Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

okolov

Наконец выехал проверить настройки и модификации, на улице. Малейшие изменения и скутерёнок стал агрессивнее  :newrus: и манёвреннее.  :exactly:

okolov

Интересная модель, мне понравилась, хочу взять в следующем году, сейчас пока веду переговоры.  :ку:

е-байкер

смотрятся красиво,дорого,но ТТХ не впечатлили. :pardon:Адьютант и Транспортёр выглядят как складные мини багги,но ТТХ получше(жаль,что в отличии от Вас,я не умею скидывать деморолики)Попробуйте посмотреть их на Formand. :kidding:

okolov

Цитата: е-байкер от 14 Апр. 2019 в 17:42
смотрятся красиво,дорого,но ТТХ не впечатлили. :pardon:
Для таких размеров, они очень хорошие. :wow:
Цитата: е-байкер от 14 Апр. 2019 в 17:42
Адьютант и Транспортёр выглядят как складные мини багги,но ТТХ получше
Если только скорость, и всё... :-\

е-байкер

дело отнюдь не в скорости.Они имеют гораздо большую боковую устойчивость,чем выбранные Вами модели,соответственно и лучшую проходимость. :exactly:

okolov

Цитата: е-байкер от 15 Апр. 2019 в 08:33
Они имеют гораздо большую боковую устойчивость,чем выбранные Вами модели,соответственно и лучшую проходимость. :exactly:
Без комментариев... :ку:

е-байкер

а если Вы поменяете сидушку своего 4-х колёсника на сидушку от Вашего трайка,понизив,  тем самым его ЦТ, то увеличите его боковую устойчивость и проходимость ещё больше. :exactly:

okolov

Цитата: е-байкер от 15 Апр. 2019 в 17:22
а если Вы поменяете сидушку
Идея хорошая, :wow: можно попробовать, только надо подобрать сиденье поудобнее, а то на большие расстояния ездить не удобно. :-\

е-байкер

главное,- не повышать ЦТ,а то и осевой балласт не спасает. :exactly:Удачи! :-) :kidding:

е-байкер

:wow:классная зверюга!!Практологически квадроцикл для инвалидов. B-)Ещё бы и по доступной цене :exactly: :bravo:

е-байкер

:-\совершенно не рациональная колымага. :eek:Колёс дофига,а толку? O_O /:-)

е-байкер

:-)Христос воскресе!!!Аппарат более чем толковый. :wow:Ещё бы доступную цену. :pardon:

okolov

Цитата: е-байкер от 28 Апр. 2019 в 09:10
Христос воскресе!!!
Воистину воскресе!
Цитата: е-байкер от 28 Апр. 2019 в 09:10
Аппарат более чем толковый. :wow: Ещё бы доступную цену. :pardon:
Да, уж, 8.500 Евро, мало кто осилит... :facepalm:
А, я пока, продолжаю заниматься прибамбасами;

е-байкер

>:Dне с нашими пенсиями. :~-(Депутаны и торгаши путают наши пенсии со своими доходами. :-D

okolov