали внутри https://youtu.be/wJUC7uQJNVE.
Если кто-то знает более информативные ссылки, чтобы сравнить старые и новую версию КМС - буду весьма благодарен. Особенно волнует какой там контроллер и сколько места внутри деки, есть ли запас под расширение акб или полный привод.
Рассматриваю также вариант с М4 про новой 17ач, но там для меня огромный минус, что дека открывается снизу, крышка тонкая и болты все торчат вниз, а в деке мало места при этом. Поэтому пока что склоняюсь больше к КМС. Батарея мне достаточна и 11ач, если они честные, конечно, если будет запас места  в деке - потом сам дособеру емкость.
И еще, есть ли возможность задействовать электротормоз в контроллерах КМС? Чтобы разгрузить тормоза и колодки хоть частично.
Буду очень рад любым советам обладателей КМС.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Fartesq

Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24В чем отличия КМС 13ач от 11ач детально?
Разная длинна деки и форма задней подвески (у 11ач от м4).
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24вилка с горбом снизу (что очень не нравится)
Важно только если запрыгивать на поребрики 5-7+ см высотой (в зависимости от веса).
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24Есть ли еще серьезные отличия?
нет.
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24Существует ли версия КМС с задней подвеской без нижнего выступа
если 13ач (длинная дека) ток собственно переколхозить если. Народ делал - можно. но автоматом это лифт жопы, и надо будет и с передом чтото делать.
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24что дека открывается снизу, крышка тонкая и болты все торчат вниз
Сяокатчикам не говори что это минусы - загрызут. )))
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24Особенно волнует какой там контроллер
точно в теме были фотки контроллеров и 11 и 13 ач.
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24достаточна и 11ач, если они честные, конечно
Вроде бы 11 и 13 по факту соответствуют 10 и 12 соттветственно. Скажем с моими 90кг 13 ач хватет на 18км тапка в пол по хер знает каким дорогам, или на 30км на второй передаче по относительно нормальным.
Цитата: cephal от 05 Июнь 2020 в 22:24есть ли возможность задействовать электротормоз в контроллерах КМС?
Он и так работает, просто ниочем. за пол часа с паяльником можно сделать поинтересней.

Про остальное ничего конкретного не рожу, и по ходу я вам частично уже отвечал(не тут)?