Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

cephal

[user]Fartesq[/user], большое спасибо. Да, я на вашем ютуб-канале задавал похожие вопросы, спс. Надеюсь, здесь еще кто-то инфы добавит насчет различий версий КМС. Особенно по 11А/ч что там в деке у него, сколько места, контроллер какой и тд.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Виталий40

Цитата: cephal от 06 Июнь 2020 в 00:52
[user]Fartesq[/user], большое спасибо. Да, я на вашем ютуб-канале задавал похожие вопросы, спс. Надеюсь, здесь еще кто-то инфы добавит насчет различий версий КМС. Особенно по 11А/ч что там в деке у него, сколько места, контроллер какой и тд.
места в деке столько же,контроллер такой же,по  электрике мотору и т.д все тоже самое,отличия только в задней подвеске,заднем крыле,и емкости акума
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

cephal

Цитата: Виталий40 от 06 Июнь 2020 в 13:02места в деке столько же,контроллер такой же,по  электрике мотору и т.д все тоже самое,отличия только в задней подвеске,заднем крыле,и емкости акума
Спасибо, а то я где-то на ютубе видел, что якобы в 11а/ч максе как и в М4 ставят 17амперные контроллеры, прямо расстроился.
Вчера полночи изучал всю тему эту, дочитал блин, после стольких адских танцев с бубном с этими тормозами колодками калиперами я бы любой самокат сжег бы в адской преисподне ко всем чертям уже. Как у вас только хватало терпения с этим мучаться полгода...
Как - то сразу желание поубавилось его брать блин, особенно если нельзя нормально электротормоз включить - это же будет нужно колодки и диски менять чуть ли не каждые 10км. Удавалось ли кому-то нормально подрубить электроторможение для экономии ресурса дисков и колодок?
На М4про я так понимая тормоза такого же "качества" ставят? И есть ли аналоги еще помимо куг схожие по характеристикам и цене до 35-40тыр?

Виталий40

Цитата: cephal от 06 Июнь 2020 в 17:23
Спасибо, а то я где-то на ютубе видел, что якобы в 11а/ч максе как и в М4 ставят 17амперные контроллеры, прямо расстроился.
Вчера полночи изучал всю тему эту, дочитал блин, после стольких адских танцев с бубном с этими тормозами колодками калиперами я бы любой самокат сжег бы в адской преисподне ко всем чертям уже. Как у вас только хватало терпения с этим мучаться полгода...
Как - то сразу желание поубавилось его брать блин, особенно если нельзя нормально электротормоз включить - это же будет нужно колодки и диски менять чуть ли не каждые 10км. Удавалось ли кому-то нормально подрубить электроторможение для экономии ресурса дисков и колодок?
На М4про я так понимая тормоза такого же "качества" ставят? И есть ли аналоги еще помимо куг схожие по характеристикам и цене до 35-40тыр?
идеального самоката не существует,Kugoo MaxSpeed лучшее что можно купить за 25к,такова сейчас его цена
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

sergo842

Цитата: Виталий40 от 06 Июнь 2020 в 13:02места в деке столько же,контроллер такой же,по  электрике мотору и т.д все тоже самое,отличия только в задней подвеске,заднем крыле,и емкости акума
С какого перепуга , вы так решили? Есть рулетки, линейки, и с уверенность скажу, не меряя, что спидовская на треть больше. Контроллеры и прочее, кому что досталось, задняя подвеска, говно реальное, не дай боже за поребрик цепануться,  голова -жопа, гарантирована, что в принципе, можно словить торчащими винтами на м4.
На мой взгляд КМС, не самая разумная и крепкая конструкция деки. При первичном  выборе, ушел в пользу четверки, в ущерб габаритам и перспективам переделок. За полный сезон, сломать по механической части, не чего не удалось, долбал в хвост и в гриву, медленно не езжу.
Скрин ,так для поимера :look: :el11: :work:

Виталий40

Цитата: sergo842 от 07 Июнь 2020 в 17:52
          С какого перепуга , вы так решили? Есть рулетки, линейки, и с уверенность скажу, не меряя, что спидовская на треть больше. Контроллеры и прочее, кому что досталось, задняя подвеска, говно реальное, не дай боже за поребрик цепануться,  голова -жопа, гарантирована, что в принципе, можно словить торчащими винтами на м4.
На мой взгляд КМС, не самая разумная и крепкая конструкция деки. При первичном  выборе, ушел в пользу четверки, в ущерб габаритам и перспективам переделок. За полный сезон, сломать по механической части, не чего не удалось, долбал в хвост и в гриву, медленно не езжу.
Скрин ,так для поимера :look: :el11: :work:
с такого перепугу что имею 13а.ч макспид и имел честь сравнивать и размеры деки и внутренности со своим,в новых 11а.ч максах идущих с прошлого года и размер деки,и контролеры все унифицированно,только задняя подвеска на 11а.ч версии вместе с крылом от м4 а остальное все тоже самое что и в 13а.ч версии.А у вас вечно все не так,то у вас LH-100 не работает,когда уже есть минимум 2 видео где доказывается что работает,то у вас контролеры в макспиде хреновые,хотя мне даже продавцы лично говорят что в макс 11а.ч 13а.ч м4 про и даже в м4 обычный новой ревизии ставится везде один и тот же контролер на 21а TF-100 и одно и тоже мотор колесо,и проводка вся одинаковая,а вы все тут продолжаете только жаловаться что все у вас так не так что все вас кругом наебывают,надоело,придумайте уже какую нибуть новую сказку

sergo842

Цитата: Виталий40 от 07 Июнь 2020 в 21:28А у вас вечно все не так,то у вас LH-100 не работает,когда уже есть минимум 2 видео где доказывается что работает,то у вас контролеры в макспиде хреновые,хотя мне даже продавцы лично говорят что в макс 11а.ч 13а.ч м4 про
Склонен верить, исключительно только фактам, вы видимо больше китаю и продавцам верите, а зря..
Тут наши мнения и расходятся, по той причине, что пихаю в ящик, все что есть под рукой, в попытках удишивиться в продаже, но покупателя это не как не касается, он платит по полной ,вот и все что мне интересно, кто на чем, а у меня свое.
Жду от вас реальных подтверждений, а не пустословий, замеры деки , , фото контроллеров, скрины башенных скоростей,  любой андроид на это способен.
Как то вы товарищ, не особо фотками делитесь, больше болтовню напоминает..
Более, я вас просить не о чем не буду,  лично мне, это не особо интересно, чисто ,общеобразовательные цели , и не более того.

Виталий40

Цитата: sergo842 от 07 Июнь 2020 в 22:10
         Склонен верить, исключительно только фактам, вы видимо больше китаю и продавцам верите, а зря..
Тут наши мнения и расходятся, по той причине, что пихаю в ящик, все что есть под рукой, в попытках удишивиться в продаже, но покупателя это не как не касается, он платит по полной ,вот и все что мне интересно, кто на чем, а у меня свое.
Жду от вас реальных подтверждений, а не пустословий, замеры деки , , фото контроллеров, скрины башенных скоростей,  любой андроид на это способен.
Как то вы товарищ, не особо фотками делитесь, больше болтовню напоминает..
Более, я вас просить не о чем не буду,  лично мне, это не особо интересно, чисто ,общеобразовательные цели , и не более того.
я вам уже кидал ДВА видео о том что LH-100 работает на 21а контролере,а вы после
этого слились из темы,тут опять также сделаете? может вам дать контакты продавца который на вебку при вас вскроет самокат,замеряет деку,покажет контроллер? у меня есть такой продавец,но что мне подсказывает что вы опять сольетесь,ибо тоже самое я предлагал вам лично, только насчет LH-100,а вы сразу слились даже в личке

sergo842

Цитата: Виталий40 от 08 Июнь 2020 в 06:41может вам дать контакты продавца который на вебку при вас вскроет самокат,замеряет деку,покажет контроллер?
Спасибо, больше я вас просить ниочем не стану, бесполезное дело.
Прощайте сударь, я действительно покидаю данную тему.

cephal

Не ругайтесь, мужики, оно того не стоит. Лучше и правда выложите сюда точные размеры деки кмс 11 и 13 ач и лучше бы с фотками без крышек внутрянки чтобы сравнить. Это реально важная инфа, я перечитал всю эту тему но точных размеров так и не нашел...

Fartesq

Цитата: cephal от 08 Июнь 2020 в 22:55
Не ругайтесь, мужики, оно того не стоит. Лучше и правда выложите сюда точные размеры деки кмс 11 и 13 ач и лучше бы с фотками без крышек внутрянки чтобы сравнить. Это реально важная инфа, я перечитал всю эту тему но точных размеров так и не нашел...

Макс 13ач осенью 19ого года купленный - внутренние размеры - 459 длина, 141 ширина, 80 высота (рулетка дешманская декстеровская, не поверенная, так-что 2-4мм на погрешность). Всёрно вскрытый стоит, оптяь камеру клею, третий раз за 500 км, пора по ходу резину менять.

тут не хватает проводов мк (по озвученным выше причинам) и диодной ленты (снял ибо проку ноль).
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

sergo842

Цитата: Fartesq от 08 Июнь 2020 в 23:30Макс 13ач осенью 19ого года купленный - внутренние размеры - 459 длина, 141 ширина, 80 высота
Спасибо, дека 4 , 495*112*63 35 кубический сантимов,  по спиду 52куб/сантим, ощутимая разница, реально на треть больше.
             Может следует провод Мк вывести под заворот деки прямо от контроллера, да хомутики какие придумать. Постоянно крутить  деку не дело, или запас провода кольцом у колеса как то скрутить, думаю что после первого прокола,  я от таких хлопот ушел. На 4, достаточно снять задний фонарь, под вытянуть провод, ну и как то на коленках покрыха меняется. Можно отвернуть конечно и переднюю, все разъемы под ней, но мне лениво потом бороды укладывать заново.  Еще один маленький совет, перед разбортировкой, если не провернуло покрышку, метить положение соска, проще искать проколы, за частую виновника не просто найти с первого раза, мельчайшего осколка стекла, стружки этой резине хватает.  Зубастые данной проблеме подвержены куда реже, там все гораздо толще, за 2ткм, пока не лазил в нее, давление держит стабильно., к шумности придется привыкать. Есть из той же серии слики, тихие как родные, толстомясые, внешний диаметр 255.  В питере, на каком то форуме видел по 1800, без камеры, слики 1900.

Fartesq

Цитата: sergo842 от 09 Июнь 2020 в 09:03Постоянно крутить  деку не дело
ой, да 6 винтов открутить, ничо страшного, переживет.

Цитата: sergo842 от 09 Июнь 2020 в 09:03Может следует провод Мк вывести под заворот
а смысл? отстегивать от контроллера всёрно деку вскрывать. Да и не вижу в этом никаких проблем, дел на 5 минут.

А по резине зубастую точно не хочу, так-что смотрю обычную шоссейку, но в питере чот повесместно 10х2,5 а у макса 10х3,0. Хотя многие пишут что и к максу оно норм идет, но я чот в сомнениях.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

DiverRUS40

Всем здравствуйте. Собираюсь приобрести 11Aмперный. Изучал вопрос по различиям, наткнулся на видос по размерам 13 и 11
https://m.youtube.com/watch?v=Nanf9vhRKEE&feature=youtu.be

cephal

Цитата: DiverRUS40 от 10 Июнь 2020 в 13:50
Всем здравствуйте. Собираюсь приобрести 11Aмперный. Изучал вопрос по различиям, наткнулся на видос по размерам 13 и 11 https://youtu.be/Nanf9vhRKE
по ссылке пишет видео недоступно. Можете еще раз проверить?

DiverRUS40

Цитата: cephal от 10 Июнь 2020 в 17:44
по ссылке пишет видео недоступно. Можете еще раз проверить?
Вроде поправил) Извиняюсь что не проверил.

sergo842

Цитата: Fartesq от 09 Июнь 2020 в 12:38А по резине зубастую точно не хочу, так-что смотрю обычную шоссейку, но в питере чот повесместно 10х2,5 а у макса 10х3,0. Хотя многие пишут что и к максу оно норм идет, но я чот в сомнениях.
В принципе, резина 2,5-3,0, шла штатно на четверки, особой разница в качестве и толщине не заметил. есть всякая, есть возможность щупать, но , от проколов далеко не уйдешь. Зубастая толще, без сомнений, шосейка то же, но меньше профиль протектора, боковины дубовые, можно доехать и на пустом, если камеру не жалко, выдержит

Fartesq

Цитата: sergo842 от 10 Июнь 2020 в 19:17В принципе, резина 2,5-3,0, шла штатно на четверки, особой разница в качестве и толщине не заметил. есть всякая, есть возможность щупать, но , от проколов далеко не уйдешь. Зубастая толще, без сомнений, шосейка то же, но меньше профиль протектора, боковины дубовые, можно доехать и на пустом, если камеру не жалко, выдержит
ну на стоковой я прошел чтото далеко за 1000 без проколов, а потом прям посыпались. Самое вероятное износ и истончение/размягчение резины, тем более что все проколы только по заднему, а перед и изношен меньше (что, кста, удивляет, таки при торможении его должно жрать от души). Ну и как активирующий фактор - у меня тут ломали и перестилали 2/3 пути дом-работа, видимо накопали достаточно говна чтоб заднее пробить. Перед за счет меньшего износа и меньшей нагрузки в движении себя норм ощущает.